Тон
Студия красоты
НВ
Наталия Варельевна
Была на маникюре с покрытием в салоне Тон. Работой мастера осталась довольна, все сделано отлично. Салон новый, стильный, девочки молодцы! Рекомендую к посещению)))
Антон Пригун
Шикарный салон ,девочки молодцы ,мастера своего дела 👍👍👍сначала думал модельное агентство ,не туда попал,а нет)))
28 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Антон, за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Мария Агалакова
Приходила на экспресс образ к Анжелике. Результатом очень довольна! Такой красоты я не видела давно, все подобрано под типаж, учтены все пожелания😊
28 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Всегда вам рады!
МГ
Мария Гридасова
Оцениваю салон и мастеров - для меня самое лучшее , что салон находится в моем доме и можно в пижамке сбегать на маникюр - не это ли чудо? Хожу на регулярные процедуры : Лами ресниц к мастеру Анжелика, на маникюр хожу к Полине , у меня пальчики «перышки» почистить )) хочу отметить сразу , что тут учли форму которую мне надо , убрали без ощущений болезненных кутикулы и дали рекомендации по уходу !!! До этого ходила к другим мастерам и были всегда заусенцы , болевые ощущения при обработке !!! Салон новый , всё еще новое , в процессе обустройства и на глазах прибавляется в салон все больше мастеров , что не может не радовать
24 февраля 2026, официальный ответ
Мария! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда Вам рады❤️🤗
Светлана Катаева
Первый раз посетила этот салон и не пожалела об этом. Приятная атмосфера, приветливый персонал, а главное: мастер по маникюру очень проффесионально и качественно сделала порядок и эстетику моим ногтям. Очень благодарна.
14 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите, будем рады вас в…
Светлана Борисова
Посетила мастера по бровям и ламинированию ресниц Анжелику. Процедуры прошли комфортно, она учла все мои пожелания и дала отличные рекомендации. Результат превзошел ожидания: брови выглядят идеально, а ресницы стали более выразительными. Атмосфера в салоне была уютной и дружелюбной. Обязательно вернусь и порекомендую друзьям! Большое спасибо 🫶🏻
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Светлана, за добрые слова 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
КН
Кристина Нагинеева
Попала в руки к фее-волшебнице Анжелике и просто не могла оторваться от зеркала) это буквально высший пилотаж❤️ держался макияж безупречно, продержался бы и дольше, но пришлось смывать 🥲 а укладка была со мной три дня ☺️🤌🏻 это не услуга образа, это настоящая терапия)) всем РЕКОМЕНДУЮ 🤌🏻🥰
10 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Рады видеть вас снова 💛
КА
Кристина Аксёнова
Салон еще не открылся, а меня уже приняли! Сервис офигенный. Брови сделали, качественно и быстро. Макияж делают также, очень круто! Спасибо, что в срочный для меня момент, Вы, на стадии ремонта меня приняли.
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!