Товары для праздников
KS
Kristina Sharafutdinova
Найти такого профессионала - большая редкость 🔥 Я получила подробную и четкую консультацию, Виктория сразу помогла с выбором композиции, опираясь на мой запрос! Очень добрая и отзывчивая девушка. Качество Шаров на высшем уровне 🔥 а цены это отдельное спасибо, что держите их адекватными и доступными каждому! А ещё доставка в ночное время есть! Виктория подождала пока уснет наш ребенок и привезла поздно ночью шары ❤️ огромное спасибо за эмоции и прекрасное украшение комнаты ❤️
Александра Снежко
Благодарю вас от всей души за шары, качество которых было на высшем уровне. 🫶Обязательно буду заказывать ещё. 😍😍😍😍😍
ДЗ
Даниил Золотухин
Ребята молодцы, всё качественно и быстро, праздник удался
Алексей М
Получилось даже лучше, чем было задуманно!!!! Шары, баннер 🔥Спасибо, за хорошую работу!!!!! Молодцы, так держать🚀👏🏾
СИ
Сергей Иванов
Большое спасибо за быстрое выполнение заказа! Заказывал жене на выписку с род.дома, вся семья была в восторге, ещё раз благодарю за украшение нашего праздника!
СЕ
Сергей Еремеев
Огромное спасибо Виктории за выполнение срочного заказа, выручила с поиском необходимых шариков, все подготовила в срок, помогла с подбором цветовой гаммы! Композиция получилась очень красивая! Рекомендую!! Еще раз спасибо большое за красивый праздник 😉
Рем Авто
Заказывал племяннице шары на день рождение,не знал какие именно заказать,Виктория взяла всё в свои руки,всё было сделано вовремя ещё приятный бонус доставка!спасибо большое обращусь ещё!
ЮМ
Юлия М
Это лучшая мастерская по созданию волшебства и красоты❤️ всегда в самое сердце) 1. Цена/качество (10 из 10); 2. Ожидание/ реальность (10 из 10) все ваши хотелки будут выполнены на 💯; 3. Доставка! Самая низкая цена в городе, дешевле не найдете; 4. Вам привезут шары в удобное для Вас время (это мой важный пункт). 5. Оперативность - Вика, спасибо, что каждый раз выручаете меня (10 из 10). 6. Объем работы и сложность заказа - любая, все будет выполнено на 💯
13 января 2026, официальный ответ
Юлия, благодарю Вас, для нас ценно получать обратную связь 🫶🏼 Будем рады украсить Ваш праздник сно…
Е🌷
Екатерина 🌷
Виктория , спасибо , шарики потрясающие! Летали пару месяцев точно!)) Доставили в назначенное время, что очень удобно . Было предложено огромное количество разных вариантов 🥰👍🏽
Екатерина, благодарю за отзыв🫶🏼 Рада, что Вам все понравилось ❤️
ЕШ
Елена Шердина
ЗАКАЗЫВАЛИ КОРОБКУ С ВОЗДУШНЫМИ ШАРАМИ ДЛЯ СЫНА. ВОСТОРГУ НЕТ ПРЕДЕЛА. СПАСИБО ЗА КРАСОТУ. ВСЕМ СОВЕТУЮ 🤩🤩🤩 А КОМПАНИИ ПРОЦВЕТАНИЯ И МОРЕ КЛИЕНТОВ
13 января 2026, официальный ответ
Елена, благодарим за теплые слова❤️ Будем рады украсить Ваш праздник снова❤️
Александр Викторович
Спасибо большое за то что вы делаете. На данное время, могу сказать, что это самое классное место. Качество товара вышка! Качество сервиса вышка! Еще раз спасибо )
13 января 2026, официальный ответ
Александр, благодарю Вас за отзыв🤩 Рада, что Вам все понравилось 😍 Будем рады украсить Ваш праздни…
Дарья Белова
Отличная студия. Необходимо было поздравить подругу красиво и со вкусом, но нахожусь в другом городе. Обратилась в эту студию, все дистанционно оформили четко понятно, чуть ли не каждую секунду был отчет о процессе. Остались очень довольны, будем обращаться снова и всем советовать 🩷
13 января 2026, официальный ответ
Дарья, благодарю за доверие! Будем рады украсить ваш праздник снова 💖
Христина Ефимова
Заказываем не первый раз шары на праздник, все на высшем уровне , всегда вовремя , и всегда безумно красиво 😍
13 января 2026, официальный ответ
Христина, благодарю за отзыв! Будем рады украсить ваш праздник снова 💖
Кирилл Власов
Виктория,спасибо за организацию нашего праздника,за быстроту и отзывчивость.
Кирилл, благодарю за доверие! Будем рады украсить Ваш праздник снова 💖
Арина Коробейникова
Первый раз сделала заказ ,все понравилось 🥰 Девушка очень добрая ,привезла на студию шарики ,во время все сделала.Спасибо огромное 😍❤️🙏
13 января 2026, официальный ответ
Арина, благодарю за высокую оценку!Будем рады украсить Ваш праздник снова 💖😍
Вероника 🦄🦄🦄
Любимая мастерская и для жизни и для работы. Первым заказом были шары на фотосессию. И огромное спасибо за быстрый прием заказа и осуществление. Далее заказали уже на сам праздник малышу и тоже восторг. Ну и конечно, когда понадобились шары для корпоративного мероприятия даже не раздумывала куда обращаться. Тысяча благодарностей. Близится апрель, когда снова пойду за заказами к вам❤️ Ну и конечно рекомендую всем знакомым.
21 декабря 2025, официальный ответ
Вероника, благодарим за доверие, всегда рады Вам❤️
Д
Диана
Мы очень рады, что нашли данную организацию. Девушка с которой связывались очень приятная во всем поможет, подскажет. А цены и качество Шаров только радуют!
21 декабря 2025, официальный ответ
Диана, благодарим за теплые слова❤️ Будем рады украсить Ваш праздник снова🫶🏼
Очень рекомендую! Надо было срочно украсить помещение. По срокам уже горели. Позвонили уже не надеясь что успеем. В итоге там сделали всё быстро и качественно! Девушка очень отзывчивая и приятная)) По ценам вполне адекватно. Рекомендую!
21 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв🤩 ждём Вас снова👌🏼
Мария Кондратьева
Большое спасибо! Девушка вчера нас очень выручила. Мы позвонили поздно вечером, спросили можно приезать за шариками, она подождала нас, надула шары, красиво связала в фонтан, по стоимости вообще супер адекватно!) Наша именинница довольна)
Мария, благодарим Вас за отзыв❤️