ТопДент
Стоматологическая клиника
Вакансии
Анастасия Кузнецова
Хочу выразить огромную благодарность Нашему семейному доктору🤗 Христина Юрьевна, оперативно решает любой проблемный вопрос с зубиками не только взрослых, но и детей✅ Спасибо Вам, за профессионализм и лечение без боли и страха👏
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Огромное спасибо за доверие 🙏👌 Будем рады вам всегда❤️
Михаил
Огромное спасибо Христине Юрьевне за консультацию и за лечение. Думал мой зуб уде не спасти. В итоге зуб как новенький))) + сделала проф. чистку. В дальнейшем наблюдаться и лечить зубы буду только у неё.
31 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Михаил! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть
ЕТ
Елизавета Третьякова
Замечательная стоматология! Делала чистку , очень понравилось 😊 Всем рекомендую!!
31 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Благодарим, что выбираете нас 😉
Светлана Сивохина
Прекрасная новая клиника прям в нашем доме, чему мы рады безмерно. Делали чистку, лечили зубы. Все очень профессионально и с заботой о клиенте. Спасибо большое за лечение! Рекомендую данную клинику и врача Тихонову Христину Юрьевну.
29 января 2026, официальный ответ
Светлана, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады знакомству 💛
ГР
Григорий Романенко
Выражаю благодарность вашей клинике за профессиональный подход и внимательное отношение к пациентам. Обратился с острой болью — меня оперативно приняли. Доктор Христина Юрьевна подробно объяснила суть проблемы и план лечения. Результат отличный. Персонал вежливый, обстановка чистая и уютная. Однозначно рекомендую!
26 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Григорий, спасибо большое за доверие 🙏 Были рады вас видеть!
все понравилось
ВАДИМ
Прекрасная клиника! Быстро записали, врач Тихонова Х.Ю. всё сделала аккуратно и безболезненно, что для меня важно (с детства боюсь походов к стоматологу). Цены адекватные, оборудование современное. Обязательно приду снова и буду советовать друзьям. 5 звёзд из 5!
26 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
Андрей Николаев
Обратился по совету знакомого, за несколько приемов вылечили пульпит на одном зубе и пару других зубов с кариесом + сделал чистку зубов. Все сделали безболезненно. Смело рекомендую!
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв 💛 Были рады помочь 🤗
Денис Курбаленко
Хочу выразить огромную благодарность клинике ТопДент и особенно доктору Тихоновой! Лечил глубокий кариес, всё прошло идеально. Вообще не больно было. Врач очень подробно всё рассказала и объяснила. В клинике чисто, уютно, администратор очень вежливая. Обязательно буду рекомендовать знакомым!
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Нам очень приятно.