Кофейни
Ева Липковская
мне первый раз сделали рисунок на напитке 🥺 и круассан тоже мощный, начинки не пожалели, сыр приятный, просто вау🥰
VК
Varcavarce, Кофейни
23 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за такой замечательный отзыв! Рады, что смогли Вас удивить, будем ждать Вас в гости снова🤎 С любовью, команда varcavarce!
Ponchik1204 Ponchik1204
Прекрасное место в старом районе, ничего подобного нет в радиусе км.процветания вам
17 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв и высокую отметку🤎 Будем рады увидеть Вас снова! С заботой, команда varcavarce!
Елена Бурова
Появилось прекрасное, уютное место в самом центре нашего любимого Кемерово. Кофе отличного качество, десерты лучшие от «Сладости с душой», с удовольствием забегаю сюда в выходные.
17 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв🤎 Рады, что Вам все понравилось! С любовью, команда varcavarce!
Мария Ф.
Невероятно уютное местечко в сердце Кемерова. Идеально для встречи с подружкой или свидания. Обслуживание доброжелательное, цены приемлемые. Десерт и кофе вкусные ❤️ Ну а стены – восторг! Очень атмосферно. Спасибо!
27 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за такой замечательный отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось Будем ждать Вас в гости…
Марина Барбашова
Очень стильная уютная кофейня. Необычайно вкусные Рафы Десерты необычные и свежие. Чисто, аккуратно. Вежливый и приятный персонал. Удобные столики с креслами и стульями.
19 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв, очень приятно, что Вам все понравилось! Будем ждать Вас в гости снова🤎 С…
Анастасия Воробьева
Сегодня побывала у Вас в гостях. Роскошный американо, очень свежая, красивая, лаконичная остановка. Благодарю Вас! Процветания Вам и благодарных посетителей❤️🫂
16 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв! Очень рады, что Вам все у нас понравилось 🤎 Ждем Вас в гости сн…
Татьяна С.
Потрясающий запах вкуснейшего кофе, но вот ассортимент десертов не порадовал (( совсем ничего для себя не нашли.
16 февраля 2026, официальный ответ
Татьяна, благодарим за отзыв и высокую отметку! Нам очень жаль, что ассортимент десертов Вас не пора…
. .
Бариста Темур как обычно делает красиво!🦾
16 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Ждем в гости снова💪 С любовью, команда varcavarce!
Анастасия Жданова
Хорошая новая кофейня в городе, красивый интерьер, приятный дружелюбный персонал, вкусный кофе и десерты, бариста Темур прекрасен !!!
16 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за Ваш отклик о нашей работе! Обязательно передадим бариста Темуру о его "прекрасности"🙃 Ждем в гости снова🤎 С любовью, команда varcavarce!
ЕА
Егор Апалев
Все понравилось . Бариста Темур прекрасен , сделал все вкусно!
16 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Очень рады, что Вам все понравилось, будем ждать Вас в гости снова🤎 С заботой, команда varcavarce!
Екатерина Дуденко
Очень понравилась эта кофейня! Кофе здесь действительно вкусный, а десерты просто изумительные. Персонал очень приветливый и внимательный, создают уютную и дружелюбную атмосферу. Отдельное сердечко Екатерине ❤️. Обслуживание быстрое, всегда готовы помочь с выбором. Рекомендую для любителей настоящего кофе и приятного времяпровождения! Мои фавориты малиновый раф и муссовый кролик 🐇.
16 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв🥹 Будем безмерно рады видеть Вас вновь, пробовать новые десерты! С…
ВУ
Валерия Усманова
Безумно приятное заведение, комфортная атмосфера и приятные цены, безусловно вернусь сюда еще и еще 🥰 успехов вам!!
15 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв о нашей работе! Очень рады, что Вам у нас понравилось. Будем ждать Вас в г…
v
vlgrdvaa
Мне кажется это та самая кофейня в которую хочется заходить каждый день! Приветливый персонал создаёт уютную атмосферу. Интересный, не скучный и удобный зал, хочется остаться подольше. Кофе невероятно вкусный и ароматный, десерты просто тают во рту.
7 февраля 2026, официальный ответ
Виктория, добрый вечер! Спасибо за теплый отклик, всегда рады видеть Вас у нас в гостях🤎 С любовью…
Александра Мачульская
Прекрасная кофейня, очень вкусные десерты и кофе, доброжелательный персонал.С удовольствием приду ещё раз)
7 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за теплые слова о нашей работе! Рады, что Вам все понравилось 🤎 С нетерпением ждем в гости снова✨ С заботой, команда varcavarce!
Екатерина Смачная
уютная атмосфера, приятная музыка, улыбчивый персонал. спокойно и очень вкусно)
7 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за приятные слова о нашей работе! Искренне рады, что Вам все понравилось🤎 С заботой, команда varcavarce!
Дарья Великомученица
Уютное кафе с отличной атмосферой. Кофе вкусный. Обслуживание быстрое и дружелюбное, персонал внимателен к деталям.
7 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв и высокую отметку, очень рады, что мы остались Вам по душе🤎 Будем рады новым встречам! С любовью, команда varcavarce!
Александр Шулепов
Отличный интерьер. Очень вкусный кофе и десерты
7 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик о нашей работе 🤎 Рады, что Вам все понравилось, будем ждать Вас в гости снова ✨ С заботой, команда varcavarce!
О
Олеся
Уютное кафе и вкусный кофе.
29 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Рады, что Вам все понравилось, будем ждать Вас в гости снова 🤎 С любовью, команда varcavarce!
НЯ
Нигина Ярова
Очень уютное место и любезный персонал. Десерты свежие, медовик просто тает во рту. Успехов вам 🫶
29 января 2026, официальный ответ
Спасибо Вам за такой приятный отзыв о нашей работе и десертах 🤎 Приходите пробовать кофе, уверены…
Кристина Кербер
Сегодня утром заехали за кофе, так еще и конфеткой бариста угостил! Еще одно уютное местечко в городе, удачи вам и больше позитивных гостей! :)
27 января 2026, официальный ответ
Рады, что Вам все понравилось! Будем ждать Вас в гости снова🤎 С любовью, команда varcavarce!
Марина Кербер
Добрый день! Атмосфера очень приятная , приветливые бариста. Кофе на банановом молоке ✨ невероятно вкусный. Желаем вам процветаниям, и бесконечного любимых постоянных гостей .
27 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за приятные слова, очень рады , что Вам все понравилось 🤎 Будем очень рады увидеть…
Маргарита Ри
Хороший кофе, уютное место!
27 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова! Ждем вас в гости снова и снова🤎 С заботой, команда varcavarce!
Катя Павлович
Долгое ожидание, заказала кофе и 2 десерта с собой, ждала около 15 мин.
Красиков Алексей
Заведение не понравилось от слова совсем! Да, возможно внутри и неплохо, но… заходишь в кофейню не за интерьером. Самое первое, название. Непонятное, что владелец хочет им сказать? Бариста никакой, не поздоровался, ни встал со стула. Сидит уткнулся в телефон. Сразу чувствуешь себя посторонним. Отношение к гостям на очень низком уровне. Играет какой-то рок, по видимому очень любимый сотрудниками. Кофе отвратительнейший на мой вкус. Горелый и с непонятным горьким привкусом. Зря потраченные деньги. Больше сюда ни ногой. Откуда взялось столько положительных отзывов, непонятно. Не советую данную кофейню.
Чернова Полина
То место , где красиво , вкусно и очень душевно. Это про то , куда хочется возвращаться не только за вкусностями и кофе , а еще и за замечательной атмосферой , что создается теми, кто там работает. Это и про людей ❤️ Каждый раз приятно приходить , спасибо :)
27 января 2026, официальный ответ
Рады, что Вам у нас понравилось!Благодарим за доверие :) Будем стараться и дальше🤎 С любовью, кома…
МР
Мария Романенко
Отличное заведение. Вкусный кофе и особенно безумно вкусные десерты 🤪 Придем еще не раз🙃
27 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова🤎 Приходите к нам ещё, всегда рады! С любовью, команда varcavarce!
Анастасия Макеева
Классное место, вкусный кофе, приятный персонал и красивый интерьер. Брала на днях сырный раф, очень насыщенный, лучше чем в остальных кофейнях города и по адекватной цене
27 января 2026, официальный ответ
Анастасия, спасибо за хороший отзыв! Рады, что Вам все понравилось ✨ Будем ждать Вас в гости снова…
A
Alexandr
Прекрасное заведение, хороший дизайн, приятный персонал, очень вкусный кофе и очень вкусные десерты. Однозначно вернемся еще.
24 января 2026, официальный ответ
Александр, спасибо Вам за приятный отзыв! Рады работать для Вас🤎 С любовью, команда varcavarce!
кх
катя холимонова
Замечательная кофейня! Очень вкусный кофе, очень вежливый и приятный персонал, помогли определиться с выбором ☕️ Буду возращаться еще 🥺
24 января 2026, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе! Приходите в гости снова🤎 С заботой, команда varcavarce!
Ирина Карпенко
Красивое светлое место, приятное обслуживание и персонал, очень вкусный кофе! Уютное кафе, где можно посидеть без шума!
24 января 2026, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, для нас это очень важно! Будем рады увидеть Вас снова🤎 С любовью, команда varcavarce!
ИР
Ирина Румянцева
Наиприятнейшая кофейня! Кофе и десерты очень вкусные! Интерьер, обслуживание - все супер! Очень рекомендую!!!! В самое ❤️!!!
Кристина Кристина
Из плюсов: Приятный дизайн, хоть и маловато посадочных мест. Брала капучино. Кофе действительно вкусный. На этом плюсы закончились,увы А теперь минусы: За баром работали парень с девушкой, которые очевидно состоят в отношениях, потому что я неоднократно была свидетелем того, как они целуются прямо на их рабочем месте. Что просто недопустимо априори. Парень, что принимал заказ, ни разу не поднял глаз на меня, во время того, как вёл диалог. Музыкальный плейлист крайне сомнительный. Американский рэп, рок с воплями, словно я где-то в баре. Но удивительней всего было, когда парень бариста по сути на всю кофейню выкрикнул из подсобки запрос колонке «следующую». (Так он переключил композицию), и т.к музыка играет ну очень тихо, слышно это было на всю кофейню. И с таким тихим звучанием музыки, находится в кофейне совершенно некомфортно, ты словно сидишь в тишине, где за тобой наблюдают. И общаясь с кем-то ты вынужден говорить шепотом, иначе весь твой разговор будут слышать и люди окружающие тебя и сами работники. Не знаю как в другие смены, но к этим бариста возвращаться точно не хочется. Пребывание в кофейне было испорчено, а точней я находилась в бесконечном шоке.
23 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что цените наш кофе — для нас это главное! Приносим извинения за атмосферу, к…
Елена Сергеевна
Шикарный ароматный кофе) Малиновый раф - отдельная любовь) Атмосферное место с интересным интерьером, куда хочется возвращаться снова и снова)
22 января 2026, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв и замечательные фотографии🤎 Будем рады увидеть Вас снова! С любовью, команда varcavarce!
НИ
Надежда Исаева
Недавно посетила кофейню! Осталось очень довольна, кофе на высшем уровне, по вкусу отличается от «большинства» кофеин города! Вкуснейшие десерты и приятная атмосфера! Советую данное заведение для посещения 😌
22 января 2026, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, очень рады, что Вам у нас понравилось! Будем ждать Вас в гости снова✨🤎 С…
Юлия Меркурьева
Уютно, вкусно, эстетично 😍
20 января 2026, официальный ответ
Рады, что прониклись атмосферой! Ждём, чтобы снова порадовать Вас уютом и вкусным кофе🤎 С любовью, команда varcavarce!
Дарья Кириенко
Уютное место. Вкусные десерты и кофе.
17 января 2026, официальный ответ
Дарья, спасибо Вам 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады🤎
Юлия Ламанова
Уютное место, небольшое, но очень уютное)) кофе шикарен, точно вернусь! Рекомендую цитрусовый раф👍
16 января 2026, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв! Ждём Вас снова 🤎✨
УС
Ульяна Соловьева
Прекрасное место, с огромным количеством выбора, очень вкусный кофе, раньше думала, что в кофе нечем удивить, но это место переубедило меня, прекрасный персонал, доброжелательный, очень уютный и комфортный зал, ощущение будто сидишь дома, очень комфортно, интерьер красивый и стильный, в общем + одно любимое место в городе, обязательно приду сюда ещё раз. Спасибо за прекрасное времяпровождение в прекрасном месте!🥰
Здравствуйте, Ульяна. Спасибо большое, что выбрали нас✨ Нам очень приятно🤎
Алина Соловьева
Отличная кофейня! Вкуснейший кофе и десерты!! Уютная атмосфера, приветливый персонал и удобные кресла у окна. Идеальное место, чтобы поработать или встретиться с другом. Обязательно ещё буду посещать!
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алина, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Будем рады видеть Вас снова🤎
Виктория Морозова
Прекрасная кофейня, очень вкусные напитки и десерты, прихожу очень часто сюда с подругами из-за приятной атмосферы, всем советую, персонал потрясающий, всегда помогут с выбором
Спасибо Вам за приятный отзыв 🙏 И, конечно же, ждем Вас снова 🤎
Светлана Клинина
Отличное место! Душевное, уютное и такое приятное. Забота о гостях начинается еще со входа, ручка двери обшита тёплым материалом) Вкусный кофе и десерты. Однозначно рекомендую к посещению. Цены даже чуть ниже, чем в среднем по городу. Удачи вам и развития❤️
14 января 2026, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Спасибо Вам большое за добрые слова 🙏 Приходите в гости ещё 🤎
ЮЕ
Юля Еленец
Арахисовым кофе с фундучным молоком просто шедевр! Можно пить без всяких вкусных! А какое там пирожное -шу!!!! Пальчики оближешь! Кондитеру и баристе огромная благодарность за неповторимый вкус!!!
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Юля, спасибо Вам за добрые слова 🤎 Будем стараться радовать Вас и дальше✨
КС
Константин Стародубцев
Был с братом. Очень, очень понравилось!!! Персонал вежливый, гостеприимный!!! Всем советую.....
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Константин. Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Приходите, будем рады видеть Вас и Вашего брата снова🤎
Елизавета Филатова
Это кафе можно буквально охарактеризовать одним словом - забота. Очень уютно и приятно находиться. Цены доступные, в помещении светло и чисто. Работники просто чудо! очень добрые, вежливые.. клиентоориентированность на высшем уровне! Напитки очень вкусные, кофе арт очень аккуратный и милый! Муссовые зайчики не приторные, на вкус легкие и не надоедают. Если хотите куда-то заглянуть, то выбирайте это место - не ошибётесь🩷🩷🩷
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам большое за добрые слова о нашей работе✨ У Вас получилось замечательное вид…
янчик 🤍
Очень уютное, стильное место, удобное расположение, приятный, доброжелательный персонал и очень вкусный кофе!
Благодарим Вас за приятный отклик, приходите к нам ещё 🌸
Evgen 🥷🏻
Замечательное место, превосходный кофе, обязательно приду еще)
14 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏🤎
ИЗ
Изольда Землянская
Прекрасное заведение! Очень комфортная обстановка, интерьер уютный. Кофе очень качественный, а десерты сладкие и сытные. Очень рекомендую! ❣️
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова. Ждём Вас к нам за вкусными десертами🤎
Ксюша Холимонова
Замечательное и очень классное новое место в городе, где можно выпить безумно вкусный кофе 🥹 Отдельно хочется сказать за интерьер, в особенности за прекрасную стену, которая нарисована от руки! (в отражении кофемашины на фото) Всегда хочется благодарить людей, которые любят и отражают свою любовь к нашему городу вот так! Восторг!
7 посещений
Ксюша, здравствуйте. Спасибо большое, ждем Вас в гости снова и снова 🤎
Елизавета Р.
Стильно и уютно. Работают приятные и отзывчивые люди, которые создают прекрасную атмосферу. Кофе и декорированные десерты — отличные! В восторге от рисунка на стене ✨
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Мы всегда Вам рады 🤎
Темур
Отлично место, очень вкусный фильтр кофе !
Частый гость
Темур, добрый день. Благодарим вас 😉 Приходите к нам ещё🤎