Грааль
Агентство ритуальных услуг
Н
Наталья
От всей души хочу выразить благодарность Вашей команде за оказанную поддержку в организации прощания с близким человеком. Особенную признательность хотелось бы высказать сотруднику Михаилу. Его профессионализм, внимательность и человеческое отношение сделали этот сложный период чуть менее тяжелым. Он проявил невероятную чуткость, такт и уважение, оперативно решал любые возникающие вопросы и поддерживал связь на каждом этапе подготовки. Михаил оказался настоящим профессионалом своего дела, взяв на себя всю организационную работу, благодаря чему нам не пришлось ни нервничать, ни тратить лишние силы и время на дополнительные обращения и визиты. Безусловно, рекомендую вашу компанию всем, кому предстоит пройти через подобное испытание. Вы делаете важное и нужное дело, помогая людям достойно проводить близких в последний путь. Спасибо вам огромное за понимание, внимание и заботу!
СП
Светлана Панфилова
Сергей Грааль занимался организацией похорон моего мужа. Внимательный , вежливый, компетентный и просто хороший человек. Бесконечно благодарна агентству и лично Сергею за организацию похорон и поминального обеда. Всё было на высшем уровне. Спасибо огромное!
НШ
Николай Шатило
Ни когда не писал отзывы,думая что это пищут заинтересованные люди. Но сегодня сталкнулся с проф.заботой(работай). Действительно чютких специалистов в этой сфере. Я наблюдал как работают люди,с предвзятом самомышлении о этой деятельности. Так как имел негативный опыт от сферы таких услуг. Но как бы я не был предвзят, то не нашел не единой зацепки что бы снегативеть о работе фирмы Грааль. Молодцы. Чувствуется не просто коммерческий подход но и душевное,чуткое понимание и работа на высшем уровне(поясняю почему,работа слажена,не напрягает без того стреса о горе людей. Все до мелочей предусмотренно и от души,(самое главное от души). Не омтавляет негативных впечатлений. Поминальный сто просто класс(но может быть в других каффе по другому). Короче все на высшем уровне. Благословения вам работникам Грааль. В этом может вроде для вас просто бизнисе, но для прощающих с близкими людьми. Вме на высшем уровне. Благословения вам от Господа Иисуса Христа.
11 февраля 2026, официальный ответ
Николай, добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏
Алексей Горький
2 января обратились в агентство Грааль , с нами работал Сергей, очень обходительный и учтивый специалист. Сергей был на связи круглые сутки, организовал все , больше никуда не обращались, все для захоронения приобрели в офисе, с кладбищем, церковью и столовой договаривался Сергей. Еще раз говорю спасибо!!!
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, спасибо вам большое, что выбираете нас, за ваш отзыв и оценку 🙏
СП
Светлана Паутова
Искренне хочу поблагодарить агентство "Граль" за помощь в организации похорон близкого человека. Все организационные моменты проводил сотрудник Михаил,очень вежливый, тактичный человек, знающий свое дело, все прошло в соответствии с процедурой, без заминок и замечаний. Рекомендую данную компанию, они неравнодушны к человеческому горю и искренне готовы помочь в трудную для семьи минуту.
9 января 2026, официальный ответ
Светлана, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв, еще раз наши соболезнования !