Кафе
Делаем жизнь вкуснее: знаменитые «Графф-бургеры» и сырники от графини!
ИП Бобов Р. К. ОГРНИП 323547600023180.
Заказать доставку
Анонимный Покупатель
В восторге
Великолепнейшее заведение с искренне доброжелательным персонам и неимоверно вайбовой атмосферой. Также здесь можно с комфортом переждать непогоду и посидеть с друзьями. Настоятельно рекомендую к посещению данное заведение.
Kate Barinova
В восторге
Прекрасное место. Вкусно, быстро и качественно!) Продукты на самом деле все очень свежие, вкусные, видно что здесь на этом не экономят) Бифштекс прекрасный, а какао …ммм…великолепен! Желаю процветания этому месту и не снижайте планку!)
КА
Ксения Артемова
Вкуснее бургеров не пробовала ❤️ А какой горячий шоколад 🔥🔥🔥
Анна Маргунина
В восторге
Просто восторг! Бургер сочный, Скрэмбл порадовал нежностью . А таёжный лимонад стал вишенкой на торте: освежающий, с тонкими хвойными нотками. Обязательно вернусь за этим сочетанием😇🫶🏻
Faust Rog
В восторге
Прекрасное место, самые необычные и одновременно очень вкусные бургеры в городе. Кофе - высший класс. Атмосфера приятная, нежная и расслабляющая. Ребятам желаю успехов в развитии, буду всем советовать и приходить по возможности как можно чаще ❤️
Даниил Штепа
В восторге
Хорошее уютное заведение. Атмосферное. Порадовали блюда!) Можно выбрать прожарку котлет в бургерах, что радует!) Я как фанат творога заценил сырники 🤌🏼 и латте с кедровым орехом, ореха много, что можно наесться только им) Спасибо!)
ЛВ
Лелик Вахнова
В восторге
Атмосферное, спокойное и очень уютное заведение, отзывчивый и добрый персонал, все очень вкусно!) посоветую это место друзьям и знакомым!))
Дария Баранова
В восторге
Два раза была в данном заведении и все понравилось , персонал вежливый , еда и кофе вкусные . Хотелось бы бонусную систему только ))
КД
Константин Денисенко
В восторге
Заходили поужинать в Графф Дом и не пожалели! Бургеры сочные, вкусные и с большииииим количеством мяса!
Елена Т.
В восторге
Обратилась в данную кофейню за кофе на безлактозном молоке на вынос днем раньше, сотрудник учёл все мои пожелания и приготовил мне очень вкусный кофе. Здорово, когда кофе делают по индивидуальному заказу, хочется приходить еще. Сегодня уже решила посидеть в заведении, заказала опять же кофе и сырники по рекомендации сотрудника. Сырники вызвали восторг, очень люблю их но такие ела впервые 🔥😍
ДЛ
Дженика Лаллукка
Было средне
Не впечатлила кофейня. 01.04.26 брала капучино с халвой, взбитые сливки там явно лишние. (Пробовала в другой кофейне кофе с халвой и там более приятный вкус. Может дело в зернах или в халве???) Не накрывают крышкой и даже не спрашивают нужно ли, когда берешь кофе с собой. Видят, что одна рука занята и вместо того, чтобы помочь, комментируют, что я не до конца прижала крышку. Такое себе впечатление. Да и цены космос
2 апреля 2026, официальный ответ
Дженика, добрый день! Да, я вас помню. Может дело в вкусовых рецепторах каждого человека? Мы делаем…
Алина Константиновна
В восторге
Очень все вкусно, подача оболденная.Будем советовать знакомым. Марина и Никита смена просто супер 👍 ребята молодцы, дружелюбные, приветливые. Выпишите пожалуйста премию🙏
GP
Gos Podin
Не понравилось
Зашли, ожидая приличный уровень и обслуживание, но споткнувшись о меню. Ребята, ну серьезно, меню с кучей ошибок в 2026 году? "Ма ча" и "Амеикано"? Это же база. Если такая небрежность в текстах, которые видит каждый, страшно представить, что там на кухне. Видимо, деньги вложили только в интерьер для фоток, а на профессионализм забили. Больше не зайдем, уровень придорожной забегаловки, а не кофейни.
2 апреля 2026, официальный ответ
GosPodin или как Вас там Шмуля К., рекомендуем Вам, как бывшему некомпетентному и непрофессиональном…
Даниил
В восторге
Прекрасно провели время вечером, довольно приятная музыка играла и вкусные блюда. Очень хочется увидеть новые люда в меню)
Мария ~
В восторге
выбрали это заведение с друзьями для празднования дня рождения. остались очень положительные эмоции, всё вкусно, атмосфера уютная и комфортная. чувствуется, что владелец заведения очень любит своё дело и искренне увлечён им. хочется пожелать ему успехов и побольше благодарных посетителей!)
Ася .
В восторге
Пришли с компанией из 6 человек праздновать день рождения и не пожалели☺️ Все очень вкусно, красиво и уютно. Персонал хороший. Владелец общительный и дружелюбный, рассказал историю открытия, было приятно общаться и слушать. Будем приходить еще❤️
Ирина Б.
Было средне
К сожалению, еда не понравилась. Бифштекс был более-менее. Рваная говядина на вкус, как тушёнка, картошку фри нещадно залили кетчупом. Сырники и чай были неплохими. Обслуживание хорошее. Оформление самого заведения какое-то мрачное. Возможно, сюда нужно идти за завтраком, а не за обедом, как сделали мы и тогда впечатление будет лучше.
24 марта 2026, официальный ответ
Ирина, добрый день! Первое, картошка фри не заливается кетчупом, а поливается фирменным соусом барбе…
Анжелика Самущик
В восторге
Прекрасное обслуживание: дружелюбная атмосфера, сотрудники знают состав и могут с легкостью проинформировать гостя, учтивы и готовы помочь с выбором. Вкус и качество блюд не уступает: нежнейший скрембл с ветчиной и сыром пармезан, хрустящая вафля и идеально сбалансированный соус песто собственного приготовления, заправка к салату вообще свела с ума, имея слегка кисловатый вкус, но в сочетании с руколлой преобретает сладкие нотки. Кофе хорош: терпкий, со слабыми ореховыми нотками, не горчит и не кислит, а долька лимона добавляет новые краски. Советую это место!
Елизавета Суворкина
В восторге
Отличное место! Были здесь всей семьей, остались в полном восторге. Бургеры здесь просто потрясающие — очень сочные, чувствуется, что готовят из качественных продуктов. Отдельное спасибо за авторский чай: понятный приятный вкус, и не приторно сладкий. И конечно, ребенок был счастлив — нахваливал картошку фри, говорит, самая вкусная, заказывали добавку. Атмосфера уютная, обязательно вернемся еще!
Екатерина -
Не понравилось
взяли на самовывоз, шакшуку и драники. шакшука вроде ничего, а вот драники горелые. больше не придем) вот так вот обдирали все
21 марта 2026, официальный ответ
Егор, добрый день! Мы просмотрели видеозапись с камеры на подаче и к сожалению, вынуждены сообщить…
Екатерина Решетникова
В восторге
Сегодня была в этом заведении с мамой и мы остались в полнейшем восторге блюд, которые мы заказали, подача как из пинтерест, приятные официанты и особенно запомнился приятный интерьер
Роман Яковенко
Понравилось
Были в выходные, всё нормально еда, чай☕️ вкусный. Есть маленькое "но", котлеты в бургерах были холодные, видимо не на плите готовили, а просто погрели.
10 марта 2026, официальный ответ
Роман, добрый день! Спасибо за обратную связь, мы доложили шефу, он обязательно проверит, почему так…
Маргарита Ри
В восторге
Были тут впервые. Уютное место, живая музыка и винил😌 Еда вкусная: брали суп сырный и бургер, все понравилось! Мяса в бургере было очень даже много!! Вкусный коктейль сангринья 🍸 Официанты приятные и вежливые 🙌🏻 конфетка в честь 8 марта))
10 марта 2026, официальный ответ
Маргарита, спасибо за такую высокую оценку наших трудов! Мы передадим команде Ваши благодарности!
ВД
Виктория Дейчук
В восторге
Отличное место, очень вкусно. Теперь мы постоянные гости, данного заведения 🤍🫂
5 марта 2026, официальный ответ
Виктория, благодарим за отзыв! Мы настроили бонусную систему для постоянных гостей, теперь можете ко…
Анастасия
В восторге
Очень приятное и комфортное место , где ооооочень вкусный кофе. Я беру флетуайт на растительном молоке и могу сказать , что я знаток кофе в нашем городе и тут оно самое вкусное . А еще здесь можно позавтракать, даже если ты на диете 😁❤️. Рекомендую 😎👍🥰
5 марта 2026, официальный ответ
Анастасия, спасибо за высокую оценку! Мы стараемся и совершенствуемся каждый день, постоянно пробуем…
Светлана Кумакова
В восторге
Самые вкусные сырники в городе 😍 Очень ждала открытия этого кафе, всегда с удовольствием заезжаю к ним на трассе через Танай.
5 марта 2026, официальный ответ
Светлана, спасибо большое! Рады готовить для Вас, мы всегда держим марку и стараемся совершенствовать своё мастерство.
Юлия Митина
В восторге
Очень приятный интерьер, в спокойных тонах, то что, первым бросается в глаза. Вкусная еда и кофе, цены весьма адекватные. Одно из немногих заведений в городе, куда хочется вернуться))
5 марта 2026, официальный ответ
Юлия, благодарим за высокую оценку! Мы делаем с душой и стараемся, чтобы каждый это ощутил и почувст…
Александр Цыганов
Вкусно
Александр, спасибо!
Евгения Загорская
В восторге
Достаточно вкусные завтрак, а кофе ☕ просто великолепный. Заведения с уютной атмосферой где можно приятно провести время. Подача блюд как на картинке.
5 марта 2026, официальный ответ
Евгения, спасибо! Приятно читать такие отзывы, это мотивирует всю команду, заряжает энергией и хорош…
ВН
Вадим Недобежкин
В восторге
Очень атмосферное место, приятный и отзывчивый персонал Отдельная благодарность Кристине, настоящий профессионал своего дела, очень вкусный кофе! Всем рекомендую!
5 марта 2026, официальный ответ
Вадим, спасибо! Передадим нашему профи слова благодарности! Мы рады, что собрали отличную команду.
дс
джейсн стэтхэм
В восторге
Очень атмосферное место, приветливый персонал, еда просто пушка 10/10, всем рекомендую)
Частый гость
Благодарим за отзыв!