Брикс
Автоломбард
ИП Худояров И. В. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. ООО МФК «Джой Мани» и др.
Получить деньги
ООО Брикс
Игорь Занилов
В восторге
Если деньги нужны здесь и сейчас на пару недель - вариант отличный, всем советую. оформление действительно быстрое, машину осмотрели прямо на парковке минут за 15, паспорт и СТС проверили и выдали сумму.
8 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Были рады помочь 🌸
РК
Роман Кунитский
Все отлично!
6 апреля 2026, официальный ответ
Роман! Спасибо вам большое за доверие 🤗 Приходите к нам ещё.
Егор Урсу
В восторге
Вновь обратился в данную организацию и не пожалел
29 марта 2026, официальный ответ
Егор! Спасибо за приятный отклик. Всегда вам рады 🤗
Максим Корнилов
В восторге
Решил взять деньги под залог ПТС, предварительно через телеграм сделали оценку, чем я был приятно удивлен, так как данные условия меня вполне устраивали. В назначенное время приехал в офис, быстро оформили документы, получил деньги. Рекомендую!
28 марта 2026, официальный ответ
Максим, огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Ждём вас в гости снова!
Мастерская по ремонту смартфонов и компьютеров
В восторге
Отзывчивые сотрудники, выручили и выдали займ наличными в день обращения
20 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады были вам помочь 💛
ЕГ
Екатерина Г.
В восторге
Добрый день! Хочу сказать огромное спасибо, что выручили. Оперативно всё сделали. Менеджер очень грамотный. Рекомендую.
18 марта 2026, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо за отзыв 🙏
Виктория
В восторге
День добрый! Ничего не навязывали, основные моменты в договоре указали, вежливо, быстро, прям огромное спасибо! Посоветую данную организацию.
17 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Рады были вам помочь.
В восторге
День добрый! Выручили, когда в короткий срок потребовалась энная сумма денег. Оцениваю высоко, оформление быстрое, пребывание комфортное, скрытых условий не обнаружено. Рекомендую!
Алексей С
В восторге
Решил оставить свой отзыв данной организации) Обратился в автоломбард, срочно нужны были деньги. Оценили мою машину даже лучше, чем я рассчитывал, все оформили быстро, доступно все объяснили! Спасибо. Буду вас рекомендовать друзьям и знакомым!
28 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
ДД
Демон Дем
В восторге
Хорошо, что существует компания Брикс. Пришлось обратиться и осталась приятно удивлена на сколько высок сервис обслуживания. Оформили займ быстро, без лишних документов. Деньги выдали наличными. Спасибо, буду рекомендовать друзьям.
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Демон, благодарим за добрые слова о нашей работе, ждём вас вновь 🌸
ОР
Ольга Радченко
В восторге
Спасибо, помогли в трудный момент. Очень приветливый менеджер. Работу знает на отлично. Автомобиль оценили по рыночной стоимости, всё оформили быстро. На все вопросы ответили, дали подробные разъяснения. Могу рекомендовать всем.
26 февраля 2026, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы работаем для вас.
Елена. К
В восторге
Большое спасибо за помощь!!Срочно понадобились деньги на пару дней. Проверили документы,выдали нужную мне сумму.все быстро, четко, грамотно.
25 февраля 2026, официальный ответ
Елена., здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать.
Артём Сидоренко
В восторге
Хочу выразить благодарность менеджеру компании Брикс. Обьяснил все условия займа чётко и ясно. Удивил низкий процент по сравнению с дейсвующими процентами в банках. Получается гораздо выгоднее. Оформили всё быстро, документов потребовалось минимум. Рекомендую
25 февраля 2026, официальный ответ
Артём, здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё!
Аа
Александр а
В восторге
Очень выручили. Понадобилась небольшая сумма на пару недель, оформил займ в "Брикс". Условия понятные, проценты не заоблачные, как в некоторых других конторах.
24 февраля 2026, официальный ответ
Александр. Спасибо вам за ваш отзыв. Ждём вас в гости снова.
ВА
Виталий Анисим
В восторге
Отличная компания, когда деньги нужны " здесь и сейчас " Помогли буквально за 20 минут: проверили документы, выдали нужную сумму. Очень доволен, буду рекомендовать знакомым
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Виталий. Спасибо большое за отзыв 🤗 Мы старались.
ГД
Гордеев Дмитрий
В восторге
Пришла нужда когда не ждали. Срочно понадобились вечером после 20-00 деньги. Нашёл в 2ГИС автоломбард рядом с домом. Позвонил, менеджер вошёл в моё положение, приехал, не смотря на то, что было уже поздно. За 30 минут всё оформил. Деньги получил налом. Спасибо. Всём рекомендую.
19 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас снова.
В восторге
Пришлось воспользоваться услугами автоломбарда. Осталась довольна. Подробно все обьяснили, быстро оформили, без скрытых комиссий. Буду обращаться еще, если понадобится. Рекомендую
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что оценили 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать!
ВБ
Валерия Б
В восторге
Спасибо за быстрое обслуживание и уровень сервиса. Всем остались довольны.Буду рекомендовать друзьям
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Большое спасибо 🙏👌 Всегда рады вам!