Быстрое питание
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Андрей
Я кушал во всех их 3х точках, по цене приемлемая при том очень вкусная шаурма , если вы проездом, смело заскочить перекусить самое то!
6 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
О
Озода
Была очень вкусно
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Озода, огромное спасибо за высокую оценку 💛 Приходите к нам почаще!
Мж
Матвей житель
Вежливый персонал
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за приятный отклик!!! Ждём снова 😊
Самандар Каримов
Безумно вкусно! Я подсел на вашу шаурму!
Частый гость
10 февраля 2026, официальный ответ
Самандар! Спасибо за приятный отклик 🙏👌 Ждём снова ❤
Po
Prins of Persi
Сегодня заказал у ребят фирменный плов вкусовые сосочки аплодировали стоя! 🤤🔥 Это было преступно вкусно
7 марта 2026, официальный ответ
Prins, здравствуйте. Спасибо большое, что оценили. Рады стараться 💛
Александра Новоселова
Лучшие! Очень вкусно 😋 Крутые сотрудники 🔥🔥🔥
Александра, добрый день! Большое спасибо за приятный отклик ❤ Приходите ещё 🤗
СБ
Сергей Большаков
Заходил сегодня перекусить, с появлением нового молодого повара шаурма стала намного лучше, чем была, круче этого парня в Кемерово никто не готовит. Овощи и мясо свежее, порции огромные, шаурма сочная, соуса не жалеют. Молодой человек очень вежливый и приятный, предлагает свежую выпечку, у заведения есть свой телеграмм канал с новостями и новинками. Настоятельно рекомендую хотя бы попробовать.
20 марта 2026, официальный ответ
Сергей, добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Будем рады вам всегда 🌸
Милана Колпакова
Прекрасное место, вкусная еда. Обслуживал красивый молодой человек, коммуникабельный и приятный в общении. Вся еда безумно вкусная, советую посетить данное заведение!)
20 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Милана! Спасибо за теплые слова 💛 Приходите ещё 🙏🏼
ДЗ
Додик Заплесневелый
На кассе встречает очень приятный и молодой кассир с приятным голосом. Сделали шаурму очень быстро и качественно. На вид она была очень красивая и акуратная. На вкус тоже была очень вкусная. Приду еще обязательно
17 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Додик. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда рады вам 😁
MglowIT_ (?)
манты объедение, аджика к ним прекрасно подходит, плов безумно вкусный, вкуснее плова не пробовала, шаурма шикарная, абсолютно вся, жаль шашлык и донер убрали из меню, все было очень вкусно и можно просить что-то добавить, что-то убрать, одного положить больше другого меньше, соусы разные, способы сделать шаурму острее тоже!) все сотрудники очень приятные и доброжелательные, меню часто пополняется, очень жду когда начнут делать шаурму в кляре, так как она появилась в меню, надеюсь не закроют эту точку и она будет долго работать и улучшаться❤️
7 марта 2026, официальный ответ
MglowIT_, добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Рады видеть вас снова 🤗
АЧ
Андрей Черданцев
Пришёл за шаурмой, просил сделать поострее и с грибами. Сделали так вкусно и сочно! Респект! Спасибо повару)
Андрей. Спасибо вам большое за добрые слова 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Ксения Харина
Добрый день!Многие мои знакомые советовали мне это место ,и как я сегодня поняла ,не зря .Шаурма просто великолепна,а ещё приятный молодой человек посоветовал мне попробовать самсу из тандыра,я никогда прежде её не пробовала ,но была приятно удивленна .Мясо нежное ,сочное и очень-очень вкусное.Приду ещё не раз.Мальчик который делал шаурму ,просто душка 🫶🏻
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы всегда вам рады.
ЛГ
Любовь Горлова
Хотела оставить отзыв, вчера в заведение. Всё очень чисто, вкусно готовят. Спасибо, вчерашнему сотруднику.
20 февраля 2026, официальный ответ
Любовь, здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ОЕ
Ольга Евдокимова
очень вкусно. Спасибо Самандару за приятное обслуживание. Слезаю с диет и начинаю ходить к вам чаще!
23 марта 2026, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
Довольный Мангуст
Замечательная шаурма. Нигде подобную вкуснятину не встречал. Повар очень вежливый и приятный
18 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Будем стараться и дальше 🤗
Шаверма очень сочная вкусная и восхитительная всем советую шеф готовит ее очень вкусно
24 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Мы работаем для вас.
ЮК
Юрий Кравец
Постоянно беру здесь лагман. Готовят прямо на глазах. Всё чисто и вкусно, повару респект от души!
22 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам почаще ❤
Александр Тарасов
Всё понравилось, большие порции, доброжелательные продавцы, ходим не первый год.
20 февраля 2026, официальный ответ
Александр, добрый вечер. Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Владимир Михаилов
Сегодня был у шох казан покупал плов очень не вкусный плов , рис твердый мясо как жвачка Не советую
АФ
Арина Федоренко
Потрясающий персонал! Новый сотрудник ооочень веселый и вежливый)) Спасибо заведению за вашу работу!
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас!!! Будем стараться и дальше.
Ануш Степанян
отдельное спасибо за музыку в заведении !! 😭 плейлист 11/10 и персонал очень вежливый)
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что оценили, ждём вас в гости снова 🙏🏼
КО
Константин Опешко
Очень вкусная шаурма и плов, пальчики оближешь. Периодически захожу поесть сюда. Рекомендую.
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Константин, за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы стараемся!
ИС
Иван Сидоров
очень вкусная шаурма и вежливый персонал
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за высокую оценку! Ждём вас вновь 😉