Рокет
Падел-клуб
Вакансии
Шикарный клуб, очень крутое пространство, куда можно прийти и отключиться от своих мыслей. Хочу отметить тренеров, они прекрасны. Посещаю не впервые, администраторы всегда улыбаются, и выглядят опрятно. В общем, я в восторге от данного места 😁
ГС
Галина Сотникова
Хорошее пространство , все новое , чистое, прекрасный дизайн ) очень здорово , что у нас в городе открываются такие крутые проекты ) по стоимости не могу сказать , что дорого, как пишут здесь в отзывах , профессиональный теннис намного дороже вам выйдет ) Про ракетки и мячи 🥎 и правильно сделали платными их - к сожалению люди не ценят прокатный инвентарь и начинают относится к этому небрежно , ломать , тереть , бросать, кидать и ракетки приходят в негодность (
Мария Кустова
По началу 5 из 5, ходили несколько раз. Круто, что открылся падел Кемерове. Но 3 ставлю за сервис. И за то, какой клуб стал сейчас. Внезапно стали платные ракетки и мячи. Изначально никто об этом не предупреждал. Об этом сообщила девушка при подтверждении в формате «вам надо или нет?». Чувствуешь себя немного дураком. А потом выяснилось, что оказывается они стали платными. В дальнейшем еще несколько раз спросили, отказываюсь я или нет. Такое ощущение, что kpi стоит заставить клиентов отказаться 🤭 Сходить семьей за 5500 руб в час не соответствует цена/ценность. Вернемся к привычному теннису.
ЕД
Екатерина Демешонок
Цена не соответствует качеству. 4800 за час на двоих с ракетками и мячами , это перебор для Кемерово. В Москве корты с премиальным испанским покрытием стоят дешевле или также. Приехали на праздники в родной город, поэтому есть с чем сравнить.Посетили уже 4 раза. 1. Корт один из самых дешевых из существующих. 2. Ракетки деревянные , опять же эконом вариант. Есть только несколько штук bullpadel черные еще более менее 3. С мячи тоже самое , спустя две неделе после открытия все стали лохматые. 4. Корты не закрыты доп.защитой сверху , мячи улетают или попадают в голову в зоне отдыха у кафе. 5. Двери в женскую раздевалку открываются так, что все люди в зоне отдыха видят, как девушки стоят раздетые …Дизайнеру данного проекта отдельный «респект»… 6.Девушки на ресепшене постоянно не могут нормально посчитать, не слышат что им говорят, теряются , на их же вопрос что вам не понравилось , отвариваются и начинают решать свои проблемы, не слушая, что вы говорите… 7. Еще месяца не проработав , решили брать за ужасные ракетки и мячи 350 р и 100 р за мячи,не предупредив , не проинформировать , просто вот решили в тихоря это сделать . 8. Корзинки для мячей сломаны, дно не держит , все мячи падают , опять же берете деньги - будьте добры следить за инвентарем. 9. Бахил нет , приходится переобуваться по 10 раз в кроссовки . 10. Полотенца не в раздевалках , а из под полы на ресепшене , если только сам попросишь. Круто , что в Кемерово появился падел. Но за такие деньги играют в городах миллионниках , где аренда и зп в разы выше. Почему такое ценообразование здесь … вопрос ? Пока нет конкурента, то цена будет только расти.
15 января 2026, официальный ответ
Екатерина, это вау! 🔥 Спасибо большое за подробную обратную связь и открытость! Очень ценно было р…
Ирина Шнайдер
Классное , атмосферное место 🔥 Всем рекомендую к посещению
Спасибо за высокую оценку и красивые фото 🔥 До встречи на корте 🎾
DG
Danila G
Отличное место в городе👍
15 января 2026, официальный ответ
Как же приятно быть отличным местом 🥹🎾
Даниил Сергеев
Все четко) очень понравилось! помещение чистое, опрятное, приятные админы) аккуратная раздевалка, не хватило скамеек для переодевания) есть душ! отыграли с 10:00 до 12:00, 2 часа для первого раза — самое то) с кайфом придем еще! если, конечно, снова 4 человека соберем…) крутая движуха, двигайте дальше!
15 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Даниил! 😊 Найти партнёров для игры можно в мобильном приложении https://apps.appl…
КС
Катерина Сафонова
Наконец-то в нашем городе открылось достойное место для развлечений, уже 10 лет живу в Сочи, приехала домой на каникулы и была приятно удивлена - уровень не ниже Сириуса 🤩 стильно, чисто, персонал приветливый. Классное место 👍🏽
Как приятно быть достойным местом 🥹❤️ Спасибо! Приезжайте ещё и ещё 🚀
ещ
екатерина щупаковская
Спасибо тренерам и наставникам за тёплый и классный вечер. Отлично поиграли в падел, атмосфера — супер. Обязательно запишусь на тренировку к Владиславу, спасибо Даниилу за поддержку на протяжении всего занятия 🚀😂
15 января 2026, официальный ответ
Екатерина. спасибо за тёплые слова, будем рады видеть вас на тренировках и турнирах 🚀🎾