Кузбасс
Бесконтактная робот-мойка
4.2
Евгений Новиков
Удивительное заведение: 1. Висит объявление- работаем, указано время. По факту мойка не работает, идет ремонт 2. Висит объявление о приеме наличных или переводов- нужно ли это принимать так: от налогов скрываетесь видимо?
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый день,вроде взрослый человек,прежде чем писать отзыв,уточните по какой причине не работаем,во…
Людмила Яковлева
Быстро и качественно помыли. Спасибо
10 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку 🙏
МП
Максим Полукаров
Приехал сегодня на кие 465 на робот помыли на твёрдую 5
10 февраля 2026, официальный ответ
Максим, добрый день. Спасибо вам, что оценили 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Людмила Романова
Быстро и качественно помыли. Спасибо
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила, благодарим вас за приятный отклик, приходите, будем рады вас видеть 💛
Евгений Султангазипов
Лучшая мойка
Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Приходите ещё 💛
Diana Yakhontova
Один из лучших роботов в городе, помыли на 5, благодарю.
Добрый вечер, Diana. Большое спасибо за отзыв ❤
Егор Васильев
Приехал на робот на уди 439 Томы просто блеск одмин приветливый парень всё чётко и Ясно рассказал
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Рады сотрудничеству.
Яна Свечникова
Самая лучшая автомойка в которой я побывала, отмыли мою машинку на все 5+ , рекомендую.
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас, ждём вас к нам за новыми покупками!
Алексей Кудрявцев
Приехал сбить пыль перед поездкой.она вся и осталась.кокгда машина обсохла.спросил,почему химия как вода прозрачная,сказал такая химия.все что могу сделать,сбить пистолетом.на фото после обработки химией.
Наталья Руднева
Хорошая химия, высокое давление мойки
Наталья. Спасибо вам большое 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Евгений Майбах
Годная химия, ни следов, ни разводов, долго держал машину на улице, вся была во льду и грязи, пустили, отогрели. Мойщику Павлу респект, прочистил салон во всех местах, рекомендую
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Светлана Архипова
Вчера была тут первый раз, заехала на комплекс, осталась довольна. Помыли быстро и качественно. Смело могу рекомендовать!
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас снова.
Павел Соколов
Одна из лучших химий в городе, 3 раза в месяц здесь моюсь, никаких проблем, рекомендую!
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Павел! Огромное спасибо за высокую оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова!
Эдуард Бух
Не первый раз тут моюсь на экспрессе, как по мне лучшая мойка в этом районе. Самая щадящая химия для ЛКП.
Добрый вечер! Спасибо, что оценили!!! Рады видеть вас снова 🌸
Илья Иванов
Приехал в 20:30 мойка работает до 21:00 он меня не принимает, потому что видите ли ему надо в яму почистить. тогда пишите что вы работаете до 20:30 а не до 21.00.
Л Л
Очень хорошая мойка, очень доброжелательные люди - всё объяснили, показали, помогли. Химия просто шикарная, с нашей машины застоявшуюся грязь на ура отмыла. Однозначно будем возвращаться сюда еще.
Л, добрый день, благодарим за доверие 🙏👌 Очень приятно 💛
Денис Мершев
Отличная мойка , и приемлемые цены !! Не вижу смысла стоять в огромной очереди на робот , когда можно помыться за 170р в экспресбоксе !!!
10 февраля 2026, официальный ответ
Денис, благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Мы стараемся!
Наиль Амерханов
Никаких слов кроме хамства не услышал. Не мойка а помойка...
Дима Щербаков
Отличный коллектив, бокс теплый, машину отмыли😃
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дима, благодарим за приятный отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
DK
Dobryi Kot
Что у вас дымит по ночам, что всему району дышать нечем? Милиция пожарные приезжают вы ныкаетесь там что ли
hathor love
отличная автомойка!! Моют на совесть, придраться не кчему!
Спасибо вам за доверие ❤ Ждём вас снова 🤝