Амирон
Клиника аппаратной косметологии
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Ольга Документова
В восторге
Прошла курс программы"Пробуждение' , получила много удовольстви,появился настрой на продолжение интенсивного ухода. Приятно общение со специалистом Александрой, которая сама врач и вызывает доверие и спокойствие за результат
НГ
Наталья Горбунова
В восторге
Замечательное уютное место. Хочется поблагодарить сотрудников за прекрасный сервис и профессионализм. Здесь работают настоящие мастера своего дела. Массаж - отдельная тема. Специалист отлично знает своё дело, чувствуется глубокое понимание техники и анатомии. После сеанса почувствовала значительное улучшение самочувствия, расслабление и снятие напряжения Рекомендую.
22 марта 2026, официальный ответ
Наталья, мы рады, что Вас все понравилось! Большое спасибо за высокую оценку! Будем ждать Вас снова!
Екатерина Горбунова
В восторге
Отличное место для релакса! Чисто, комфортно! Продумана каждая деталь до мелочей. Мастер Любовь -это отдельная любовь 🫶 Мастер своего дела. Спасибо!
22 марта 2026, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо за высокую оценку! Будем ждать Вас снова!
ЕН
Екатерина Никифорова
В восторге
Посещала клинику, осталось приятное впечатление. На консультации специалист подробно рассказала об аппаратной косметологии и о каждой процедуре!
21 марта 2026, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо за высокую оценку! Будем ждать Вас снова!
Михаил Анохов
В восторге
Посещал ручной массаж - все понравилось. Мастер опытный. Часа вполне достаточно. Проработали все зоны.
11 марта 2026, официальный ответ
Михаил, большое спасибо за высокую оценку! Будем ждать Вас снова!
Снежана Дмитриева
В восторге
Высокий уровень сервиса, была на процедуре RF лифтинга по телу. В зимний период очень помогает. Угостили "молодильным" яблочком после процедуры)
7 марта 2026, официальный ответ
Снежана, мы рады, что Вам все понравилось! Большое спасибо за высокую оценку!
НА
Наталья А
В восторге
Была на процедуре вакуумного массажа, мастер была очень внимательна. Все прошло комфортно!
5 посещений
4 марта 2026, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Большое спасибо! Будем ждать Вас снова!
Ольга Климова
В восторге
Посещала ручной массаж, все понравилось))) Удобно, что на выбор два массажиста, мужчина и женщина. Приобрела комплекс из 10 сеансов, на комплексы распространяются скидки, осень выгодно)))
26 февраля 2026, официальный ответ
Ольга, большое спасибо за высокую оценку! Будем ждать Вас снова!
МГ
Марина Гончарова
В восторге
Пишу отзыв уже после прохождения всего курса процедур. Хорошая клиника, была приятно удивлена сервисом и подходом к делу. На первом визите специалист провёл очень подробную консультацию, на которой ответил на все интересующие меня вопросы, мы подобрали комплекс процедур РФ лифтинг и биотоки. После первой процедуры уже был заметен результат! Прошла весь курс и вижу разницу! Специалист очень внимательна и обходительна! Также подобрали уходовую косметику. Теперь буду регулярно посещать эту клинику, здесь работают профессионалы!
20 февраля 2026, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Спасибо Вам за доверие и выбор! Мы рады, что Вам все понравилось!