Ногтевые студии
Анна Патова
Хочу поблагодарить Ларису за потрясный образ, который она сотворила! Он мне создала безумно красивый вечерний макияж для мероприятия. Я получила невероятное количество комплиментов в свой адрес! Однозначно рекомендую 👍
22 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю 🙏 за прекрасный отзыв
Екатерина Калашникова
Хочу поблагодарить Ларису за ее потрясающие работы!❤️ Хожу к ней уже давно, регулярно делаю маникюр и педикюр. А еще у меня много различных съемок, поэтому за макияжем только к ней!💯
ЮБ
Юлия Барковская
Замечательный мастер своего дела. Уже не один год хожу к мастеру Ларисе. Рекомендую. Спасибо большое 💞🙏 за красоту.
Vestna Pie
Уже очень долго хожу к любимому мастеру Ларисе🥰 Маникюр на высшем уровне, все очень быстро и качественно, прекрасные ноготочки за 1,5 часа! Стойко выдерживает мои проявления фантазии в дизайне🤣 И покрытие держится месяц а то и полтора) 1000⭐️⭐️⭐️
ГТ
Галина Тюменцева
Лариса замечательный мастер! Делает очень хороший маникюр за очень хорошую цену, мне очень нравится 😍
28 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв 🥰
КЧ
Ксения Чаленко
Что я могу сказать про этого мастера... Очень много, и все самое лучшее. Это просто волшебный мастер. Делала у нее и маникюр, и макияж. И с горящими глазами прибегали и просила спасти 🤭 и она спасала. Последние 3 года к нем мы ходим уже с дочкой. На детские приколюхи. Для этого человека мне кажется что нет ничего не возможного. Лариса огромное вам спасибо что вы с дочкой есть у нас. Мы ваши на века!!!
26 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв♥️
Наталья Ковалева
Идеальный маникюр! Идеальный дизайн! Идеальный мастер! Уютный кабинет, приятное общение)))Точно рекомендую
26 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю 🙏 за отзыв, мне очень ценно 🤩