Быстрое питание
4.2
4.2
ак
алина красавина
Заказала сегодня хот дог,вышло очень вкусно!!
22 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Алина! Спасибо Вам, что выбираете нас!❤️ Рады стараться!❤️
Арина Терешкова
Вкусная, гавайская шаурма 🌯 отличная
22 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Арина! Спасибо большое за высокую оценку!❤️ Рады будем видеть Вас снова!❤️
Ксения Чернова
Фила, вы молодцы! Мы работали несколько дней на ярмарке и благодаря вам вкусно ели все дни и ещё и с собой сделали заказы. Спасибо что в предновогодние дни нам не надо было заботится о приготовлении еды, об этом позаботились вы. Мой топ это всё что с форелью. Очень вкусная рыба и её много. Молодцы! Не снижайте планку! Сотрудницам отдельное спасибо за радушие.
10 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Мы рады, что Вам понравилось❤️ Будем рады видеть Вас снова!❤️
Сергей Лесневский
Спасибо (((((
10 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Нам очень жаль что Вы столкнулись с такой ситуацией. Ваше замечание было перед…
Александр Леонидович
Брал роллы. Мне понравилось. Порции вменяемые, цену адекватные. Приду ещё)
Добрый день, Александр! Благодарим за отзыв и ждём Вас снова❤️
Николай Иванов
Очень скупы на ингредиенты, и размер ролов маловат, когда спросил у девушки почему так мало икры на Калифорнии, она что-то помямлила и потом вовсе ушла) я туда точно ни ногой😀 уж лучше доставку заказать) а вот та самая калифорния 😂
10 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Нам очень жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Мы разберемся с ситуаци…
ЕР
Екатерина Рудковская
18.12.25 покупала шаурму. Взяла классическую по купону 10% скидки. Сама шаурма классическая оказалась очень вкусная, все ингредиенты свежие, чувствуется соус интересный, я такого ещё не пробовала! Много мяса, свежайшие овощи, в меру хрустящий лаваш легко кусается, всё очень вкусно 10/10. 👍 Женщина Мария на кассе попалась мало улыбчивая, приветливость 4/10. Обслужили и приготовили быстро, минут 5-6. Обслуживание в тот день 9/10. 23.12.25 купила по купону грибную шаурму. Эта тоже не подкачала, вкусно, сытно, много мяса, грибы, овощи, всё очень свежее и аппетитный фирменный соус. Тоже 10/10 Девочка на кассе была милая и улыбчивая. Приготтвили быстро 6-7 минут. Очередей не было, только ожидающие клиенты. Обслуживание 10/10
10 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарим Вас за такие теплые слова❤️ Мы рады стараться!❤️
Андрей Дмитриевич
Самая вкусная шаурма,картошка-фри. Персонал приветливый. Всем советую прийти
Добрый день, Андрей! Благодарим за высокую оценку❤️ Будем ждать Вас снова!❤️
Руслан Семеновых
Кушал там сегодня очень вкусно да и обслуживание лучшее все приветливые
Добрый день, Руслан! Спасибо, что выбираете нас❤️ Приходите почаще!❤️
Марина Каданцева
Брали шаурму , первые два раза там можно было увидеть мясо, сейчас просто 3-4 маленьких кусочка все остальное овощи , хотя соус хороший, но хочется в шаурме больше мяса! не овощей.
10 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуации. Ваше замечание было перед…
ВП
Василий Планарев
Одна из лучших точек в городе, раньше покупал шаурму буквально напротив, в Урбан Гриль. Здесь первый раз взял в начале октября, на пробу, и теперь только тут покупаю. Вкусная, очень вкусная шаурма. Я бы сказал, она прям сбалансированная во всем. Успеха ребятам.
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Василий! Спасибо за высокую оценку и приятные слова!❤️ Будем рады видеть вас снова❤️
ЙС
Йохан Сибериан
Если вы хотите вкусно покушать, вам сюда. Великолепные суши, всегда свежие, отличные ингредиенты. Сколько раз брал, ни разу не разочаровался. Но, особым открытием была шаурма, много вкусной начинки, отличный лаваш, а это важно, между прочим. Брал острую, 🌶️ , сделали как надо прям.
Добрый день, Йохан! Спасибо Вам, что выбираете нас! Рады стараться❤️
ДО
Дмитрий Огнев
Шаурма, посредственная, больше не возьму, но брать можно. лаваш не хрустящий, соус кислый и ледяной, 2 звезды накинул бабушке на кассе, девушка которая готовила шаурму делает очень медленно все и неловко, из рук валится все, может первый день работает, мясо не на вертеле, соответственно холодное, по итогу шаурма получилось как будто минут 30 полежала и остыла до комнатной температуры в которой соус холодный, как лед Подтверждают что действительно был тут
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Мы искренне сожалеем, что Вы столкнулись с такой неприятной ситуацией😔 Ваше з…
Котя Котеевна
Мне понравились больше всего у них онигири. Хорошая добротная начинка, очень вкусные, сочные, постоянно их беру. Так же очень вкусные суши лава, Филадельфия, за свою цену, это явно стоит того если очень хочется суши
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку и приятные слова! Будем ждать Вас снова!❤️
Д
Даниил
Вкусная шаурма и картошка фри, цены приемлемые
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Даниил! Спасибо, что выбираете нас!❤️ Будем рады видеть Вас снова!❤️