Радость
Студия вокала и актерского мастерства для детей и взрослых Ирины Полянской
Пой легко, дыши с удовольствием — это вдохновляет и окрыляет!
Записаться на занятие
ДП
Дарья Полищук
Начала ходить на занятия вокалом к Ирине не так давно, но уже живу с уверенностью, что моя мечта- петь песни - оьязательно сбудется! Ирина - чудесный педагог, профессионал и просто приятный человек! Она верит во всех своих учеников, в каждом видит потенциал и стремится его раскрыть! Спасибо, Ирина! Впереди много интересной работы! Через тернии к звёздам!
ТГ
Татьяна Горюнова
Прекрасная атмосфера, созданная Ириной, помогла раскрыться и замечательно провести время! Рекомендую всем занятия Ирины!
МХ
Мария Харитонова
Недавно посетила занятия по актерскому мастерству в вокальной студии «Радость».Никогда ранее не было опыта в этой сфере деятельности.Занятия проходят в доброй и дружеской атмосфере.Даже если пришел в первый раз,не чувствуешь себя лишним.Идя на занятие,не представляешь,что ждать на этот раз,ведь Ирина всегда придумывает что-то интересное и необычное!Я определенно рекомендую побывать в этой студии на занятии хоть раз!
НУ
Наталья Урбанская
Я с Ириной занимаюсь вокалом уже более 2-х лет, пою просто для души. Никогда раньше не знала, что вокал - это так сложно, требует уйму знаний и огромного труда! А недавно стала посещать и уроки актерского мастерства. Это просто восторг! Мы все настолько там раскрепощаемся и ,вместе с тем, познаём столько нового! И это, конечно же, заслуга Ирины. Она высокий профессионал в своём деле, всегда похвалит(даже за незначительные достижения), поможет. А главное- она потрясающе позитивный человек, с ней легко и интересно.
ВА
Виктория Акентьева
Ирина очень сильный педагог. Мне она помогла понять как раскрыться и не бояться своего голоса. За три года я ходила к разным учителям по вокалу, считаю что Ирина профессиональнал своего дела!
Анна Ступникова-Долбня
Пришла к Ирине еще год назад. Довольна результатом, а работать с Ириной Валерьевной одно удовольствие. Всегда поможет, подскажет, объяснит. Всем советую попробовать себя с ней)
Наталья Кряклина
Очень милая, уютная студия. Руководитель студии Ирина Валерьевна профессионал своего дела, работала много с детьми, со взрослыми. Студия удобно расположена, легко добираться. Рекомендую от души для занятий вокалом как детям, так и взрослым.
ОП
Ольга Позднякова
Огромная благодарность Ирине Полянской за обучение моего сына . На уроки он ходит с удовольствием . Даже на актерское мастерство не только на вокал . Ирина большое спасибо за твой труд
Ирина Полянская
Вокал- только индивидуальный подход, гарантированный результат. Занятия по актерскому мастерству - групповые, позволяют максимально раскрыть скрытые возможности "внутреннего ребенка". НаТворим радости побольше вместе??? Звоните, записывайтесь, приходите)))