PromoFly
Размещение наружной рекламы
ЖИ
Жанна Иванова
Очень приятный офис! Менеджер замечательный! Все подробно объяснила, показала как делать фотоотчёт, помогла заполнить анкету, дала конфету!) Прошла первый маршрут быстро, меня похвалили! Хорошая работа и отзывчивый, классный менеджер)
Екатерина Белоусова
Уютный офис✨классный менеджер,которая все объяснила! Выплаты вовремя,работа всегда есть Много бонусов)
ВЧ
Варвара Четвергова
Оплата осуществляется своевременно, офис комфортный, а администратор очень дружелюбный
ВР
Влада Редькина
внимательный менеджер всё доходчиво объяснила, дала маршрут, и я тут же приступила к разноске листовок. Найти место несложно расположение очень удобное.
МЕ
Михаил Еркаев
Классное место, уютный офис, выплаты вовремя, хорошие условия работы, мне нравится
Артем Шукис
Приходил работать, классный менеджер, все объяснила, выдала маршрут и уже сразу начал первую разноску листовок. Само место удобно и легко найти. Советую данного компанию :)