Силва
Занятия ЛФК
ЛД
Любовь Дейнеко
В восторге
Занимаюсь онлайн(!) уже пять месяцев, так как живу в другом городе. Во-первых, бомбический результат! У меня перестал вываливаться живот, подтянулись мышцы живота, выпрямилась спина. Это то, что видно окружающим. Во-вторых, я стала чувствовать свое тело! Я сразу чувствую, где дискомфорт, и понимаю, что с этим сделать. И тело перестает кричать болью, оно просто говорит дискомфортом. Сложно описать словами - это надо почувствовать. Ушли боли от шва после кесарево. И мне наконец-то нравится смотреть на себя в зеркало) Волшебные руки Кристины творят чудеса!
ЕШ
Елена Шакирова
В восторге
С возрастом появилась скованность в суставах, тут же записалась на аквааэробику, пилатес, танцы. 2,5 года я усиленно занималась, но проблема не ушла. Случайно узнала про Кристину и спустя 3 месяца я села на колени. Этого я не могла сделать лет 10! Так что, однозначно рекомендую. Работы еще много, но я вижу результат.
Алена Быкова
В восторге
Кристина - потрясающий специалист в своем деле! Я попала к ней на первый сеанс в 17 недель беременности. То, насколько сильно телу нужна поддержка в этот прекрасный период - не передать словами. И результат был заметен сразу после первого приема. Сейчас срок уже 27 недель и я порхаю, чувствую себя легко и комфортно, в том числе благодаря регулярной работе с Кристиной. Она объясняет все изменения в теле, рассказывает что можно сделать дома, как себе помочь, на что обращать внимание - дает все рекомендации. Мне с первой встречи стало понятно, что Кристина грамотный специалист и очень приятный человек, которому с уверенностью можно доверить свое тело. Однозначно рекомендую всем, кто хочет позаботиться о себе и улучшить свое здоровье. В том числе рекомендую беременным девушкам для легкого состояния в саму беременность, для подготовки к родам и быстрому послеродовому восстановлению!
Александр Кисин
В восторге
Прекрасный специалист! Крис помогла мне справиться с налаживанием полноценного дыхания, до этого я дышал только животом. Очень грамотный подход: чувствуется глубокое знание анатомии и биомеханики. Объясняет все доступно, показывает, как правильно дышать во время выполнения упражнений. Результат заметен уже сразу после приема. Стало легче дышать. Рекомендую всем, кто хочет именно решить проблему, а не просто временно снять боль.
SU
Sberid User
В восторге
За более 7 лет болей в спине обошла и массажистов, и мануальных терапевтов, и костоправов.. Кристина единственный специалист, который связал диастаз с болями, даже не зная о нем изначально. Это не про волшебную пилюлю, разом меняющую все, это про осознанную кропотливую совместную работу специалиста и клиента. Весь скептицизм снимает как рукой, когда приходит осознание -"блин, а это же работает". Приводила на диагностику и работу ребёнка, оказалось крайне интересно наблюдать со стороны и видеть невооружённым глазом изменения. Потрясающая атмосфера, потрясающие руки, нереальный человек, в котором как будто весь космос.Не устану благодарить❤️
ВП
Валерия Павлюченко
В восторге
Приятная атмосфера, чуткий специалист Отлично подойдёт тем, кто хочет улучшить качество тела. Рекомендую!
МЩ
Марина Щаева
В восторге
Всем, кто ищет грамотного и чуткого специалиста в области кинезиологии, очень рекомендую Кристину! Это настоящий мастер, который знает, как помочь телу. Меня особенно впечатлило, насколько мягко и бережно проходит работа под её руками. Чувствуется, что Кристина работает не просто "на автомате", а действительно вникает в каждую ситуацию. Она терпеливо отвечает на все вопросы, объясняет все процессы и даёт ценные рекомендации.
И
Инна
В восторге
Благодарю Кристину, как чуткого специалиста кинезиолога. Рекомендую этого специалиста всем, кто хочет улучшить свое физическое состояние и здоровье!