LitePro
Автосервис
Lesha Sablin
Ремонт быстрый, обговорили, все починили, так же посоветовали что можно сделать ещё, приеду снова
КВ
Кристина Васильева
Помогли с ремонтом автомобиля. Доброжелательные парни объяснили суть проблемы. Довольна обслуживанием. Советую данный автосервис.
Вячеслав Корниенко
Все чётко, ребята молодцы
АЧ
Александр Чащин
Спасибо , ребятам за помощь. Был стук в подвестке , все исправили в день обращения. А главное не дорого.
ОГ
Олеся Гукина
Приехала на машине с непонятными проблемами, думала, что дело серьёзное и готова была к большим тратам. Сделали диагностику, оказалось, что разболтался щиток под двигателем. За диагностику взяли символические деньги, ничего лишнего не навязывали.
ЮА
Юрий Арсентьев
Отличный сервис, отличные мастера, знают свое дело. Решили проблему быстро и оперативно👍 Спасибо, ребята!
НМ
Наталья Мележенкова
Хороший сервис , рекомендую! Ребята молодцы , мастеру-директору Алексею отдельно спасибо . Всегда был на связи , консультация ремонт 👍🏼
Nikolay Klein
Отзывчивые и ответственные ребята, помогли с выбором запчастей, где подешевле взять и лучшего качества. Все по по-честному 👍 Советую
Павел Измайлов
Заехал поменять запчасти, сделали быстро Остался доволен, всем рекомендую 👍
ЮЦ
Юрий Царегородцев
Удобное расположение, порядок, в 9.00 все уже на месте. Удобно приехать, оставить машину и вечером забрать. Осмотр машины, далее все согласования по телефону. Оперативно подвезли запчасти, пока на работе авто сделали. Вечером забрал. Быстро, оперативно, приемлема по деньгам. Оценка отлично
Андрей Никиташев
Хороший сервис, ребята знают свое дело, быстро, качественно 👍
ИА
Илья Акатьев
Все понравилось , работают в срок , за качество ручаются
Алексей Лушин
Быстро и мобильно решают проблему. Мне все понравилось
Антон Владимирович
Ребята знают свое дело, быстро нашли причину неисправности и тут же устранили на месте. Буду обращаться только сюда!
мк
муха кем
Ставлю 5/5 хороший сервис , быстро нашли и исправили проблему ! Алексей вам отдельное спасибо
Денис Денисов
Ребята молодцы быстро решают и устраняют проблему!
КС
Константин Струков
Всех приветствую, обязан оставить отзыв о сервисе, попал к парням случайно, пробило прокладку гбц и выбирать не было времени, очень рад что попал именно к ним, мастер Алексей за ОДИН день перебрал гбц и собрал в обратном порядке, сейчас двигатель после ремонта стал работать намного ровнее ну и в целом лучше, очень рекомендую данный сервис и мастеров, ваша машина скажет вам спасибо 🤝
Александр Казначеев
Обратился к Алексею за помощью. Быстро диагностировал причину неисправности. Сделал на высшем уровни. Работой остался доволен. Буду обращаться только к ним. Рекомендую
приветствую , приехал с проблемой , все быстро решили , был в другом сервисе сделали , через день опять проблема вернулась , тут же уже месяц прошел и все в порядке , спасибо большое