Живые избы
Банный комплекс
Юлия Яковлева
Побывали компанией из 12 человек. Чисто, аккуратно, за столом можно разместиться всем! Тапочки, полотенца, халаты все чистое, удобные индивидуальные шкафчики для каждого гостя! Но вот баня конечно не рассчитана на такое количество людей! Душ всего один и нет никакой перегородки, поэтому помыться комфортно не получилось после бани, учитывая банщиков мужского пола в одном помещении! Индивидуальное парение потрясающее, я осталась очень довольна! Территория чистая, парковка маловата!
ИИ
Илья Иванин
Очень крутое место в черте города, всем советую, обслуживание на высшем уровне, атмосфера очень хорошая, дизайн располагает находится тут еще и еще! Спасибо вам!
20 января 2026, официальный ответ
Очень рады что вы остались довольны) Ждем Вас снова!
ДЛ
Дмитрий Летов
Приятное место, спасибо вам, приедим еще
20 января 2026, официальный ответ
Очень рады что вы остались довольны) Ждем Вас снова!
Яна Иванова
В целом нам понравилось, находится в черте города, встретила приятная, улыбчивая девушка, проводила, как мне показалось 2 бани, строится еще 3. Внутри сразу про входе есть несколько кабинок, это в случае, если много человек, то для каждого есть место, куда положить вещи, дабы не было все вперемешку, предоставляется полотенчико, халат, одноразововые банные шапочки ☝🏼( это удобно), тапочки. Внутри все стилизовано, есть кружки, тарелки, чай на выбор, столовые приборы, стоит мед и малиновое варенье, есть также в душе шампунь и гель для душа, можно включить музыку на Алисе и есть телевизор, вообщем удобно!))
20 января 2026, официальный ответ
Спасибо за такой развернутый и приятный отзыв! Ждем Вас снова)
Елена Кузьмина
Девичник в бане с парильщиком ❤️. И да это лучшие бани в городе! Спасибо большое за теплый прием и атмосферу. Однозначно рекомендую.Вернемся обязательно!
20 января 2026, официальный ответ
Спасибо за такой развернутый и приятный отзыв! Ждем Вас снова)