Кузовной ремонт
Ңаталья Щ.
Обратилась с данную компанию по ремонту бампера, крыла и капота. Ребята мне просчитали запчасти и заказали их. Данной компанией довольна, буду рекомендовать другим знакомым!
Наталья Беляева
Обращались по поводу кузовного ремонта ( замена бампера, решётки радиатора). Всё сделали качественно и в оговорённые сроки. Рекомендую!
Павел Калашников
Обратился в сервис с покраской крыла , парни дали совет поменять его , так как на нем были рыжики , ребята сами заказали крыло и покрасили , огромное им спасибо 👍
зе
захар еськин
Обратился к ребятам по хорошему рейтингу и не пожалел , все сделали отлично, всем рекомендую 👍
16 января 2026, официальный ответ
К нам обратился Захар с авто Рено Аркана , на крыле и двери были глубокие кризы , подняли металл по…
Евгений Кардаш
Хорошая клиентоориентированная компания. Красил и устанавливал зеркало на легковой автомобиль. Работа выполнена быстро и качественно за разумные деньги. Рекомендую!
АЗ
Антон Зыков
Заезжал к данному мастеру на ремонт бампера с покраской.Цвет автомобиля непростой,не все мастера в городе соглашались на данную покраску,но этот сразу убедил меня в своих силах.Сразу при встрече вызвал у меня доверие.Работа была выполнена за 4 дня.Однозначно рекомендую данного мастера.
9 января 2026, официальный ответ
К нам обратился Антон с ремонтом бампера цвета «Фантом», собственно Антон все описал в отзыве , благ…
Ирина Игоревна
Спасибо большое! Сделали все быстро и качественно! Теперь только сюда!
9 января 2026, официальный ответ
К нам обратилась Ирина с проблемой неровности бампера по зазорам в результате съезда в сугроб , восстановили за 3ч , Ирина хороших Вам дорог )
Ирина Владимировна
Нашла это место по знакомству, доверяю этому мастеру полностью. Качественно, честно и оперативно! Такие люди на вес золота!
8 января 2026, официальный ответ
К нам обратилась в очередной раз Ирина с неприятностью ее авто , в работе был 4 р/дн , хороших Вам дорог .
Владимир Якис
Сделали всё быстро и качественно, а главное по приятной цене.
7 января 2026, официальный ответ
Владимир благодарю, хороших Вам дорог!
РЧ
Роман Черных
Спасибо за качественную и быструю работу! Сделали все в оговоренный срок, бампер как новый !
7 января 2026, официальный ответ
Роман благодарю, хороших Вам дорог 🤝
ИЛ
Игорь Лебедкин
В поисках адекватных цен на работы по покраске нашел на Авито данный сервис. Созвонились, Сергей - мастер озвучил сроки и цены за покраску и установку бампера, цена устроила, даже с поездками дешевле чем нашем городе. Также подобрали недорогой вариант деталей к бамперу, спасибо отдельное. Качество работ на высоте!! Доволен как слон! Сервис ArtAuto рекомендую.
24 декабря 2025, официальный ответ
Игорь благодарю , хороших Вам дорог.
Oleg Golomido
Покрасил пороги на машине — класс! Выглядит отлично, краска ровная, цвет хороший. Машина теперь свежее смотрится, доволен результатом. Всем советую!
24 декабря 2025, официальный ответ
Олег благодарю , хороших Вам дорог.
Илюха Андреев
1. Специалист всегда на связи. Для меня это важно. Задаешь вопрос - оперативно получаешь ответ. Так и должно быть. 2. Красил несколько деталей. Все объяснили, сориентировали по стоимости, сразу забрали машину в работу. 3. По работе претензий нет. Все супер. На глаз от заводской не отличишь. Конечно, не хотелось бы обращаться снова)))) но если ситуация вынудит, обязательно пойду к этим мастерам.
24 декабря 2025, официальный ответ
Илья благодарю , хороших Вам дорог.
ТЗ
Татьяна З
Обратилась с проблемой бампера и крыла, сделали очень хорошо, спасибо.
24 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна благодарю, хороших Вам дорог.
Александр Омельченко
Переварили пороги и заднюю арку, работа выполнена качественно. Доволен результатом и обязательно обращусь сюда снова!
24 декабря 2025, официальный ответ
Александр благодарю, хороших Вам дорог.
И🫨
Иван 🫨
Обратился после ДТП. Все объяснили ,показали. На протяжении всего ремонта были на связи. Все сделали качественно за обговоренное время и деньги. Однозначно рекомендую!
24 декабря 2025, официальный ответ
Иван благодарю , и хороших Вам дорог.
Г.
Галина .
Обратилась по рекомендации к парням , нужно было восстановить переднюю часть машины , Сергей подобрал запчасти , всё согласовал , так же дополнительно поменяли радиатор , т к снимали переднюю часть машины , и радиатор бежал , сказали заменять бесплатно , я конечно же согласилась , сделали всё отлично , ставлю 5 звезд этой компании !!!
Галина , спасибо Вас за позитивный отзыв и хороших Вам дорог
Попал в легкое дтп ,обратился по рекомендации, нужно было покрасить бампер , крыло и что то сделать с фарой , сломало крепление на фаре , в итоге крыло полирули , фару восстановили и покрасили обе фары , получилось очень хорошо . Рекомендую к сотрудничеству, ребятами доволен !
Благодарю
Арсен Гаспарян
Ребята красили мне капот на 2104. Сделали все очень оперативно, а самое главное - качественно! Приеду ещё на полировку всего авто) однозначно рекомендую эту мастерскую! Спасибо вам ещё раз🤝
7 декабря 2025, официальный ответ
Арсен благодарю Вас и хороших вам дорог
Таня Каля
Отличные специалисты! Сделали очень быстро и качественно, главное аккуратно! Спасибо! Рекомендую!
Татьяна благодарю Вас , и хороших Вам дорог
АЕ
Андрей Ерофеев
Обращался с покраской бампера, Сергей посмотрел и рассказал что и как, дал советы. В итоге сделали всё отлично, как с конвейера! Рекомендую!
Андрей благодарю…
СЭ
Станислав Эйтмантис
Загнал к ребятам оутлендер с замятой крышкой, многие специалисты говорили ее надо менять , ребята сказали сделают и сделали. Однозначно рекомендую!!!
1 декабря 2025, официальный ответ
Станислав благодарю , хороших Вам дорог
ВХ
Виталий Худяков
Обратилась к ребятам по покраске бампера и крыла , покрасили за 6дн , работу выполнили отлично 👍
1 декабря 2025, официальный ответ
Виталий благодарю за отзыв , хороших Вам дорог .
ГМ
Григорий Мухачев
Попал в небольшое ДТП. Обратился к ребятам, все сделали в оговоренный срок. Стоимость ремонта оказалась ниже, чем я думал. Успеха вам и побольше клиентов!!!
29 ноября 2025, официальный ответ
Хороших вам дорог Григорий!!
ВЕ
Владимир Е
Заехал к ребятам на покраску бампера и полной полировки, работу выполнили отлично 👌
Хороших вам дорог !!
ИВ
Игорь Верещако
Покрасили крышку багажника в прибор , спасибо ребятам, рекомендую👍
29 ноября 2025, официальный ответ
Игорь , спасибо вам за отзыв , хороших дорог!
Андрей
Обновил бампер своего жеребца, спасибо ребятам🤝
29 ноября 2025, официальный ответ
Андрей благодарю, берегите своего жеребца!
ЕВ
Екатерина Выхрестенко
Обратилась в данную компанию по окраске капота и переднего бампера , все сделали хорошо , буду рекомендовать другим знакомым . Спасибо
23 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина благодарим за положительный отзыв 😌хороших Вам дорог …
Владимир
Большое спасибо мастерам за отличную работу, покрасили крыло и установили новый бампер, работой доволен
Владимир обращайтесь)
НП
Николай Пороховский
Обратился в данную компанию, оперативно ответили, по фото в вотсап обговорили стоимость, при осмотре даже оказалась дешевле, что было приятно! Покрасили четко, вообще никаких вопросов👍👍👍 При необходимости, обращусь еще раз! Спасибо большое Сергей!
23 ноября 2025, официальный ответ
Николай благодарим Вас , хороших Вам дорог.
вк
василий коцюбенко
Спасибо Сергею. Работа выполнена качественно и не дорого, во многих местах просто отказывали
23 ноября 2025, официальный ответ
Василий, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Обращайтесь и хороших Вам дорог.
Андрей Игнатенко
Спасибо большое Сергею за ремонт! Сделали все в срок. Цена адекватная. Допом отполировали фары за недорого.
20 ноября 2025, официальный ответ
Андрей благодарю , хороших Вам дорог!