Эксперт
Сервисный центр
Нашли дешевле? Снизим цену! Ремонт с гарантией
Позвонить
Иван Казаков
Поменяли аккумулятор на iphone 11, все отлично работает. Также на своем заменил разбитое защитное стекло - сотрудники помогли выбрать и наклеили. Спасибо!
ИТ
Иван Турчук
Приносил samsung s 24 ulta на замену экрана Сделали все за 1 час Резьтатом доволен
Андрей Каменюк
Лучший сервис в городе. В других местах говорили, что нужно менять всю плату за бешеные деньги, а здесь мастер почистил разъем и восстановил шлейф за копейки. Сразу видно — не пытаются развести, а реально чинят. Телефон работает как новый, дали официальную гарантию. Теперь только сюда.
Алина Будянская
Обратилась в данный сервисный центр для замены батареи на iPhone, всё сделали быстро и аккуратно. Мастер проконсультировал по срокам службы новой батареи и дал пару советов по эксплуатации. Очень довольна результатом!!
Савелий Кирилов
Отличный сервис! Менял батарею на своем старом iphone 13, все сделали аккуратно и хорошо, как новенький
SG
Sergio Giovani
Пожалуй лучший сервис в который я обращался. Приветливые парни, мастера своего дела, поменяли мне дисплей на IPhone, стало как будто лучше чем с завода. Лучшие, успехов вам 🔥🔥🔥
Максим
Починили разъем флеш карты Быстро и дешево. Рекомендую!
Нурлан Гасанов
Приятный сервис и честные мастера.
ИТ
Илья Тудегешев
Приобретал телефон iPhone 16pro . Меня консультировал Кирилл. Купля-продажа совершилась замечательно. Комфортная подача информации и грамотное консультирование. Все запаковано, оригинально, чек и гарантию дали.
Милана Ступина
Решила поменять батарею на своем 12 про Максе. После замены телефон стал гораздо дольше держать батарею. Специалисты вежливые, быстро сделали диагностику и тут же озвучили цену. Работу выполнили быстро и очень качественно, благодарю!
Сергей Майбуров
Оперативно сработали, отдал вечером телефон,на следующий день забрал, все отлично работает,цены не кусаются👍🏼
Игорь
Обратился в сервис для ремонта телефона. Провели диагностику, подробно объяснили причину неисправности и стоимость работ. Ремонт выполнили в оговорённые сроки, цена после согласования не менялась. Телефон работает исправно, качество ремонта устроило. Персонал вежливый, общение корректное. Сервис оставил положительное впечатление, при необходимости обращусь снова
Данный сервис очень рекомендую. Поменяли экран и заднюю крышку у 12 айфона, делают быстро и качественно. Понравилось, что цену ремонта озвучили сразу.
Артём Владимиров
Очень быстро и качественно заменили заднюю крышку телефона,а главное,по приятной цене,которая была названа перед началом работы и никак не изменилась в конце👌
Dmitry Medvedev
Отличный мастер, профессионал👍 Акб на моём 13 pro max держит как новый☺️
ОС
Ольга Суханова
Обратилась в сервис для срочной замены дисплея, ребята быстро решили мою проблему, качественно и главное по приятной цене!
EI
Elgiz Ismailov
Сломался телефон , объездил 50 сервисов , ни где не помогли , случайно увидел этот сервис , починили за 10 минут , рекомендую
Мадина Сулиманова
Добрый день! Беда случилась у меня, айфон упал на дорогу и дисплею пришел полный пипец, рыдала в панике, нашла этих ребят, тут же взялись за работу, была готова платить уже космические деньги, а оказалось совсем немного, нежели в других сервисах. Поставили оригинал, всего лишь сутки заняло. Спасибо вам большое, желаю процветания. 🫶🏻
РА
Рустам Агаев
Хороший ремонтный центр. Ребята ответственные , выполняют работу в срок. Цены адекватные. Буду обращаться еще
ЛЭ
Любовь Эрюжева
Меняли ребенку аккумулятор на айфоне 14 про, сделали все очень быстро, качественно и не дорого.
Андрей Картавый
Обратился в сервис , результатом очень доволен. Парни оперативно заменили дисплей и аккумулятор на iPhone 13 Теперь только к ним Рекомендую данный сервис !
Алексей Смирнов
Обратился в сервис с проблемой — разбилась задняя крышка iPhone. Порадовало, что сразу озвучили фиксированную стоимость ремонта без «сюрпризов» в конце. Перед началом работ показали запчасть, подтвердили, что она оригинальная. Мастер работал аккуратно, можно было наблюдать за процессом. После замены проверили герметичность корпуса и работу всех камер. Всё чётко, без нареканий. Отличный сервис с прозрачными условиями и качественным результатом. Рекомендую!
АЧ
Андрей Чеканов
Здравствуйте, в этом сервисе вы можете отремонтировать или приобрести новый или БУ устройство ребята отзывчивые выполняют свою работу до доброкачественно в общем я ими доволен Благодаря им отремонтировал несколько устройств и также приобретал В общем советую ребята отзывчивые понимающие и также посоветуют Спасибо им большое, желаю им дальнейшего продвижения в их новых начинаниях!!!
ВФ
Виктория Федосова
Провели консультацию все четко и понятно объяснили! Выполнили работу день в день,обслуживанием и результатом осталась довольна. Рекомендую 👍🏻
в
вацок
Обратился в сервис по ремонту телефонов и остался очень доволен. Быстро провели диагностику, подробно объяснили причину поломки и предложили несколько вариантов решения. Ремонт сделали в оговоренные сроки, всё работает отлично. Отдельно хочу отметить вежливость сотрудников и адекватные цены без «накруток». Приятно, когда сервис действительно заботится о клиентах. Рекомендую!
Арина Фендер
Отличный сервис, все сделали быстро🤩 Очень вежливые и отзывчивые сотрудники, всем рекомендую!
Екатерина Королева
Делали телефон 16 про Макс, поменяли акум и экран очень довольны👍🏼🫶🏼
ЛК
Лера Клейн
Пришла на замену аккумулятора iPhone 13 Pro, сделали все при мне за 15 минут. Очень довольна обслуживанием, ребята все объяснили и рассказали, Дали гарантию на работу
Иван Трофимов
Поменяли экран на 16 про и установили винду на ноуте , все быстро и качественно , рекомендую , парни профессионалы !
Степан Кивенко
Поменяли аккумулятор на моем IPhone, держит как с завода. Все рассказали и показали. Мастера профессионалы своего дела. Буду обращаться еще и рекомендовать друзьям.
рекомендую ✅
ДД
Денис Денис
Заменили аккумулятор на айфон 13! Быстро, качественно, недорого. Большое спасибо. Буду обращаться только сюда.
МО
Марина Оленева
Всем советую! Работники настоящие профессионалы. Сделали всё в лучшем виде и качественно) Цены доступные)
Алёна Проскурякова
Приносила iPad Pro на замену аккумулятора. Сделали при мне, все объяснили, показали, буду обращаться еще. Рекомендую👍
Добрый день, спасибо за ваше доверие!
Ремонтировал телефон у мастера Дениса, сделал всё хорошо и сразу при мне! Всё ок!
СЛ
Станислав Лихварев
Обращался в данный сервис на замену только стекла с сохранением оригинальной матрицы iPhone 16 Pro Max. Сделали все в день обращения, за что им респект👍 Буду обращаться еще, рекомендую🤝
Д
Данил
Спасибо парням, принёс на полное восстановление айфон 13про , сделали всё быстро, за рабочий день, на высшем уровне👍