Горячий край
Кафе быстрого питания
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
ЛР
Лариса Рагулина
В восторге
Очень уютное место: вкусная еда, приятная атмосфера, вежливый персонал! Пробовали шаурму, бургер, картошку - вкусно все) Угодили даже привередливому в еде ребёнку, собрали бургер не из меню, а по пожеланиям. Рекомендую👍
сегодня, официальный ответ
Лариса! Спасибо большое за приятный отзыв 🧡 Мы стараемся для Вас 🤗
КД
Костин Дмитрий
В восторге
Здравствуйте готовят очень вкусно приятно сидеть чебуреки вкусные что мне больше всего понравилось это шаурма борбекю
30 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим 🙏 Приходите в гости ещё ❤
Марина Махова
В восторге
Очень вкусная шаурма! Сочная! Чебуреки просто огромные! Большой выбор начинок и адекватные цены!
17 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Марина! Спасибо за доверие 💛 Ждём вас в гости снова 🙏🏼
АХ
Алена Худякова
В восторге
Большой выбор начинок для чебуреков, сытно и вкусно!Адекватные цены! Рекомендую! Уютно и душевно!
17 апреля 2026, официальный ответ
Алена! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите к нам ещё ❤
Татьяна Борисова
В восторге
Зашли попробовать огромные чебуреки, а попали в гости, где уютно и вкусно. Чебурек действительно поразил своими размерами, он огромный. Обожаю пробовать новую еду, сегодня это ещё был янтык и пунш. Теперь я знаю что это и как это вкусно. Шаурма Арабская с гранатом - теперь моя любимая, очень вкусная и сочная)) Фото нет, очень быстро ее съели) Ну и теперь я знаю какой должен быть хот-дог, с качественными копчененькими сосисками. Дети (которые ничего не едят) попросили без соусов и съели все до последней крошки.
6 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Татьяна, спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Ждем Вас в гости снова 🍔🧡
АЧ
Алексей Чуприков
В восторге
Есть места, куда приходят просто поесть. А есть места, куда приходят за настроением. «Гречий край» для нас с мужем — именно такое место. Мы ходим туда уже давно, и каждый раз это не просто «зайти за шаурмой», а ощущение, будто приходишь куда-то по-домашнему, где тебя действительно рады видеть. В Кемерово много заведений с высоким сервисом: всё красиво, идеально, выверено. Но «Горячий край» — не про это. Он про душу. Здесь не создают искусственную атмосферу — здесь просто работают люди, которые любят своё дело. Это настоящее семейное заведение: муж, мама, тёща, дети. И это чувствуется буквально с порога. С тобой разговаривают просто и по-человечески, а готовят так же — честно и от души. За время наших визитов мы с мужем перепробовали почти всё меню: шаурму, чебуреки, янтык. И ни одна позиция не разочаровала. У мужа абсолютный фаворит — острая шаурма: действительно острая, но при этом отлично чувствуется вкус мяса, соусов и специй. Моя любовь — гавайская, потом барбекю и сырная. Барбекю, кстати, у нас с мужем постоянно делит первое место. Отдельно хочется отметить картошку фри. Это совсем не та картошка, что в сетевых заведениях. Она крупная, отлично прожаренная, внутри мягкая и сочная, а сверху — ароматные специи. И, конечно, соусы. Ребята делают их сами, и это действительно чувствуется — с ними всё становится ещё вкуснее. А мой личный фаворит — компот из сухофруктов. Мы с мужем всегда обращаем внимание на напитки в заведениях, и этот компот — просто восторг: насыщенный, домашний, очень вкусный. И за такой объём цена — настоящий подарок. Каждый раз уходим оттуда с одной мыслью: как же здорово, что в городе есть такое место. «Горячий край» — вы в нашем сердце ❤️
14 марта 2026, официальный ответ
Ого, Алексей! Спасибо вам большое за такой развернутый и искренний отзыв о нас, очень приятно получа…
Эсмира Копий
В восторге
Вкуснейший потом с рваной говядиной, фри просто восторг. Не успели нафоткать, съели. Спасибо 🙌
29 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Эсмира! Спасибо большое за приятный отзыв. Мы работаем для вас 🧡
Мия Морозова
В восторге
Попробовали хот-дог и бургер, всё понравилось, было даже мало🤣 Дали скидку 10%, за что отдельная благодарность! Проголодаемся, вернёмся вновь🤗
14 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Мия! Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Всегда вам рады 🥰
Анюта Колегова
В восторге
Заказывала шаурму с рваной говядиной и сухари🥙шаурма очень вкусная и сочная 🔥из свежих продуктов🔥сухари тоже очень понравились в меру хрустящие и в меру по специям.Доставка быстрая 💥Рекомендую посетить данное место ♥️
11 марта 2026, официальный ответ
Анюта, добрый вечер 🤗 Большое спасибо за высокую оценку! Очень приятно, рады стараться для Вас 🫶🏻
Никита Грудцин
В восторге
Это просто невероятно, персонал очень вежливый. Готовят очень хорошо, даже шаурма, не все в кучу пихают, а распределяют по лавашу. Очень вкусно, все очень понравилось, постараюсь почаще приходить 😂🤗😋😋
10 марта 2026, официальный ответ
Никита, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, приходите к нам почаще 🧡
Анна Антошкина
В восторге
Хорошее место, решили сразу всё попробовать. Взяли чебурек, янтык, роти, хот-дог, шаурму, морс, пунш. Вкусно абсолютно всё! Продукты качественные, свежие. Надеюсь так и останется!
8 марта 2026, официальный ответ
Анна, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 🧡
ЮШ
Юлия Шалюта
В восторге
Супер вкусная шаурма! Есть возможность собрать ПП варианты для тех кто следит за фигурой , уютное и приятное место. Рекомендую 👍🏻
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Юлия, за доверие 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤞🏻
Маша Мартынович
В восторге
Брала шаурму, стрипсы, фри, очень вкусно😋прийду обязательно ещë продолжайте в том же духе❤спасибо🙏💕.
7 посещений
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова 😉 Нам очень приятно ❤
Алексей Пешков
В восторге
Всегда вкусно 😊продолжайте в том же темпе
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Алексей. Спасибо вам большое за приятный отклик 🧡 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
ЛК
Людмила Караульная
В восторге
Очень вкусно! Брала чебурек с тремя видами мяса, сочный и насыщенный, понравился! Интерьер приятный, персонал очень вежливый и улыбчивый Спасибо, вернусь еще
Частый гость
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила, большое спасибо за ваш отзыв 🫶🏻 Приходите к нам ещё, всегда рады 🧡
ЮХ
Юлия Халик
В восторге
Сегодня побывала в этом заведении. И что хочу сказать. Внутри чисто и очень уютно,хороший интерьер.Вежливо и приветливо встретили,помогли сделать выбор (выбор очень хороший на мой взгляд). Остановилась на шаурме барбекю. И ЭТО САМАЯ ВКУСНАЯ ШАУРМА в моей жизни,вот честно. Лаваш хрустит,начинка тает во рту. Всего в меру, соус супер. Я теперь ваш постоянный покупатель. Хочу теперь остальное меню попробовать))) спасибо вам большое за сервис и качество!
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо большое, что оценили наши старания 🙏 Мы работаем для вас 💛
Н.
Новикова .
В восторге
Вежливый коллектив! Быстро и вкусно 😋, пробовали 3 блюда! Всем все понравилось!
30 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, мы старались 🧡
Александр Тюрин
В восторге
Очень понравилось! Это одна из самых вкусных шаурм, которые я пробовал. Особенно радует большой выбор начинок — каждый раз можно попробовать что-то новое. Порция щедрая, все ингредиенты свежие. Обязательно вернусь!
30 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Огромное спасибо, что выбираете нас, приходите в гости ещё 🫶🏻
Anastasia Dashuk
В восторге
Очень вкусная шаурма! Сырная просто топ! Спасибо!
Добрый вечер, Анастасия! Большое спасибо за приятный отзыв. Очень приятно 💛
Анастасия Анастасия
Не понравилось
Брали три шаурмы, две арабских и одну классическую. Сделали все три арабские. В одну арабскую просили не класть капусту и лук, но положили. В классическую просили не класть помидоры и лук, но вместо классической сделали арабскую с помидорами… На память наш заказ сделали и не запомнили его.
25 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Могли бы Вы предоставить свои контактные данные, чтобы мы могли с Вами связа…
ВФ
Владимир Филатов
В восторге
По совету друга заехал сегодня в ваше кафе, в целом хорошо! Брал бургер с курицей и пунш, бургер хороший, сытный. Пунш насыщенный, вкусный Персонал приветливый, с выбором помогли, по меню сориентировали Приеду еще и не раз!
26 января 2026, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Благодарим вас, что оценили 🙏 Приходите к нам ещё 💛
Кирилл Капасинов
В восторге
Отличный сервис, приветливый персонал и разнообразное меню и очень вкусное. Про все позиции могут рассказать в мельчайших подробностях, аж хочется взять все. Интерьер весьма приятный, хочется сидеть часами. Всем рекомендую!)
23 января 2026, официальный ответ
23 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, благодарим вас, что выбираете нас! Мы стараемся для Вас 🧡
Анастасия Блинцова
В восторге
Очень вкусно! Зашли с детьми первый раз, взяли чебурек от шефа с курицей и зеленью - отпад 🤩 классно, что готовят по заказу, а не подогревают с прилавка, еще и перчатки дают к чебуреку, что тоже редкость ... Дети съели фри и наггетсы, тоже вкусно!! в самом помещении приятно и чисто, персонал улыбчивый! Так держать, придем еще, спасибо 😋
5 посещений
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо большое за добрые слова 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших пост…
Обычный потребитель 123
Совсем не понравилось
Булочки для бургера при Вас в микроволновке размораживают и она тут же половина засыхает невозможно откусить , «котлета говяжья» самый дешевый полуфабрикат , кампот сладкий вкусный и все! Не вкусно бургер 100% Взрослые женщины на кухне которые даже не понимают что при клиентах размораживать булки это …….. и вообще они сказали а как по другому их размораживать . Доедать не стала ужас . С таким подходом денежных гостей Вам точно не видать .
20 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Обычный потребитель 123! Мы тоже перешли к Вам в отзывы и почитали, очень жаль, что Вы…
Андрей Малков
Все очень вкусно ,соусы в шаурме супер 👍🏼
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, огромное спасибо за приятный отзыв! Ждём вас снова 🧡
В восторге
Подсказала про это место подруга,приехала , попробовала и очень вкусно оказалось! Конечно же и до этого ела чебуреки, но эти авторские какие-то особенные ! И тесто, и начинки много ! Заедем еще, вы молодцы 😀
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 💛 Ж…
Елизавета Карымова
В восторге
Спасибо большое! Всегда очень вкусно и сытно. В помещении чисто и классный интерьер. Захожу сюда уже не первый раз.
13 января 2026, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 🫶🏻 Всегда рады Вашим визитам 🧡
Клуб предпринимателей Кузбасса Кадакина
В восторге
Ой как же нам все понравилось ! Ели чебуреки от шефа, вкусно, много мяса и оно сочное! Тесто катали при нас и сразу готовили ! Хрустящая корочка ( 2 съела и очень наелась) Спасибо вам, придем еще 😉
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень радостно получать обратную связь! Очень приятно, рады стара…
Елена ❤️
Совсем не понравилось
Одна звезда только за роти,оно понравилось,но чебуреки ту делать не умеют (
12 января 2026, официальный ответ
Ух, ну хоть роти у нас получились и вам понравилось! Спасибо вам за обратную связь, она всегда помог…
С.
Станислав .
Совсем не понравилось
Даже на вокзале чебуреки вкуснее Хуже чебуреков еще не пробывал Весь разваливается (в руки его взять невозможно он просто весь рвется)
13 января 2026, официальный ответ
Спасибо за вашу обратную связь, Станислав! Чебуреки на вокзале мы не ели (к сожалению) и сравнить не…
MP
Maria Panova
В восторге
Очень вкусно, всё свежее!
3 января 2026, официальный ответ
Мария, спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас в гости снова 🤗
НП
Николай Пугин
В восторге
Очень вкусно, впервые ел такие вкусные чебуреки, настолько вкусно, что сфотографировать забыл. Приятная атмосфера, хороший персонал. В общем отличное место
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай, большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Мы стараемся для Вас 🫶🏻
Ирина Сергеевна
В восторге
Брали сырную и с ананасом шаурму 🥙 супер 🙌🏼 рекомендуем. Действительно одна из лучших! 😍
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
Полина Иванова
В восторге
Очень вкусно, брали две шаурмы и чебурек. Понравилось, что СВЕЖИЕ овощи и мясо. Интересная подача шаурмы (огурчик). В самом заведении чистый пол, чистые столы и диваны. Вежливый персонал. Рекомендую. Молодцы, продолжайте в том же духе!
30 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей 🤗
Анжелика Ницер
В восторге
Все отлично, вкусный хот дог, хорошие цены, чисто, рекомендую)
29 декабря 2025, официальный ответ
Анжелика, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏🏻 Всегда вам рады ❤
Антон Токарев
В восторге
Самая вкусная шаурма в городе, повар знает свою работу, очень рекомендую посетить данное заведение😊
29 декабря 2025, официальный ответ
Антон, добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Будем ждать вас снова ❤
Леся -
В восторге
Обалденно сочные чебуреки ! А вообще в меню еще много вкусностей , обязательно вернусь 💥
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда вам рады 😉
Светлана Соловьева
В восторге
Очень давно не кушали такую вкусную шаурму! Очень сочная, хрустящая) Обязательно приедем еще!)
23 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Будем стараться и дальше ❤
Анатолий Карбышев
В восторге
Все очень понравилось, вежливое обслуживание, быстрое приготовление, роти супер, наггетсы детям понравились,цена подарок,так держать 👍
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день Анатолий, спасибо вам за ваш отзыв 💛 Рады стараться 🤗
Аня Лушина
В восторге
Если вы хотите почувствовать себя счастливым человеком, просто съешьте чебурек здесь!!! Серьезно, они настолько вкусные, что хочется съесть еще и еще. Будьте осторожны, это вызывает привыкание! Отдельная рекомендация-начинка: говядина и сыр😋
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших пос…
КБ
Королева Боли
В восторге
Вкусные бургеры, клиентоориентированный и доброжелательный владелец и персонал🔥
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер 🫶🏻 Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам почаще!
Елена Курдюмова
В восторге
15 декабря Сегодня попробовала легендарный бургер , Неряшливый Джо, съела его, как та девочка из фильма, это очень вкусно!!! Ранее брала хворост со вкусом сыра и салями, мне очень зашло, буду пробовать остальное меню. Желаю удачи и благодарных клиентов
19 декабря 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Мы стараемся для Вас! 🫶🏻
Есения Кравченко
В восторге
Очень вкусная и сочная шаурма Нам очень понравилось,спасибо,было вкусно❤️☺️
Благодарим за приятный отзыв 🔥❤
Сергей Малюко
В восторге
Уже перепробовал половину блюд из меню, всё очень вкусно. Шаурма достойна звания лучшей в городе! Пробовал роти, янтык, чебурек, бургер. Повар знает своё дело! Буду пробовать остальную половину меню!
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Сергей, за отзыв и высокую оценку 🤗 И конечно же, ждем вас снова ❤
Ксения Семерикова
Очень вкусная шаурма и приятное обслуживание! Уютное место 👍
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отзыв! Будем стараться и дальше 🥰
ОИ
Оксана Иванова
В восторге
Огромное спасибо, что так вкусно накормили…поели и жизнь сразу заиграла красками😹 Брали сырную и пикантную шаурму, морс и молочный коктейль со вкусом шоколадного печенья, все очень понравилось, будем заезжать еще)💛💛
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана, спасибо вам большое за добрые слова 🫶🏻 Будем рады видеть вас в числе наших п…
Даша Маркова
В восторге
Вчера брали арабскую шаурму и лепешки роти, всё очень вкусное , мяса в шаурме много, соус балдежный , сочно, вобщем понравилось всё! У морса насыщенный вкус, сладкий) Успехов и процветания ребятам! ❤️
16 декабря 2025, официальный ответ
Даша, добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Дмитрий Корнев
В восторге
Очень вкусные чебуреки, вежливый персонал, нам с дочкой очень понравилось))))))
16 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий. Спасибо за добрые слова 🔥 Будем ждать вас снова!
NN
No Name
В восторге
Всем привет! Ребята приятно удивили, давно не было подобного рода фрешменов у нас на южном в индустрии шаурмы, приятно удивили, пишу как настоящий свежий пользователь. Респект))
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤️ Будем рады вам всегда!