Пивоварня Лебедевых
Магазин разливных напитков
4.2
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
4.2
Виталий Скоредин
В восторге
Ребят, мы открылись в партнерстве с Бирмой в новом просторном помещении, приходите в гости всем рады: все ваши любимые сорта и много закуски
Лариса Штейзель
В восторге
Впервые попробовали здесь пиво по совету друзей, Бенедикт очень понравился и Амбер. Насыщенный вкус, плотность хорошая. Хотелось бы пожелать, чтобы персонал был более компетентным. Консультант не смог ответить на вопрос.
ПЛ
Пивоварня Лебедевых, магазин разливных напитков
31 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, обязательно учтем)
В восторге
Сколько пробовал пива, но такого вкусного нет нигде. Советую попробовать все сорта пивоварни. Достойное место, где можно провести время с компанией. Персонал очень дружеский и подскажут по пиву. И работают в режиме магазина-бар.
ПЛ
Пивоварня Лебедевых, магазин разливных напитков
16 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв)
Елена Титова
Не понравилось
Решила впервые попробовать. Обычно берем вансдорф, т.к.на радуге больше нет вкусного пива вообще, но туда слишком далеко ходить. Взяла одну бутылку Бенедикта примерно в 18.30, 3 января. Это просто ужас. Я такого плохого пива не пила со времён студенчества из золотой совы по акции 3+1 на жигулевское. Даже муж поморщился, а он уже точно менее привередлив, чем я. Взяла ещё сыр жареный-сухой. Обычно, когда в названии фирмы фигурирует какая-то фамилия-это знак качествоа. Но не в этом случае.