На завтраки
Кофейня
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Милана Миллир
Прогуливались по району заглянули в кофейню "на завтраки" Очень уютное местечко. Очень светло и свежо. Аромат всего нового и свежесваренного кофе очаровал. Завтраки огромные и безумно вкусные. Будем вашими постоянными гостями😍
5 посещений
23 марта 2026, официальный ответ
Милана! Благодарим за теплые слова 😉 Приезжайте ещё ❤
Виктория К.
Заказывала шакшуку и десерт Шу с вишней, все вкусно, очень понравилось! Рекомендую к посещению!
19 марта 2026, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем вас ждать ❤
Г
Глеб
вчера посетил это кафе, очень сильно понравилось, быстро все приготовили и принесли, кофе у них очень вкусный как и основные блюда
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Глеб, спасибо вам большое за высокую оценку!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
ЛГ
Лидия Губерт
Очень хорошее кафе! Невероятно вкусно! И подача шикарная! Хоть и на вынос, но так красиво все оформили. И быстро приготовили заказ. Уровень, подача и обслуживание как в ресторане, а цены очень даже приятные!
14 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова 😉 Успехов вам ❤
Евгений Марков
Классное место. Попробовали большой завтрак и оладьи из цукини — всё вкусно, подача красивая. Пить брали раф с сиропом, очень приятный. Ну и кольцо с шоколадом на десерт — это прям рекомендация! Уютно, быстро, ценник не кусается.
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений! Благодарим 😉 Мы всегда вам рады ❤
Я
Яна
Посетила кафе специально,чтобы позавтракать.Была приятно удивлена выбором меню,очень вкусным кофе ☕️ и бомбически вкусными сырниками!персонал вежливый и атмосфера теплая и уютная!Обязательно приду с друзьями к вам.
13 марта 2026, официальный ответ
Яна, здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Будем рады вам всегда!
Эльвира Игамбердиева
Уютное кафе ,вежливый персонал, можно взять кофе на вынос или поседеть в кафе. Я позавтракала и выпила кофе, мне было очень вкусно, вернусь ещё) Рекомендую🌺
12 марта 2026, официальный ответ
Эльвира, добрый день. Спасибо за отзыв. Рады Вас видеть снова.
Анна Черновская
Новое кафе, заходили позавтракать, все вкусно, кофе обалденный, теперь я фанат колечек в шоколаде. Атмосфера приятная.
8 посещений
11 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за столь приятный отзыв. Приходите еще