Wildberries
4.2
ОG
Ольга Galts
Совсем не понравилось
Сначала мне очень понравился пвз. Но когда стала работать там одна девушка, очень предирчивая к ниткам и швам, к которым я, как покупатель никак не отношусь, тк это производственные моменты, забирать заказы стало неприятно. Я не конфликтный человек, но даже меня сегодня данная сотрудница довела. Отказалась принимать джинсы из-за маленькой нитки!!! Я б ее даже не заметила и забрала, но размер не подошёл. А она её прям разглядела, нащупала. Сказала не будет принимать, это брак. А я, простите, к этому браку какое имею отношение?! Я их не носила, не принесла через неделю, а сразу после примерочной отдала. В общем, больше туда не буду заказывать. Пойду к адекватным, благо рядом есть такой пвз. Кстати, еще эта же сотрудница не приняла ботинки, тк там клей торчал, тоже умудрилась разглядеть 😅. Я создала заявку на брак, но даже производитель удивился и отказал, ссылаясь на то, что это бред, а не брак. Вот делайте выводы о вашем сотруднике. Распугает всех клиентов.
Анна Николаева
В восторге
Не согласна с отзывом ниже. Сотрудники выполняют свою работу очень даже хорошо. Подскажут и помогут, вежливые и доброжелательные. А то что у вас там брак после примерочной было очень даже видно. Лучше вообще переспросить у сотрудников является то или иное браком, чтобы вопросов не возникало ни у вас ни у работников.
Инна Степанова
Совсем не понравилось
поддерживаю отзыв ниже. после примерочной отказались принимать джинсы из за залома на поясе, который отойдет, просто джинсы были так сложены. сложенные вещи в принципе все в заломах. девушка начала кричать, что это брак и надо было сообщить до примерочной. просто бред. с экспертом нужно приходить видимо. страх, что на складе не примут у них вещь уже переходит границы допустимых правил работы пвз. есть чёткие критерии, что считается браком. обучите сотрудников
ЕХ
Елизавета Хатынская
В восторге
Приходила за заказом 16 февраля, работала очень приятная девушка, все отлично)
Анастасия Сергеева
Совсем не понравилось
Здравствуйте! Столкнулась впервые с такой ситуацией,что сотрудники пвз проверяют каждую ниточку и строчку на одежде,не в одном пункте выдачи подобного нет! И из-за торчащих ниточек(брак),нет ни дырки,ничего подобного,просто нитки! Я была в шоке, меня заставили забирать товар,от которого я собиралась отказаться! Абсолютно некомпетентные сотрудники,не могут предложить решение и урегулировать конфликтную ситуацию «забирайте и все». Помимо этого стоять пол часа,пока проверят каждый шовчик, отрежет лишние нитки,аккуратненько сложат все,тоже не совсем комфортно(опять же,в других пунктах выдачи ни разу подобного не было)! Не советую для заказа этот пункт,лучше любой другой в соседних домах использовать.
Ksenia E
В восторге
Отличный пункт выдачи. Чисто, быстро и очень доброжелательная команда. Сотрудники вежливые, внимательные, помогают без спешки и с хорошим настроением. Приятно приходить, спасибо за вашу работу!
Ирина С
В восторге
Замечательный пункт. Светло, чисто, просторно. Очень приятная, вежливая девушка блондинка работает)
JL
Julia Latinina
В восторге
Хороший ПВЗ,чисто,аккуратно,приятные девушки работают (улыбчивые и конфетами делятся ☺️☺️) надеюсь дальше также будет😅
М.
Маргарита .
В восторге
Прекрасный пункт выдачи! Чисто, светло, менеджеры улыбчивые, вежливые, приятно возвращаться снова и снова! 🤗
ПТ
Полина Тузовская
В восторге
Ооочень приятный пвз! Менеджеры всегда доброжелательные, вежливые, улыбаются. В зале чистота и вкусно пахнет. Это один из самых образцовых пунктов, в которых я когда либо была (в отличии от соседнего вб, где всё в зале завалено коробками и хламом). Желаю вам поддерживать такой уровень !)
Alyona S
В восторге
Самый приятный пункт выдачи из всех, где я была) Чисто, в примерочных есть салфетки и ролики для чистки одежды, на стойке конфетки) Менеджеры просто милашки☺️
Евгений Бахмин
В восторге
Отличный пвз , рядом с домом , большой и уютный Обещали кофе машину поставить 😅очень ждем )
Анастасия Волкова
В восторге
Замечательный пункт выдачи,чистый с приветливым и доброжелательными сотрудниками!
Иван Жиров
В восторге
Очень приятный и клиентоорентированный персонал.
ВХ
Владимир Харламов
В восторге
Хороший пункт в шаговой доступности, вежливый персонал) чисто, уютно 👍🏻