ХрустЛенд
Кафе-бар
В восторге
Здраствуйте, хочу оставить отзыв об этом месте Хруст лэнд, всегда свежее пиво с обновленным ассортиментом, свежие закуски в ассортименте, для детей тоже много вкусностей. Особенно хочу отметить бармена Оксану!!! вежливая, внимательная, ознакомит со всеми новинками, предложит на любой вкус есть возможность продегустировать. Место ОГОНЬ! чисто уютно музыка играет можно посидеть попробовать разные сорта пива все Благодаря Бармену Оксане и ее классным советам, рекомендую!!!
7 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв ❤
ЕИ
Екатерина Исмагилова
В восторге
Отличное место!!!! Доброжелательный персонал!!!! Ассортимент пива- на любой вкус! Огромный выбор закусок! Не заскучаешь- имеются настольные игры! Рекомендую для НЕОДНОКРАТНОГО посещения!!!
29 марта 2026, официальный ответ
Екатерина! Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Мы работаем для вас 💛
В восторге
Классная пивнуха и хорошие общительные бармены! Пиво всегда вкусное и свежее просто 👍 Много разных закусок и главное работают допоздна. В общем классное заведение
5 посещений
10 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Мы всегда вам рады 💛
Игорь Коновалов
В восторге
Хорошее свежее пиво, вежливая девушка продавец.
Благодарим вас за теплые слова 🙏 Рады стараться ❤
АЧ
Анастасия Чумак
В восторге
Отличное место. Приветливый персонал. Все всегда свежее !!! Рекомендовали знакомым.
Анастасия! Спасибо большое за приятный отзыв 💛
В восторге
Очень милая и приветливая девушка бармен, посоветовала хорошее пиво, рассказала про акции. Пиво можно заказывать заранее. Работают до 12) Сервисом доволен, обязательно вернусь за вкусным пивом.
Добрый вечер,огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Ждём снова 💛
Екатерина Максимова
Отличный магазин Всегда свежее и вкусное пиво 🍺
Спасибо вам большое за доверие 😉 Приходите ещё 💛
Сергей Басалаев
В восторге
Отличное пиво и выбор хороший
Спасибо вам большое 😌 Приходите в гости ещё 💛
Укроп 🍀
В восторге
Хороший магазин, очень нравится, много всего интересного есть!
Благодарим за отзыв и оценку. Всегда Вам рады 🤗
ЛЮ
Лукьянов Юра
В восторге
Имба магазин и цены приемлемые
Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Очень приятно ❤
В восторге
Прекрасное место, приходили с друзьями, все вкусно, все красиво, всем советую, пиво отменное
7 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Очень приятно.
Александра Б
В восторге
Интереснре место, очень уютное👍 и, правда, очень доброжелательный персонал, атмосфера приближена к домашней, тебе всегда здесь рады. Можно прийти расслабиться, забыться от своих проблем))) Много сортов пива, если вы не разбираетесь, то не страшно спросить у приятного, участливого персонала)) есть много закусок, причем не только классических, которые есть во всех пивных, но и эксклюзивных, привезенных с других городов и регионов)) для любителейкофе есть кофейный аппарат. Также, есть большое разнообразие детских вкусняшек -снеков и сладостей, тоже эксклюзивных и интересных, мой сын оценил😊👍
8 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Большое спасибо за приятный отклик ❤ Приходите в гости ещё 🌸
Дарья Удалая
В восторге
Прекрасное заведение, вежливые сотрудники, приятная атмосфера…Особое внимание хотелось бы уделить Арине, прекрасная, вежливая девушка!
8 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья, спасибо вам большое за отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Анна Сапатова
В восторге
прекрасное место, сотрудники вежливые,начальство доброе,цены хорошие, уютно,чисто,можно зарядиться, посидеть
8 марта 2026, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв, были рады вас видеть 🤗
КН
Ксения Надеева
В восторге
Отличное место, широкий ассортимент пива, закусок, напитков. Кассир вежливый и разговорчивый, атмосфера приятная, обслуживание на высшем уровне 👍
Ксения! Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Приходите в гости ещё 💛
Кристина Спиридонова
В восторге
Прекрасное место! Всем советую ) Хорошее обслуживание, большой выбор ! Мне все понравилось)
Кристина, здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас!!! Ждём вас снова ❤
Ариша
В восторге
Замечательное место! Уютная атмосфера. Открылся недавно, но уже завоевал отдельное место в сердце, бармены очень приветливые, вкуснее пива не пробовали! Отличная задумка совместить детские необычные сладости и напитки для их родителей) Буду возвращаться снова и снова
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Успехов вам ❤
Заха
В восторге
Магазин — огонь! Пиво всегда холодное и свежее, ассортимент радует разнообразием. Закуски — отдельный плюс: рыба, снеки, сыры — всё свежее и вкусное. Продавцы — молодцы, общаются по‑доброму. Захожу минимум раз в неделю, и каждый раз ухожу довольным !
Добрый день. Спасибо, Заха, за отзыв 🔥 Рады работать для вас 💛
Денис
В восторге
Обслуживание просто отличное, особенно Арина, бармен, мне всё понравилось, просто супер, спасибо большое, всегда свежие напитки и вкусная закуска
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв 🙏👌 Мы стараемся 💛
Екатерина Цветкова
В восторге
Это замечательное кафе-бар, где подают вкусное пиво и аппетитные закуски. С удовольствием буду сюда возвращаться)
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Успехов вам 🌸
Александра Шкребова
всё понравилось, спасибо!
8 марта 2026, официальный ответ
Александра, добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы стараемся 💛
Фж
Филип житель
В восторге
Лучшая пивнуха в городе! Ассортимент поражает, очень-очень много сортов в стекле и банках, плюс разливное. Цены очень демократичные, на порядок ниже других пивных магазинов. Закусочки топовые, продавцы приветливые, хочется возвращаться сюда снова и снова, лишь бы не спиться
8 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Мы работаем для вас.
СБ
Сергей Богуто
В восторге
Если вам нужно место, где вкусное пиво льётся рекой, а проблемы растворяются в пенной кружке — вам сюда! Обслуживание быстрое, порции щедрые, атмосфера расслабленная
Благодарим вас за добрые слова 🔥 Будем рады вас видеть ❤
Рома Мазур
В восторге
Всех приветствую, был трижды в данном заведении, ничего плохого сказать не могу! Все три раза брал медовуху (виски-кола), вкусная, цена приемлемая) внутри заведения, чисто, опрятно, люди вежливые. Буду заходить сюда ещё) Самое главное, чтобы оно не испортилось со временем, как большинство сетевых так и не сетевых точек подобного формата)
Иван Иванов
👍
Милена Максакова
В восторге
Мне очень понравился данный кафе-бар. Широкий выбор пива, сладости для детей и качественный кофе. В нем царит приятная атмосфера, а кассиры очень доброжелательные.
РС
Регина Силютина
В восторге
Нам очень нравится ваше заведение 👍🏻 Зашли первый раз и выходить не хотелось☺️ Продукция вся свежая от пива до вкусных закусочек. Продавцы доброжелательны и очень вежливые! Так еще возле дома😁 Мы очень этому рады🤗
ТГ
Татьяна Гребенщикова
В восторге
Уютный кафе-бар, отличный отдых с семьёй :))) есть чем угостить детей и муж доволен, большой ассортимент свежего пивка и вкусняшек-3 Обслуживающий персонал вежливый и приветливый, очень приятно🤩 Рекомендую посетить это место👍
Ксения Кустова
В восторге
Отличный кафе-бар! 🌟 Очень понравилась мини фото зона! Сделали несколько классных снимков. Ассортимент товаров впечатляет: есть все, что нужно, и даже больше. А пиво — просто находка! Вкусное и разнообразное, можно выбрать на любой вкус. Рекомендую всем заглянуть сюда!
жм
жанна мазунина
В восторге
Случайно зашла в ХрустЛенд и удивилась ассортиментом, есть и для ребятишек разного вида вкусняшки, и что характерно не смогла удержаться не испробовать свежего пивка, благодаря лучезарной улыбки и приветливо взгляда барменши, я осталась довольна,рекомендую это уютное местечко, очень понравились макароновые чипсы, и бобы в специях нигде не встречала такой оригинальной закуски, спасибо!
Алина Лазаренко
В восторге
Очень хорошее место ,решили с мужем зайти посмотреть ассортимент ,очень понравился выбор пиво ,по очень доступным ценам ,взяли бельгийский крем ,очень насыщенный вкус и цена ниже чем вездевезде! Персонал очень вежливый,что очень приятно! Придем к вам снова! Процветания вам!)
Виктор Хворостинин
В восторге
Достойное место! Большой выбор свежей закуски и вкусного свежего пива . Приду к вам еще и не раз 👍 Всем советую!
ТП
Татьяна Панченко
Очень хорошее место!
Андрей Лебедев
В восторге
Хорошее кафе. Всегда свежее пиво и закуски.
ОИ
Ольга Иванова
В восторге
В нашем новом районе открыли Хруст Лэнд, зашли с подругой попробовали пиво) свежее вкусное с хрустящими шкварками! С собой взяли дубайскую колу ! Спасибо что в нашем районе открыли такое место, чисто все свежее и даже есть кофемашина можно кофейку выпить.
ОВ
Оксана Ворожко
В восторге
Сегодня зашла на открытие бара, просто замечательное обслуживание, вкусные напитки, оооочень большой ассортимент товара, все завораживает, есть где посидеть попить кофе, дружная атмосфера, улыбчивые и доброжелательные бармен, рекомендую это место всем!!!