Быстрое питание
Картофель фри в подарок по промокоду «2ГИС» при покупке от 499 р.
ИП Белякова О. И., ОГРНИП 321703100020350.
Заказать
аг
артем гоцкий
Хорошая точка такая, красивый интерьер. Сотрудники клевые, брал арабскую ххл очень вкусная реально клянусь
Регина Румянцева
Самая вкусная шаурма, очень рада, что открылись рядом с домом 🥙💚
Валентина Герасимова
очень вкусно! красивое место
13 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за оценку. Ваш отзыв греет нас больше, чем самый жаркий летний день. Уже ждем нового заказа)
Arina Rina
Самая вкусная шаурма в городе! 🔥🔥
8 апреля 2026, официальный ответ
P1
Peacemaker 1
Вкусно, чисто, сервис 🔥🔥🔥
Частый гость
Спасибо! Обязательно передадим отзыв команде. Заходите снова, всегда вам рады 🧡
Хотели взять сырную — нет сыра. Ладно, заказали две обычные: самую маленькую и самую большую. Как раз последний день акции, когда вторую шаурму можно взять со скидкой 50%. Спросил, мол, если беру одну маленькую, будет ли на самую большую скидка 50%? Сказали, что будет. В итоге скидку посчитали с самой маленькой шаурмы (меньше цена — меньше скидка). В довершение еще обвесили на 80 гр на большой — вместо 500 гр дали 422 гр (брутто).
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Простите, что выдали шаурму меньше заявленного веса, а также за о…
Са шка
По вкусу на 4 из 5, соус чёткий, курица не пережареная мягкая но маринада ей не хватает, в остальном всё максимально по простому, ну шаурма и шаурма не более, нету своей фишки что бы пряи вау) Закрутка не опытная с одной стороны овощи с другой мясо, научите закатывать равномерно что бы при каждом укусе было мясо в плоскости. Недовес, взяли 2 шавы по 500гр, по итогу они меньше на 10%, обычно когда такие кафе открываются они наоборот заманивают клиента делаю на 10-20% больше, но не тут увы... Успехов)
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за вашу обратную связь. Простите, что выдали заказ меньше заявленного веса, а т…
Артём Коренков
Забежали в «Безумно Шаурму» по совету друга — и не прогадали. Порция огромная, а вкус ещё больше: мясо нежное, овощи хрустящие, лепёшка ароматная. Всё собрано так, что ничего не разваливается — можно спокойно есть на ходу. Очень понравилось, будем заходить ещё и друзьям советовать!
п
полина
Все очень вкусно, хожу постоянно и ни разу не пожалела! Отличный персонал, приятный интерьер, а вкус шаурмы на высоком уровне!
13 апреля 2026, официальный ответ
Бесконечно можно смотреть на три вещи: горящий огонь, бегущую воду и на этот отзыв. Спасибо большое)
K
Kripi
Шаурма вкусная, но сделайте что нибудь с сотрудниками на кассе. Девушка на кассе НЕ СЛЫШИТ. Вместо гавайской пробила кавказскую, естественно это заметили только дома. Диктуешь ей номер телефона, тоже не слышит, постоянно переспрашивает. Подобная ситуация уже не в первый раз. На фон включают громкую музыку.
11 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Нам жаль, что возникла подобная ситуация, и вам пробили неверную…
ИГ
Илья Григорьев
И вправду безумно вкусная шаурма! Беру уже не первый раз она очень сочная, мясная. Всем настоятельно рекомендую попробовать шаурму пикантную!
Aleksei Bikeev
Шаверма огонь! внутри очень уютно и есть место где посидеть и отдохнуть. Шаверма очень вкусная и сочная, хожу сюда уже не первый раз, готовят быстро и главное очень вкусна. цены приемлемые. Персонал добрый и улыбчивый. Сама шаверма по вкусу не обычная, не как везде, очень нравится! В общем название оправдало само себя. Всем советую обязательно попробовать это место, не пожалеете!
М .
Шаурма не такая вкусная, как на других адресах. Несколько раз парни не спрашивали про систему лояльности и в принципе не рассказывали про нее, сейчас шаурму, которую заказала менее 10 минут назад девушки перепутали. Получила не свой заказ, так еще и холодный.
11 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что поделились отзывом. Простите, что расстроили вас температурой и вкусом шау…
Ксения Холмогорова
Самая вкусная шаурма из всех, что пробовала в городе. Отдельное спасибо за безумно вкусную гавайскую, в восторге от неё!
25 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, обещаем не снижать планку качества. Приходите ещё, с радостью накормим вкусняшкой)
Дмитрий Катасонов
Долгое обслуживание, девочка одна за всех все делает и шаурму и на кассе, потом парень выше недовольный с крестиком поверх футболки и он стал принимать заказы. Брал две фирменных шаурмы по итогу не вкусный соус или мясо горчит, съели конечно но больше туда не пойду
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что вам пришлось столкнуться с долгим ожиданием и вы остались недовольны ка…
ВБ
Виктор Березовский
Шаурма на 1/10. Соус-это разбавленая водой сметана, с небольшим добавлением хмели-сунели. Мясо вы не почувствуете. Это вата абсолютно пресная. Как то на салат поставил вариться грудку и уснул. Вот точно такая же субстанция по вкусу получилась, то есть никакая. Плохо, очень плохо. Единица только за лаваш, что не расплылся сразу. А за вкус ставлю минус
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Основой нашего фирменного соуса является сметана, майонез мы добавляем в небольшом кол…
Софья Кас
Очень нравится это место! Когда бываем рядом - то почти всегда берем шаурму тут. Сочная, свежие продукты, соус приятный. Одним словом рекомендую!
8 февраля 2026, официальный ответ
🍙 🦭
шаурма в целом бомбовая, мне очень понравилось как готовят сотрудники) дружные и веселые ребята. отдельный респект темненькому парню, который готовил шаурму(ОЧЕНЬ ВКУСНО) рекомендую данное место
Спасибо за заряд положительных эмоций. Приходите снова 💛
Д
Дарья
Ребята нереально крутые, доброжелательные, а шаурма вообще огонь! Редко где нравится мясо, но тут определенно КАЧЕСТВО! Вы сделали мой день.
Павел Андрющенко
Шаурма вкусная. Намного лучше, чем во многих в Кемерово. Почти каждый день беру. Главное, чтобы качество со временем не упало)
СД
Сергей Давыдов
Как любитель шавермы могу сказать, что остался очень доволен посещением в крутой шаурме. Обслуживание оперативное, по цене не дорого. Вкус на тарелке получился разнообразный. К соусу вопросов нет. Посетить рекомендую.
Дмитрий Бойко
Девушка, которая порой стоит за кассой как будто бы специально не сообщает половину информации или просто не знает. При первой покупке завел карту накопительную для бонусных баллов, мне сказала эта "сотрудница", что начисляется 100% кэшбэк, но в тоже время не сказала, что этот кэшбэк в конце месяца сгорит! Пришел уже в другом месяце и был неприятно удивлен этому! Не понятно зачем таких сотрудников держат! Скорей всего больше не буду ничего брать в этом пункте фаст-фуда.
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Нам жаль, что сотрудник не полностью проинформировал вас и у вас остались негативные в…
София Золотых
Готовят очень вкусно, мясо сочное и хорошо прожарено. Лаваш свежий и хрустящий. Персонал приветливый и быстро обслуживает. Цены вполне демократичные. Обязательно вернусь еще
Елизавета Лобанова
Сотрудников порядочные и доброжелательные, в заведение порядок и классная атмосфера, шаурма очень вкусная, однозначно 5 звезд
6 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Здорово, что наши старания окупились. Приходите ещё, мы уже скучаем)
Егор Коволев
Шаурма бомба, заказывал пикантную, в меру острая, как я люблю, начинки много, шаурма не сухая, обслуживание на уровне!!!
Спасибо за теплые слова. Приятно осознавать, что нас так сильно ценят)
Классное заведение Был в первый день открытия Все понравилось шаурма вкусная и сытная Советую данное заведение;)
ИМ
Иван Малахов
Шикардосная шаурма! В этой шаурме сочетается всё. Брал кавказскую, она оказалась сногсшибательной. Сотрудники все очень вежливые ребята, прямо таки заряжают позитивом) Однозначно рекомендую!
Уже несем отзыв команде. Ваша оценка — наша мотивация, гордость и радость 🧡
Всегда всё по высшему разряду. Очень вкусно и сразу чувствуется , что все из свежих продуктов. Рекомендую однозначно!
ОЧ
Оксана Червова
Шаурма — огонь! Лаваш мягкий, мясо сочное, соус идеально дополняет. Съела— и сразу захотела ещё. Сотрудники очень милые,сразу видно делают шаурму со всей душой. Спасибо вам за вкус, заботу и эти маленькие радости в будничной суете.Теперь только к вам — и всем рекомендую ❤️
Самандар Маматов
Брал шаурму с курицей. Остался очень доволен. Идеальное соотношение цены, качества и скорости. Все ингредиенты чувствуются, лаваш не развалился. Обязательно вернусь! Пять звезд!
ЛМ
Лэйла Мансурова
очень вкусная шаурма, вежливый персонал и быстро приготовили
Руслан .
Это лучшая шаурма в Кемерово !!! Чисто, вкусно, приятные ребята на кассе. Ещё вернусь !
Тимур Плахута
Самая лучшая шаурма, а парень на кассе просто красавец❤️❤️❤️
2 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо! Обязательно передадим отзыв команде. Заходите снова, всегда вам рады 🧡
Отличное место с вкусной шаурмой и приятными сотрудниками🥹
23 марта 2026, официальный ответ
ЛК
Лев Киселев
Всë отлично и очень вкусно вежливый молодой человек
ТС
Т С
Безумно вкусная шаурма!! 😋 Особенно у шаурмиста Леонида 😍
РК
Рустем Курбанов
Вегетарианская шаурма топчик! Очень вкусный соус! Реьята молодцы, так держать!
14 февраля 2026, официальный ответ
Elitel -
Когда прохожу мимо, всегда беру шаурму, все очень вкусно!
13 февраля 2026, официальный ответ
Валерия Кменко
Пока пробовала только сырную и вегетарианскую шаурму, очень понравились обе)
12 февраля 2026, официальный ответ
Сергей Голубцов
Очень полюбилась ваша шаурма, нравится именно этот филиал, готовят быстро и чётко 👌🔥
11 февраля 2026, официальный ответ
dAnk Preis
Шаурмечная понравилась, обслужили быстро. Цены норм, за качество не жалко.
сф
соня фу
Реально очень вкусная шаурма. Поваром руки целовала
Ольга 🧊🧊
Сырная шарума божественная! С вами я смогу к лету только набрать, а не скинуть 🥲
ПО
Полина Овчинникова
Хорошее место, круто что тут открылись очень вкусно и быстро
Светлана S
было очень вкусно, покупайте обязательно не пожалеете, все очень добрые и дружелюбные
6 февраля 2026, официальный ответ
всё понравилось, шаурма вкусная, сочная, цена приемлемая, рекомендую 👍
Спасибо за самую высокую оценку, вы супер)
Приходили с друзьями, очень понравилось, приедем ещё
Анастасия Ко
хорошее качество обслуживания, приветливый персонал.
Евгений С
Название соответствует действительности. Реально безумная шаурма.
Нам Безумно приятно это читать 🔥 Ждем вас в гости снова 🧡
Крыса Феофановна
Очень вкусно, хорошие порции, в заведении чисто и опрятно. Будем заходить!
Спасибо за заряд положительных эмоций. Приходите снова 💛