Пышка.Да
Михаил Иванцов
Очень вкусно! 🤤 В моем ожирении виноваты вы 😂
Артем Евгеньевич
В восторге
Я как будто окунулся в детство , эти пончики ( пышки ) из кирпичного окошка на швейке. Очень вкусно , не дорого. Возможно не на каждый день , но пару раз в неделю как - будто надо :) Вкусно , советую всем попробовать кто был ребенком когда ничего не было )
28 апреля 2026, официальный ответ
Артем, добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Андрей Томашов
В восторге
Отличная пышечная в Кемерово!
27 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 😉
Кристина Хатеева
В восторге
Оооочень вкусные пышки,мы с мужем остались в восторге 😍🍩 Правильно тут пишут,что они в меру сладкие и не жирные.Просто супер) Цены приятно удивляют😌 И месторасположение классное.Взять горячие пышки,кофе и пойти в парк наслаждаться-ну кайф🤤 А ещё я хихикаю с ваших видео в инст)) Вы-такие комфортик🥹 Процветания вам и только добрых клиентов ❤️
27 апреля 2026, официальный ответ
Кристина, спасибо вам большое ❤️ Очень приятные слова для нас, которые мотивируют нас идти только вп…
Анастасия Кошкина
В восторге
Пышки безумно вкусные! Можно насладиться ими внутри пышечной, либо взять с собой) Ожидание приготовления быстрое, что очень круто😋
26 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за теплые слова!!! Нам очень приятно ❤️ Будем рады видеть вас снова 😉
Катерина Д
В восторге
Всё вкусно, быстро и этим всё сказано
26 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Лева Домбицкий
В восторге
Очень хорошее и уютное место. Отличное обслуживание и общение - спасибо за приятное проведённое время!
24 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим 🤝👌Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
КВ
Ксения Вахрушева
В восторге
Бомбические пышки! Ребята, спасибо, что у нас теперь есть кусочек Питера в городе) Очень вкусные пышки ♥️
24 апреля 2026, официальный ответ
Ксения, огромное спасибо за приятный отзыв 😉 очень приятно ❤️
Кто-то Какой-то
В восторге
Безумно вкусно,нежно как в детстве,цены приятно удивили,с коллегами обязательно будем часто заказывать пышки именно здесь,место очень красивое и работники максимально вежливы, очень порадовало что в городе открылось такое место, надеюсь в дальнейшем это место станет чем то большем
23 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Благодарим вас за отзыв 😉 очень приятно 🙏
ПШ
Павел Ш.
В восторге
Очень вкусно! Брали пышки со сгущёнкой и карамелью, понравилось!
20 апреля 2026, официальный ответ
БК
Брови Кемерово
Все было вкусно!!!
17 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв, будем ждать вас снова 😉
Марина Р
В восторге
Отличные пышки, очень вкусные.
17 апреля 2026, официальный ответ
Марина! Спасибо за ваш отзыв!!! ♥️
ПМ
Полина Москвина
Очень вкусные пышки
16 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо, Полина, за теплые слова 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
В восторге
Пришли,заказали,поели. Пышки вкусные как в детстве! Пышка и пудра нечего лишнего!
Здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Будем вас ждать 💛
You1 `
В восторге
Пышечки - супер: нежные и вкусные! Но ещё больше удивил кофе: высокое качество (что нетипично для пекарни), бразильское зерно👍 Улыбчивые сотрудники
16 апреля 2026, официальный ответ
You1, добрый день, благодарим за отзыв и оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Валерия Скрипова
В восторге
Очень вкусные пышки по очень лояльным ценам) ничего лишнего, идеальный вкус) спасибо за то, что теперь и у нас в городе есть Пышечная ) успехов вам)
Спасибо за приятный отзыв 💛 Будем ждать вас снова 🤗
Екатерина Солиева
В восторге
Очень вкусно😍 Ешь и сразу вспоминается детство, тепло на душе🥹 Молодцы что открылись, продолжай в том же духе) успехов во всем💕
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв 😌
ЯК
Яна Казакова
В восторге
Дважды брали пышки, и для нашего города это что-то новенькое) Вкуснейшие, сытные, воздушные! Теперь перед прогулками будем заезжать именно сюда!
Яна, здравствуйте, большое спасибо за теплые слова 😌 Очень приятно 💛
ДД
Дарья Дарья
В восторге
Вернули в детство, вкусные пышки, спасибо Вам! Дальнейшего развития и процветания!
12 апреля 2026, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите в гости ещё 😉
Полина Ковальчук
В восторге
Долго не могли добраться до места, но как же сильно кайфанули, когда попробовали 🔥🔥🔥 Я любитель классики, а мужу зашли с повидлом и карамелью) Время ожидания было 30 минут, мы успели съездить за молочными коктейлями. Получилось, что такой прием пищи заменил нам обед — очень сытно 😁 Конечно, будь мы без машины, то ожидание будто долгое, но думаю, что это говорит только о высоком спросе, что круто! В общем, желаем месту процветания и поддержки качества на уровне) + было бы круто иметь в ассортименте молочные коктейли 🙏🏻
12 апреля 2026, официальный ответ
Полина! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приезжайте ещё ❤️❤️❤️
Любовь Берг
В восторге
Очень очень вкусные пышки, удобно позвонить заказать ко времени, приезжаешь и они тебя уже ждут Вернулась в Питер🥰
11 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Рады видеть вас снова.
Антон Дронов
В восторге
Очень вкусно , масло свежее готовят быстро. Объелись !! Можно брать вообще без посыпок и добавок и будет очень вкусно !!
Спасибо большое, что оценили! Всегда вам рады 🌸
ЮФ
Юлия Фотина
Очень вкусные пончики. Рекомендую 👍
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас!!! Очень приятно❤
Елизавета
Очень вкусные пышки!
11 апреля 2026, официальный ответ
Елизавета, добрый день. Спасибо за добрые слова ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤝
М. Е
В восторге
Ооочень вкусные пышки, обязательно вернемся еще 😍😍😍
Спасибо вам большое за отзыв!!! Были рады вас видеть 🙏🏼
Арина Пенкова
В восторге
Данные пышки перенесли нас с мужем обратно в Питер. Обслуживание очень крутое, сейчас мало где такое встретишь, когда люди говорят своим делом. Пышки очень вкусные . Всех благ вам!
9 апреля 2026, официальный ответ
Арина, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
Аделина .
Очень вкусные!
9 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приезжайте ещё!
ДД
Даша Дашина
В восторге
Балдеж!!!! Вкусно!!! невозможно остановиться 🤤 Пышки вкусные , кофе вкусный !
Даша! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Приезжайте ещё 💛
ЕИ
Елена Иванова
В восторге
Добрый день! Сегодня побывала в этом уютном месте, аромат обалденный. Купила ассорти и, конечно, классику, и это ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ВКУСНО, просто🔥 Заказ принял приветливый молодой человек, ожидание составило 10 минут, если учесть что в результате я получила горячие и наивкуснейший пышки, то это совсем немного. Спасибо вам большое! Успехов вам и побольше благодарных и довольных клиентов!
8 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
ЛЛ
Лилия Леонова
В восторге
Пошли мы сегодня гулять всей семьёй, а навстречу нам девушки, в руках у которых пышки. Я не из стеснительных, окликнула их, спросила, где купили, девушки любезно ответили, и отправились мы на поиски.. Нашли. У входа человек 7, внутри небольшое помещение, чистенько всё, пахнет тестом. Сразу предупредили, что время ожидания минут 20. Ок, подождем. Взяли 5 классических и ассорти, божечки, какие они вкусные. Нежные, ароматные, собирались принести домой, попить с ними чаю, не вышло-слопали дорогой) спасибо, очень вкусно, вернёмся ещё ❤️ из пожеланий-распечатайте картинки-раскраски, положите их к фломастерам в зоне ожидания, а то фломастеры есть, а на чем рисовать - нет) правда, чтоб ребенок не скучал, нам дали листочек, на котором дочь порисовала)
8 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за такую оценку, очень приятные слова для нас ❤️❤️❤️
)) )
В восторге
очень вкусные пышки , особенно со сгущенкой
6 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Ждём вас вновь 💛
В восторге
Вкуснее чем питерские пышки 🫶 Рекомендую к посещению 👍 А ребятам успехов:) в парке чудес Вы хорошо бы вписались 👍
4 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Были рады вас видеть.
ЕД
Елизавета Дзюбак
В восторге
Тот самый вкус из детства. Мне понравилось, вкусно😍 обязательно вернусь
4 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Спасибо вам за отзыв 🤗 Всегда вам рады 😃
ОС
Ольга Сафонова
В восторге
Спасибо, ожидание долгое, но оно того стоит, пышки вкусные!
Анна Ведищева
В восторге
Вкусные пышки, свежие. Цены адекватные. Брали первый раз, нам понравились👍👍 Конечно не очень полезно для фигуры, но иногда можно 🤭😅😉 так, что рекомендую 💣💣
2 апреля 2026, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв! Очень приятно 😁
София З
Вкусно 😍
1 апреля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв 🔥 Мы старались.
Li Ma
В восторге
Очень вкусные пышки, каждый раз стремлюсь успеть, чтобы купить, потому что людям действительно нравятся, и ожидание достаточное, но это того стоит!
1 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо, Li, за ваш отзыв и оценку 😉 Мы работаем для вас!
Анатолий Бура
В восторге
Дешёвые цены , вкусные пышки , красивый интерьер.
1 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Анатолий, спасибо большое, что оценили 🙏 Будем вас ждать.
ЗА
Захар Ахмеров
В восторге
Хорошие обслуживание сделали все быстро, хорошая подача, приятный ценник , пышки были очень вкусные всем рекомендую!!!
Добрый день. Спасибо, Захар, за такой приятный отзыв 😉 Были рады вам 💛
ИИ
Иван Иушин
В восторге
очень хорошее обслуживание, все сделали быстро, хорошая подача, очень вкусно,советую
Иван! Огромное спасибо за приятный отклик! Рады работать для вас 🙏🏼
Павел Погодин
В восторге
Делал заказ по телефону заранее, т.к время ожидания внушительное. Очень вкусно☝🏻 чем то напоминает Пышечную на Большой Конюшенной в Питере👌 желаю вам скорейшего развития🙏🏼 главное не распыляться на остальные виды выпечки, чтоб не ассоциироваться с обычной пекарней, коих у нас в городе хватает 🙌🏻
29 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и поддержку 🤝 очень приятно 😉
Е💓
Екатерина 💓
В восторге
Вчера впервые посетили вас, внутри чисто, аккуратно, атмосфера приятная, находиться комфортно) Ожидание составило около 20 минут, т.к. были еще люди, но это не проблема) Пышечки порадовали, вкусные, нежные, единственное, может чуть пышней хотелось бы, но это не критично🍩 В целом впечатление очень хорошее, с удовольствием придём к вам ещё👍🏻
29 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших п…
МВ
Максим Водилов
В восторге
Отличные пышки и очень вкусные. Ребята приветливые и дружелюбные. Руслану отдельное спасибо.
28 марта 2026, официальный ответ
Максим, огромное спасибо за отзыв и поддержку 🤝 Очень приятно 😉
ЮП
Юлия Попова
В восторге
Очень вкусные пышки, не жирные, тесто очень воздушное, после пышек не было никакой тяжести на желудке, большое спасибо за качественный продукт!!!
28 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Благодарим за ваш отзыв ❤ Приходите к нам почаще 😁
Дарья Кириенко
В восторге
Я в восторге! Очень вкусно. Да еще и цена приятно радует.
27 марта 2026, официальный ответ
Дарья! Спасибо, что оценили 🔥 Ждём вас снова!
Юра Рябухин
Отличное место. Вкусно, пальчики оближешь. 👍
Добрый день, Ольга, спасибо большое за добрые слова! Приходите к нам почаще 😉
Ольга Рахматуллина
В восторге
Замечательное место, нам все понравилось 🙏🏼 Пышки вкусные, как в Питере🤤 Спасибо вам, будем заходить много много много раз 🫶🏼
27 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова ❤️
Аннушка Галкина
В восторге
Здравствуйте 🥯 у Вас есть доставка?
26 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Доставка активируется 1 апреля (Яндекс / Деливери) ❤️