Туры для своих
Турагентства
Кабинет психолога Голоскокова
Большое спасибо за подбор тура - очень ответственный агент Татьяна долго искала тур под все наши пожелания и нашла! Всё было сделано качественно и в нужные сроки все документы были на руках. А ещё она сама часто путешествует, поэтому давала полезные советы и ответы на 1000 вопросов!) рекомендую ☺️👍
Евгения Переверзина
Мы уже 2 раза воспользовались услугами компании Тур для своих) и сейчас забронировали третий свой тур). Спасибо Татьяне!!! Всегда внимательная, в любое время на связи! Нет сомнений, что и следующий отпуск мы выберем Тур для своих!! Рекомендую!! Получите лучший сервис!!💯⛵️✈️⛱️🏝️🗻🎡
НА
Наталья Ахметчанова
Татьяна, супер агент! Всегда на связи, подскажет ,поможет и направит в лучшее и выгодное незабываемое путешествие.
ЭГ
Элина Гар
Замечательный турагент! Абсолютно под любые запросы предложит массу неизбитых вариантов на любой вкус и кошелёк под любой возраст. Одно удовольствие путешествовать – чётко, надёжно, комфортно, ненавязчиво, всегда на связи. Очень захватывающие путешествия получились)
ЕЗ
Екатерина Закутаева
Хочу выразить благодарность Татьяне за профессионализм, за индивидуальный подход. Все очень понравилось! Татьяна старается подобрать подходящие варианты по средствам и запросам, всегда на связи, ответит на все вопросы.
ТК
Татьяна Кривских
Спасибо, Татьяне. Все быстро и качественно, всегда на связи, во всем помогает. Видно, что человек любит свою работу
МИ
Мадина Иванова
Татьяна , спасибо вам за наш отдых. Учтено все : удобный для нас перелет, отличный отель, под все наши пожелания. Отдельное спасибо за организацию поздравления дня рождения. Вы очень ответственный , внимательный ко всем деталям, профессионал своего дела. Теперь за отдыхом только к вам . Всем вас рекомендуем. Спасибо
ЕД
Евгения Дорофтей
Татьяна очень внимательная,восхитительная турагент,подобрала нам тур в Тайланд мы очень шикарно отдохнули с мужем тихое место новенький отель,великолепный пляж с поющим песочком песок не нагревается море очень чистое бирюза и синь вокруг деревья можно загорать в тени.Танечка всегда отвечала советовала по всем затруднениям Мы очень благодарны ей за прекрасный тур.Удачи ей
ВП
Владелина Потапова
Татьяна подобрала нам тур во Вьетнам на мой день рождения. Отель шикарный и еще пробила апгрейд с номера на виллу с бассейном! Супер, жду отпуска с нетерпением. Рекомендую 👍
ЕН
Екатерина Н
Выбирала случайно, но не ошиблась с выбором! Подобрали супер выгодный тур, агент Татьяна внимательно отнеслась ко всем пожеланиям, всегда была на связи и терпеливо отвечала на множество вопросов и сомнений, давала советы и рекомендации по выбору направления и отеля. Спасибо за профессиональную организацию и отличный отдых!