Золушка
Химчистка
Качественная химчистка любых видов изделий: мех/кожа, текстиль и т. д.
ООО Золушка
Посмотреть прайс-лист
ООО Золушка
Екатерина Кизилова
Сдавала пуховик в ЦУМе, приемщица отличный сотрудник, доброжелательный, всё объяснила, рассказала. Но... Пуховик у меня был в хорошем состоянии, поэтому оценить качество чистки по изменению внешнего вида - сложно. Я понесла в химчистку пуховик, т.к., он висел в кладовой и появился запах (пыли что ли). После чистки никаких изменений - запах так и остался, к сожалению. Отдала 2400 руб. за услугу в пустую: не получила того результата, что ожидала.
Л
Лиза
Чистка высокого уровня. Всем рекомендую
Артем Мельков
Пару раз тут вещи стирал, все отлично, думаю еще буду приносить
МФ
Максим Фетисов
Сдл в чистку кожаную куртку и пуховик. Приёмщик подробно всё объяснил, вещи забрали быстро. Порадовали акции для пенсионеров, отцу расскажу. Очень доволен результатом.
Кира Кооскора
Вспомнила, как раньше чистили – вот тут точно так же, всё на совесть! Моё пальто как новое, будто только из магазина.