Wildberries
3.7
ОЗ
Олеся Засыпкина
Совсем не понравилось
очень давно покупаю на вайлдберрисе, но вчера получив заказ примерив, так как не подошел решила , отказаться, но сотрудница Екатерина увидела еле заметное пятно, отказала в возврате. На вопросы как вернуть и сдать товар, звонила начальнице и не обращала внимания на меня, на просьбу помочь оформить возврат, вообще не отреагировала, ( уточнив видимо у начальницы сказала как заказывали так и возвращайте), абсолютно не компетентный сотрудник!!!продолжая разговаривать по телефону, списала при этом без моего согласия деньги и с кашелька и карты. Считаю это просто мошеническими действтями со стороны сотрудницы, она не умеет общаться с покупателями, не помогает решить вопрос или разобраться в ситуации, равнодушно относиться к своей работе, считаю, что такие сотрудники не должны работать с покупателями с таким отношением.Дополняю отзыв так так мне одобрили возврат в этот же день, на следущее утро вернула в офис продаж, таже сотрудница Екатерина, сообщила , что понятия не имеет когда вернуться деньги, хотя согласно правил возврата в течении 2-х дней, получается сотрудница сама не знает и не компетентна в правилах компании в которой работает, не вежливая, хамоватая. Чего не скажешь о других всегда вежливых и компетентных сотрудниках Валдберрис на разных пунктах.
М.
Маханыч .
В восторге
Хорошее место, сколько не хожу(а заказываю я часто), всегда приветливые сотрудники, в помещении чисто. Приходят другие люди, не зная, как работает пункт выдачи, и жалуются постоянно на то, что не входит обязанности сотрудников. Пожалуйста, будьте внимательнее при заказе на платформе и читай все правила и соглашения, это в ваших же интересах❤️❤️❤️
Ю
Юлия
В восторге
Заказ выдавала очень приятная, вежливая девушка. Сам пункт небольшой, чистый и самое главное рядом с домом