Интернет-провайдеры
Дмитрий Шамринов
Перешёл сюда после долгих поисков идеального провайдера — и наконец нашел своё счастье. Скорость реально соответствует заявленной, работает стабильно круглосуточно. Никаких сюрпризов, всё чётко и своевременно
JИ
Justinet, Интернет-провайдеры
10 апреля 2026, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку нашей работы 🔥
ПБ
Павел Булатов
Я пользуюсь их услугами уже больше четырех месяца, и за это время ни разу не пожалел о своём выборе. Интернет работает стабильно, скорость всегда высока, а поддержка работает 24/7
25 марта 2026, официальный ответ
Павел, добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку!
ИО
Игорь Обухов
Я считаю, что данный интернет-провайдер является одним из самых лучших среди подобных в своей нише на текущий момент. Интернет полностью удовлетворяет мои потребности, и я всем, кто присматривается, рекомендую его.
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь, благодарим, что выбрали нас!
Дмитрий Чебурин
Интернет недорогой и стоит своих денег, пользуюсь им целыми днями и ниче не зависает. А также отмечу, что операторы на горячей линии вежливые
Наталья Иванова
Качеством предоставления услуг довольны. Тянет одновременное подключение 4х мобильных, ноутбука и 2х телевизоров. Все вопросы решаются моментально и качественно
28 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, добрый вечер. Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Нам очень приятно.
Артем Круглов
Перешёл сюда от другого провайдера — теперь кайфую каждый день! Превосходство чувствуется сразу
24 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Артем, спасибо за отзыв и высокую оценку.
Владимир Мартынов
Спасибо сотрудникам за консультацию и помощь в подключении. Быстро всё сделали. Цены невысокие.
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир. Большое спасибо, что выбрали нас 🔥