Парикмахерские
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Виктор Солдаткин
Салон стал моим любимым местом. Здесь всегда спокойно, чисто и уютно. Делал стрижку — работа выполнена отлично. Чувствуется опыт и желание сделать лучше. Каждый визит проходит на одном дыхании. Очень ценю ваш сервис и отношение к клиентам
4 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Мы работаем для вас!❤️
Елена Кузьмина
Посетила парикмахерскую и не по жалела я благодарна всем мастерам за чуткость, доброту, девочки спасибо, приду ли я ещё раз, однозначно приду,
18 февраля 2026, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас 😉 Мы всегда вам рады 💛
Александр Кузнецов
Отличный персонал
4 марта 2026, официальный ответ
Александр! Спасибо 😉 Будем ждать вас снова!💗
Максим Вящев
Очень классно , персонал очень добрый ! Советую !!!
16 декабря 2025, официальный ответ
Максим, благодарим за высокую оценку и добрые слова в адрес нашей команды! Это мотивирует нас становиться только лучше. Приходите ещё! 😊
Sanek Samoilov
Спасибо большое девушкам!!! Салон сам чистый и уютный!!! Стригут как надо и не дорого!!!
7 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
ЕХ
Екатерина Храпова
Очень уютная и теплая парикмахерская) На входе предлагаю сменную обувь или бахилы . Ходили всей семьей. Все остались довольны, парикмахер Марина и Ирина очень любезны и доброжелательные, учитывали все наши пожелания))
14 марта 2026, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Мы работаем для вас!💗
Александр Лысых
Мастер чётко уловил, что именно я хотел, сделал всё быстро и профессионально. Стрижка получилась именно такая, как надо — аккуратная и современная. В салоне приятная атмосфера, чисто и комфортно. Персонал вежливый, но без лишнего сюсюканья — как я и люблю. Обязательно приду ещё и ещё.
14 марта 2026, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо вам за теплые слова, приходите к нам ещё, всегда рады 💗
Хочу поблагодарить Ирину Александровну за чуткость и профессионализм. Дочь осталась в восторге: челка подстрижена идеально, длина волос выровнена безупречно. Теперь она чувствует себя уверенно и радостно. Обязательно вернемся!
28 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем ждать вас снова 💛
Д
Дмитрий
Ирина, большое спасибо, за работу! Отличное окрашивание, всё по-мужски строго и стильно. Обязательно приду ещё.
27 февраля 2026, официальный ответ
Дмитрий! Спасибо большое за теплые слова 🤗 Приходите ещё 💜
СД
Савл Ди
Специалист высшего класса, Любовь Михайловна, спасибо Вам за: -красивую стрижку, -индивидуальный подход к каждой голове, -полезные рекомендации👍👍👍
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, ждем вас в гости снова и снова 🌸
Даша Семененко
Ваш поиск идеальной парикмахерской окончен! Если вы, как и я, перепробовали несколько салонов в поисках «своего» места, остановитесь — вы его нашли. «Студия красоты» — это не просто парикмахерская, это место, где о вас позаботятся. Здесь нет конвейера, есть индивидуальный подход. Мне подробно объяснили, почему выбранная техника окрашивания подойдёт моим волосам, и как ухаживать за результатом. Мастер Ирина — волшебница! Но главное даже не это (хотя результат, повторюсь, потрясающий). Главное — чувство, с которым ты выходишь: красивая, уверенная в себе и с мыслью «как же тут хорошо». Цены полностью соответствуют качеству. Рекомендую от всей души своей семье, подругам и теперь — вам! Записывайтесь, не пожалеете!!!
17 декабря 2025, официальный ответ
Даша, от всей команды благодарим вас за тёплый и очень важный для нас отзыв! Такие слова — лучшая мо…
Елена Чвалинская
Сегодня надо было срочно подстричься, ни в одну парикмахерскую попасть не могла, все занято, только по записи... Случайно зашла в,, Студия Красоты,,.. И очень понравилось!!! Меня подстригла мастер Ирина, быстро и как надо))) очень приятная девушка. и обстановка очень приятная. Вообщем всем рекомендую!
19 марта 2026, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку!!! Рады видеть вас снова 😉
Евгений
Отличный салон, классный персонал, отдельное спасибо мастеру Марине!
5 марта 2026, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Вадим ZЭТ
Несколько лет стригусь у Марины, профессиональный мастер!
21 февраля 2026, официальный ответ
Вадим, здравствуйте. Благодарим за теплые слова 🙏👌 Будем ждать вас снова.
ЕР
Елена Рамих
Я нашла своего Мастера. Марина. Вы супер. Стрижка идеальна. Что хотела, то и получила.
8 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отклик! Ждём вас снова 🌸
Александр Серов
Подстригаюсь не первый раз, Ирина хороший мужской мастер! Рекомендую!
19 марта 2026, официальный ответ
Александр, здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады стараться.
Алексей Ахкамов
Хороший салон, отличные мастера, советую всем!
8 марта 2026, официальный ответ
Алексей, большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Будем ждать вас снова 💗