Автомойки
Татьяна 👱♀️
Не понравилось
Мыла вчера машину. Комплекс.После мойки из авто пропал небольшой USB кабель для зарядки телефона, заметила только когда уехала, возвращаться не стала, не велика потеря, но осадок остался. Качество мойки на 3+, внутри водительская дверь была даже не протерта, мойщик протёр сухой тряпкой только после моего замечания. Не понравилось, больше не поеду
Андрей Малинин
Отличная мойка, рекомендую.
ДР
Данил Рахмедзянов
В восторге
Мойка супер, сделали все быстро и качественно, рекомендую
Анастасия
В восторге
Хорошая мойка,сделали комплекс авто,удобно что мойка находится рядом с домой,быстро выполнили свою работу!
Кирилл Колпаков
В восторге
Записался по телефону,подсказали по цене ,а так же по времени,оставил машину отошёл по делам пришёл и машина уже готова,сделали быстро,качественно. Буду ещё заезжать)
Частый гость
N I K A 💋
В восторге
Машинку моют быстро и очень хорошо Всё супер
Частый гость
AB
Antonio Banderas
Совсем не понравилось
Если хотите чистый авто, то советую поехать мимо. После комплекса в салоне осталась куча сора, диски нормально промыть не могут, все по кругу грязные остались после их мойки. Грязь после их работы просто везде! Ужасное качество сервиса, больше не приеду!
Marina Kuzmenko
В восторге
Отличная автомойка, вежливый персонал. Помыли быстро и качественно на 5+.
VI
Vova Ivanov
Качественно,быстро!
Андрей
Вполне неплохо помыли
Алексей lexa82vip@gmail.com
В восторге
Это не просто автомойка — это настоящая находка! Персонал встречает с улыбкой, работает чётко, бережно и с заботой о каждой детали. Машина после их рук будто только с конвейера — без разводов, пыли и следов грязи даже в труднодоступных местах. Всё быстро, удобно, по-настоящему качественно. Для меня теперь это единственная автомойка рядом с домом — 10 из 10!
10 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо , хорошо что вам понравилось приезжайте к нам ещё
ЭБ
Элина Белолипецкая
В восторге
Заехала помыть машину, мойкой была довольно. Комната отдыха отличная. Персонал вежливый. Рекомендую 👍
4 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо хорошо что вам понравилось заезжайте ещё
D.
Dds .
В восторге
Хорошая мойка. Достаточно оперативно помыли мою ласточку.
4 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв приезжайте будем рады вас видеть
Matvey Apenin
В восторге
Записался, приехал, помылся. Быстро качественно без всяким проблем. Работой доволен!
3 февраля 2026, официальный ответ
Благодарю за отзыв приезжайте ещё
НМ
Наталья Майер
В восторге
Заезжала на мойку, осталась очень давольна. Запись по телефону, что исключает очередь, это очень приятно. Желаю дальнейшего процветания 💐
3 февраля 2026, официальный ответ
Благодарю за отзыв,сам доволен что вас всё устроило приезжайте ещё
Николай Наумов
В восторге
Был сегодня на данной автомойке все хорошо и быстро
3 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв приезжайте будем рады вам!!!