Секвойя
Центр имплантации и лечения зубов
Один из лучших центров имплантации в городе Кемерове
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Перейти на сайт
Вакансии
Елена Гирфанова
Выбран компанией
Увидела рекламу и приводила маму на консультацию к врачу ортопеду-имплантологу Коровкину К.В. И мама и я были под впечатлением, что такие центры начали появляться в Кемерово!!! Сделали снимок, сделали фото Зубов, все подробно рассказали и показывали чем отличаются имплантанты, прием вел главный врач и Коровкин К.В. и ещё один хирург Владимир, взрослый мужчина (отчество не помню). Все профессионально! Будто в Москве!!! Цены как везде, не дешево, но и не дорого. Уже начали лечение первыми этапами довольны, после завершения лечения дополню отзыв.
3 февраля 2026, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо, что оценили консультацию нашего гл. врача и Снигирева Владимира Владими…
КГ
Кристина Грабовская
Отличная клиника,доступные цены и очень вежливый персонал!Буду рекомендовать всем знакомым 👍
Антон Гуйда
Запустил зуб. Пришлось удалить. Что б не было дыры между зубами, обратился в данну клинику, поставить имплант. Все получилось отлично, зуб как родной, прижился.
F
Ftp
Хочу поблагодарить доктора за внимательное и бережное отношение. Работой довольна, соотношение цена качество соответствует. Спасибо!
Соня Голубева
Делала имплантацию зуба в этой клинике — всё прошло идеально! Врачи профессионалы, всё объяснили, процедура комфортная, а результат просто отличный. Спасибо за мою новую улыбку Коровкину Кириллу!
Yukino Hanasawa
Недавно прошла процедуру имплантации зуба, и осталась крайне довольна результатом! Всё прошло быстро, комфортно и безболезненно благодаря профессионализму врачей и современному оборудованию клиники. Отдельно хочу отметить внимательное отношение персонала. Всем рекомендую эту клинику для восстановления здоровья зубов!
Кирилл Ярцев
Спасибо за удаление кариеса, все было сделано на 5 +, без боли, новое оборудование, крутая атмосфера, лечить зубы только к вам!)
МВ
Марина В
Сегодня была в клинике на гигиене, начиная со входа уже чувствуется забота о клиенте, девочка администратор просто умничка, красоточка прям, внимание на высшем уровне. Обстановка, интерьер прям супер, всё продуманно до мелочей. Так же в туалетной комнате в свободном доступе набор для чистки зубов, что очень выручает. Спасибо руководству данной клиники за высокий уровень и профессионализм!!!
Темич .
Обращался в эту клинику на имплантацию. Отмечу что эта клиника высший класс на каждом этапе. От звонка, где мне сразу все подсказали и записали на прием, до непосредственно специалиста, который сделал все идеально. Хочу выразить огромную благодарность! Теперь только к вам!
Александра Акшенцева
Ходила на консультации в разные клиники перед имплантацией. Как только посетила данную клинику, то точно решила это теперь моя любимая стоматология. Все объяснили и просчитали. Имплант поставили быстро и вообще даже безболезненно Спасибо вам Кирилл ❤️
12 февраля 2026, официальный ответ
Александра, спасибо вам за развернутый отзыв о Кирилле Вадимовиче и стоматологии Секвойя. Теперь буд…
DC
Denis C
Всё супер, спасибо стоматологу-хирургу Анастасии
Спасибо за ваш отзыв!
Мария
Обратилась в данную клинику для создания фотопротокола. Все сделали быстро, четко и по приятной цене. Оборудование новейшее, атмосфера очень классная, персонал встречает с улыбкой
12 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, что отметили наше оборудование и атмосферу. Будем рады видеть вас снова!
Марина Марина
Обратилась в данную клинику на имплантацию зуба, доктор Кирилл Вадимович провел консультацию, все грамотно рассказал, сделали КТ снимок бесплатно. Операция прошла как и говорили без боли, отека почти не было. Сейчас все отлично, радуюсь своей улыбке:) Спасибо всем специалистам клиники!
12 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за развернутый комментарий и Кирилле Вадимовиче и фото))
Роман🪲 Брызгалин🐞
Делал в данной клинике КТ диагностику. Очень вежливые сотрудники, всё очень быстро сделали. Видно что уделяется много внимания качеству
3 февраля 2026, официальный ответ
Роман, добрый день! Мы считаем, что каждая медицинская организация должна делать уклон на медицински…
ВИ
Владислав Ильин
Я рад, что обратились именно в эту клинику, видно что врач лучший в своём деле, так держать!
3 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашего главного врача, Коровкина Кирилла Вадимовича.
Наталья Максимчук
Была на дне открытых дверей в этой стоматологии - все очень понравилось! Приятная атмосфера, вежливый персонал, все подробно рассказали и показали. Особенно порадовало, что весь январь действует скидка 30% - отличный повод заняться здоровьем зубов. Спасибо за теплый прием и профессионализм!
3 февраля 2026, официальный ответ
Наталья, спасибо за положительный отзыв и что были в числе первых гостей!