Свой
Автосервис
G5
Gena 54
Заезжал на замену колодок, все сделали очень быстро и цены лучшие в городе, буду заезжать еще 👍
Давлатманд Махмаджонов
Хороший мастер по ходовой двигатель 👍
Александр Польщиков
Загонял Сх-7 на срочный ремонт, машину принял 21:30 , сразу определил проблему, на следующий день машина была готова. Адекватный ценник на работу. С фото отчем о проделанной работе и предоставлением чека на запчасти, так самому не было возможности приобрести. Однозначно буду рекомендовать Саида и его автосервис.
Никита Стариков
Всем добрый вечер, хотелось бы поделиться хорошим впечатлением о данном сто и мастера Саида, хорошая обстановка, все вежливо, на доброй ноте, подсказал где купить запчасти, все сделал быстро и без накрутки как бывает на сервисах, в общем советую сюда обращаться! Спасибо большое Саид, если возникнет поломка ещё поломка, жди в гости)
Umarov Saidjon
Мастер красавчик знает свое дело)
Ух
Умеджон хотамов
Самый лучший все сделал как надо как и сказала так и сделал проверил все молодец 10 оцениваю пацана
ДТ
Денис Терентьев
Менял бампер, Саид все сделал четко и быстро! Лучшая цена в городе! Всем советую 👍🏼
Андрей Маслов
Хорошее место. Всегда помогут. Всегда на месте. Рекомендую.
ПД
Павел Дунаев
Сдох генератор. Оперативно поменял, цена отличная. Плюс ещё одно отличное место для ремонта авто.
ВЗ
Виталий Зарубин
Парень молодца. Не отказали в осмотре и ремонте в праздечные дни. Нашёл проблему экстренно устранил, все объяснил показал. Цена приемлемая. Буду обращаться.
Слава Аверин
Здоров ✊🏻 Норм, сервис Пацаненок красава Саид Все четко сделал
DC
Denis C
Отличный СТО,парень знающий свое дело все поможет и подскажет. Всем советую 10/10
Самдан Саая
Отлично работу делают, все четко
Павел Кемерово
На днях поздно вечером сломался замок багажника. Данная СТО была рядом, созвонился, приехал. Благодарю мастера Саида за работу. Всех благ и процветания сервису!
СР
Солихжон Ризвонов
Оҳэв
СБ
Семён Борисов
отличное СТО, всё на высшем уровне! парень знающий своё дело сделает без проблем, на УРА всём советую,останетесь довольны!!!
ИА
Илья Артемов
Высококачественный ремонт, сделано все на высшем уровне, очень приветливый и добрый мастер
иА
иван Андреевич
Отличный специалист,ценник наилучший!
Андрей Борисов
Обслуживание как у Тони Старка
Александр Тихонов
Качественный автосервис, мастер быстро выявил и устранил проблему, всем рекомендую 👍
Михаил Кулебакин
Отличный автосервис, делают все быстро и четко рекомендую
ОН
Ольга Николаевна
Спасибо за работу! Лучше клиентоориентированность у автосервисов чем здесь, в городе я не видел! Буду обслуживаться теперь только здесь!!!
Спасибо, Саиду за работу рекомендую всем
SS
Shodmon Salomov
Отличный цент по обслуживанию автомобилей!!! Рекомендую🤝
Anastasia Shcherbakova
Возникла неожиданная проблема с авто в морозы, позвонила в данный автосервис, моя проблема была решена быстро, подсказали где приобрести запчасти и без проблем заменили. Парень отзывчивый, понимающий, знающий свою работу! Однозначно рекомендую, 5+!
Крутой сервис , услуги выполнены хорошо
Safar Jurabekov
Отличный автоцентр, отзывчивые сотрудники, помогли с автомобилем без как-либо проблем, больше всего понравилось то, что есть зона где можно отдохнуть и понаблюдать за обслуживанием авто, всем советую вам понравится.