Pro100
Автосервис
Анна Соколова
Рекомендую!)
31 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отклик 💛 Ждём вас в гости снова!
Maria Beauty
Приехал на замену шаровой, дополнительно осмотрели всю подвеску. Дали рекомендации. Спасибо огромное! В машине теперь ни чего не стучит.
31 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады сотрудничеству 💛
Дарья Клопова
Ребята крутые! Позвонили в морозы, тут же были готовы принять. Работу выполнили быстро и качественно!
20 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья. Спасибо вам за высокую оценку! Ждём снова 💛
cm
crime my rutine
Отличный автосервис! ⭐⭐⭐⭐⭐ Обратился сюда с непонятным стуком в подвеске, записался на диагностику онлайн — всё просто и быстро. Приехал в назначенное время, сразу приняли, без долгого ожидания. Мастер подробно осмотрел машину, всё показал и объяснил, что именно нужно менять. Никакого навязывания лишних работ — только то, что действительно требовалось. Цены оказались адекватными, даже ниже, чем я ожидал после звонков в другие сервисы. Работу сделали качественно и в срок (за один день). После ремонта дали тест-драйв, чтобы убедиться, что всё в порядке. Автомобиль теперь едет как новый! Персонал вежливый, помещение чистое. В общем, остался очень доволен. Теперь буду обслуживать машину только здесь и всем друзьям рекомендую. Спасибо команде! 🚗💪
20 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова, всегда рады помочь 💛
Анастасия Степашко
Утекал антифриз и печка дула ледяным воздухом,обратилась к парням по совету друзей.Проблему выявили сразу же, заменили все патрубки,шланг,тройник,антифриз и заодно свечи. Порадовала дружелюбная атмосфера ,предложили чай и кофе.Ничего лишнего не навязывали,какие проблемы увидели - озвучили.Сделали все за два часа. За вторую зиму на Chevrolet Lanos в машине наконец-то тепло в -30. Осталась очень довольна,теперь только к вам)
17 января 2026, официальный ответ
Анастасия, добрый день, большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших пос…
Наталья Сорокина
Обратилась на станцию для замены всех масел и жидкостей после преобретения не нового автомобиля. Парни профессионалы в своей работе. Качественно, быстро, доступно. По всем вопросам теперь только к ним. Молодцы!
17 января 2026, официальный ответ
Наталья, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите в гости ещё 🤗
СП
Сергей Порошин
Ремонтировал свой авто на данном СТО.Парни профессионалы ,знающие свое дело! Все сделали быстро и качественно! Огромное спасибо!
Сергей, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв ❤
Андрей Ламанов
Развалилось сцепление, обратился к парням, купили все запчасти, сделали все в этот же день. Цена, качество, оперативность 10/10👍 спасибо!
17 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Нам очень приятно слышать, что вы остались довольны нашей работой. Будем рады видеть вас снова!
Денис Николаев
Приехал к парням на замену масла, сделали все быстро и четко) Доброжелательный коллектив, приятные беседы о мире авто в процессе) Сервис присутствует - предложили чай, кофе) Однозначно обращусь еще не один раз)
14 декабря 2025, официальный ответ
Анна Корнатовская
Обратилась с заменой сцепления, мастера очень вежливые, работают профессионально 👌🏻
v
vladisimo
Идеально выполняют свою работу, парни красавчики!!!
МВ
Михаил Ведерников
Все отлично сделали. Быстро и качественно. Печка дует теперь огнем
Анастасия Андриянова
Ребята молодцы, все по факту лишнего не навязывают🤝
30 ноября 2025, официальный ответ
СР
Степан Рысев
Потребовалась срочная замена шаровых опор, позвонил, ребята вошли в положение, сразу приехал. Поменяли все бысто и качественно. Максимально отзывчатые люди. Рекомендую.
29 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады помочь.
Алексей Лапин
Заезжал на диагностику ходовой и на ремонт поехал туда же, ребята четко и слажено отработали, ни каких бряков стуков и посторонних звуков больше не наблюдаю. Быстро, качественно и цена не конь!!! Сразу видно что руки не из того самого места , и отношение к людям человеческое, чего не встретишь во многих «мастерских» нашего города. Пока это мой фаворит, теперь только туда 👍
29 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо! Будем ждать Вас снова.
ДУ
Дмитрий Устьянцев
Узнал, позвонил, заехал, поменяли грм, все супер, сделано хорошо, по карману не ударило😊
29 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Были рады помочь, ждем Вас снова.