Tatitu

Кабинет массажа
Алёна К3 отзыва
20 января 2026, официальный ответ
Алёна, здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Рады стараться ❤
Евгений Красных1 отзыв
20 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отклик ❤ Приходите к нам почаще 😁
Ольга Князева8 отзывов
Добрый вечер, Ольга. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Нам очень приятно 💛
Виктория Матушкина3 отзыва
20 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда рады вам 💛
Соня Володкина10 отзывов
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Соня! Спасибо вам, что выбрали нас 😉 Были рады помочь! Ждём новых встреч.