Мебель на заказ
Анна Сердюк
Отличная компания. Адекватные цены, приятный сервис. Приехали домой, сделали все замеры, показали варианты тканей. Диван увезли, привезли и подняли на этаж и в квартиру. Сделали все оперативно. Качественно! Очень довольны! Обратимся еще!
Рита Закревская
Заказывали кровать в данном месте, нашли на авито. Связались с Даниилом, получили онлайн консультацию, изначально рассматривали одну модель, но Даниил скинул другую кровать и нам она понравилась больше. Ждали меньше срока, в использовании месяц, всё замечательно, кровать крутая👍🏻
Марина Куликова
Благодарим Данила за хорошую работу! Заказывали кровать 2*180,в офисе обсудили модель и ткань, Данил грамотно всё объяснил, посоветовал и какой матрас выбрать и даже проехал с нами на склад матрасов! Ии..уже через 2 недели кровать стояла у нас в доме, Данил также приехал, и сам! выгружал и собирал! Кровать радует нас формой и цветом, также матрас своим удобством (ранее много лет спали на диванах), спине комфортно. Благодарим за, ваш труд🙏 Хороших клиентов! ✍️
23 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
О
Ольга
Это лучшие ребята. Быстро и качественно, мы постоянно просим перетянуть нам оборудование в тренажерном зале. Данилу отдельное спасибо ❤️ Приедут ,все снимут сделают замеры-все быстро, чётко. Привозят четко в срок очень качественно. Спасибо, что вы есть❤️
23 февраля 2026, официальный ответ
Ольга, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы работаем для вас!
Артем
Только положительные эмоции остались после оказания услуг.) Заказывал кровать - остался доволен. Индивидуальный подход - очень радует!!!
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и оценку. Нам очень приятно 😉
Елена Константинова
Все понравилось. Сделали всего за 5 дней. С учетом того, что это был конец декабря!!! Парни сами все разобрали, увезли и вернули уже новую кровать! Рекомендую.
23 февраля 2026, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо за отзыв 😌 Были рады Вам помочь!
ЕЯ
Елена Яковлева
Очень рада, что выбрала эту компанию!!! Данил, с самого начала был очень терпелив, выслушал наши все пожелания, учёл все нюансы, помог с выбором матраса и ткани на кровать! Пришло всё хорошо упаковано, кровать легка в сборе, всё собрали легко и быстро. Всё настолько качественно сделано, не к чему даже придраться. Всё сделано с учетом наших пожеланий!!! Данил всегда был на связи! Огромное спасибо ребятам, за качественную работу!!!
23 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите к нам ещё ❤
ИИ
Илья Ишалин
Обратился в данную компанию когда диван совсем стал не пригоден. Приехал Данил всё объяснил, показал и рассказал, ценовая категория нас устроила. Через некоторое время диван приехали и забрали отреставрировали за недолгий срок, всё сделали качественно и профессионально. Весь персонал со всей пунктуальностью и ответственностью подходит к своей работе. Добавлю что здесь производят полный ремонт мебели а не только её обшивку, так как у нашего диван был сломан и каркас, когда узнавал в других фирмах то там могли предложить только перешив, поэтому данная организация предлагает весь спектр услуг по реставрации. Ещё раз благодарю Данила и весь персонал компании MagicMebel за проделанную прекрасную работу, желаю дальнейшего процветания и успехов!
23 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Были рады знакомству.
Н
Нэт
Отличная компания. Удалось быстро созвониться, быстро договориться, порадовала пунктуальность, четкость, квалифицированность исполнения. Благодарность наша этой компании.
23 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за теплые слова, всегда вам рады ❤
Дарья Пушкарева
Хочу оставить отзыв! Заказывали кровать в данной компании,остались довольны во всем!Качество мебели на высшем уровне,менеджеры всегда на связи,в общем все отлично,будем советовать близким и сами думаю еще не раз обратимся)
23 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь!
Карина Торопова
Спасибо компании за оперативность работы , умение найти подход к клиенту и за качественно выполненную работу!
23 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Успехов вам.
КП
Ксения Павлова
Широкий ассортимент, отличное качество материалов, фурнитура надежная! Очень вежливые и грамотные консультанты, помогли с выбором и сделали все оперативно,спасибо!
Здравствуйте, Ксения! Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Ждём вас вновь 💛
Елизавета Манохина
Заказала стулья в данной компании! Очень довольна! Хорошее качество, красивые, приятные на ощупь! Хорошо впишутся в мой интерьер!
23 февраля 2026, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите ещё.
МЛ
Мария Лазарева
Приобрели кровать в данной организации, сделали быстро и качественно Консультация по высшему качеству Однозначно еще ни раз обратимся!
23 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Нам очень приятно.
СД
Семен Дусчанов
Добрый день , покупал мебель у этой компании , остался доволен качеством , и вежливостью сотрудников
Спасибо за теплые слова! Мы стараемся 🤗
Дарья И
Покупали кровать в данном магазине, качеством осталась довольна. Очень приятная обивка, крепкие основания кровати! Советую! Буду покупать что-то ещё🤭 Приятный сервис, вежливые сотрудники! Благодарность Даниилу, хороший специалист 👍🏻
4 февраля 2026, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем вас ждать 😁
Диана Григорьева
Хочу выразить благодарность компании «MagicMebel». Второй раз обращаемся сюда и вновь убеждаемся в профессионализме сотрудников😊🔥 Особое спасибо Даниилу за консультацию и внимание к нашим нуждам 🤝 Сотрудничество проходит легко: качественная мебель, аккуратная сборка, своевременная доставка. Качество мебели отменное, соответствует ожиданиям👍 Продолжим сотрудничество и рекомендуем друзьям.
Диана, здравствуйте, благодарим вас за теплые слова 😉 Рады работать для вас ❤
Святослав Калашников
Отличная фирма! Ткань прочная, швы ровные, цена адекватная. Сервис на высоте: всё объяснили, привезли/увезли сами.
4 февраля 2026, официальный ответ
Святослав, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв!!! Мы работаем для вас 🤝
ГА
Георгий Андреев
Заказывали диван в данной фабрике и остались очень довольными. Отличная компания, профессиональная команда, качественные материалы и заказ выполнен в срок! Учтены все пожелания. Всем рекомендую!
Здравствуйте, Георгий, спасибо большое, что оценили 🤗 Ждём снова ❤
ВД
Владислав Денисов
Я очень доволен покупкой мягкого дивана в вашей компании. Качество товара превзошло мои ожидания, все выполнено очень аккуратно и качественно. Кроме того, мне очень понравилось обслуживание - менеджеры были внимательны и отзывчивы, всегда готовы помочь с выбором и ответить на все мои вопросы. Спасибо вам за отличный опыт покупки! Я обязательно рекомендую вашу компанию всем своим знакомым и коллегам.
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
ДЛ
Дмитрий Лазарев
Прекрасное место, отличный товар , вежливое руководство
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Дмитрий, за приятный отзыв 😌 Будем вас ждать!
КП
Кирилл Писаренко
Остались довольны! Спасибо за ваш профессиональный подход! Учли все до мелочей, отличные материалы, качество работы и пунктуальность! Рекомендую!
Кирилл! Спасибо большое за приятный отзыв. Рады стараться 💛
ГЦ
Герман Цаан
Обращался в данную фирму перешить старый диван. Ребята сделали все быстро, без вопросов к качеству работы. Материал обшивки можно выбрать у них, материалы отличного качества!
Герман. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады были вам помочь 💛
ТК
Татьяна Капитонова
Купили кровать в Magicmebel.🤩 Качество отличное👍, материалы хорошие🔥, спать удобно🤤. Доставка быстрая, сборка без проблем. Рекомендую!
Добрый вечер. Благодарим вас 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
Максим Бухтояров
Заказывали мягкую мебель. Сделали в срок. Качество на высоте. Материалы премиум качества.
4 февраля 2026, официальный ответ
Максим, добрый день, спасибо большое, что выбрали нас! Рады работать для вас!
Оксана Капитонова
Заказали перетяжку мебели Остались довольны результатом Сервис на высоте
4 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Рады работать для вас!
РМ
Роман Милошенко
Заказывал кровать) Отличное качество ,доступные цены ,ответственные сотрудники ,)))
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за теплые слова!!! Нам очень приятно 🤗
Елизавета Виденко
Добрый вечер! Большое спасибо за ваше внимательное,доброжелательное отношение к покупателям. Было очень приятно с вами общаться, заказала себе очень качественную и красивую кровать,покупкой осталась довольна)) Очень приятные цены. Выполнили все как обсуждали👏 Буду рекомендовать обращаться только к вам 🤗🤝
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбрали нас!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
TA
Tatyana Alekseevna
Заказали кровать, очень довольны! Доступная цена из хороших и приятных материалов. Отзывчивый и добрый персонал, понимающий что мы хотим. Обязательно обратимся вновь✨
4 февраля 2026, официальный ответ
Tatyana, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Очень приятно, рады…
DK
Daria Kiseleva
Отличный сервис и качественная мебель. Выбрала MagicMebel — не прогадала! Мебель красивая, сборка безупречная. Порадовало внимание к деталям и скорость работы.
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Ждём вас вновь 💛
ГГ
Георгий Гусев
Прекрасная компания, качественная мебель, лучшие цены !!!!
4 февраля 2026, официальный ответ
Георгий, добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Будем стараться и дальше.
ДД
Джони Джони
Очень приятные цены) Отзывчивые работники) Готовы быть на связи 24/7, за что огромное спасибо 🫂 Цена = качество) Всем советую !!! Не пожалеете 🫂 Подобрали и завезли нужную мебель в большой дом) Быстро и в сроки 🫂🫂🫂
4 февраля 2026, официальный ответ
Джони! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Elizaveta Tarasova
Отличная компания,всегда все расскажут и объяснят,а что для меня было важно ,все было предоставлено в срок ,осталась в восторге от работы ,вернусь ещё 100%,обращайтесь не пожалеете👍👏
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за доверие, приходите к нам ещё 🙏🏼
Качество на века Делал подарок дорогой бабушке, все остались в огромном восторге. Индивидуальный подход, теплое общение и уровень, за который хочется платить Будем обязательно обращаться еще !
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
ЖК
Житель К
Отличная мебельная фабрика. Качество выполненных работ вызывает восторг🤩 Очень приятные цены! Выполнили все как обсуждали👍 Мебель доставили и собрали в срок🛋️