Новая оптика
Оптика
Скидка до 50% на заказ очков!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Подробнее об акции
МЛ
Михаил Луценко
Отличный красивый салон, проверили зрение качественно, на все вопросы ответили, видно что сотрудник компетентен. Спасибо Александру Владимировичу, рекомендую
Посетила новую оптику, принял Александр Владимирович, очень терпеливый и доброжелательный специалист, очень трудоёмкий подбор, в остальных оптиках подобрать не смогли, а здесь всё качественно, а самое главное комфортно. Теперь жду новые очки с нетерпением. Спасибо большое, рекомендую
Татьяна Троянова
Посетил салон «Новая оптика»: грамотные консультанты, широкий выбор оправ и линз, быстрая проверка зрения. Остался доволен обслуживанием
WT
Wjatscheslav Traskovsky
У Меня Утром Сломались очки… Но Мне нужно было Пойти в Магазин. Я Захотел Снять наличные. И как Я Думал, Подошел к Банкомату, но он почему-то не Запросив Пин Код, Списал Наличные и Выдал Мне Игрушку…? Я подумал Странно… Еще раз и Снова Получил Игрушку… Еще раз Попробовал и… Еще раз Получил Игрушку…! Хорошо что это “Банкомат” Находился рядом с Салоном Оптики. Консультант Салона Увидел Меня и Понял, что что-то не так. Подошел ко Мне и Спросил все ли в Порядке. Я Сказал что “Банкомат” почему-то Взамен Наличные выдает Мне Игрушки. Тогда Он Спросил Меня, не Хочу ли Я проверить Свое Зрение. И Сказал что это можно сделать Сейчас и Совершенно Бесплатно! Я подумал почему-бы и нет. Ведь Мне Все равно были нужны Очки. После этого Я Узнал что такое Вежливое Отношение к Нуждам Людей. Узнал что такое Высокий уровень Сервиса, Обслуживания, Внимательное и Доброе Отношение. Что такое Профессионализм в Вопросах Здоровья. Современное Медицинское Оборудование. И конечно-же Понимание. Человека который Мне Помог Зовут Александр! Я Безмерно Ему Благодарен! Ведь Теперь у Меня есть очки. Которые Он Помог Мне Подобрать. Ведь теперь с Новыми Очками Я Могу Написать этот Отзыв. Я стал Лучше Видеть, Я даже Стал Лучше… Я бы Переделал немного Латинскую Поговорку “Veni, Emptus(Очки ), Vidi” P.S. К Руководству Салона. Знаете… Я бы Александру Выписал премию… Или Добавил к Зарплате. Ведь Благодаря Ему у Меня Дома Три Игрушки, а не Тринадцать…
Евгений Кемеров
Обратились в салон за подбором очков, быстро и вежливо обслужили, проверили зрение подобрали очки. Спасибо за сервис.
Филимон Свекольников
Рекомендую, отлично подобрали очки.Специалист все пояснил и ответил на все вопросы.
Д Н
Всё отлично, провели диагностикузрения, подобрали линзы и оправу. Очень доволен, рекомендую!
Л
Любовь
Пришли проверить зрение и заодно сразу заказали очки. Очень большой выбор оправ. Квалифицированный сотрудрик все подобрал и посоветовал. Рекомендуем.
Всё отлично! Подобрали оправу и линзы всё объяснили. Рекомендую
АЯ
Артем Ягупа
Все отлично. Очень все понравилось, подобрали объяснили. Рассказали про все тонкости. Сотрудник очень грамотный специалист, всем рекомендую.
Владимир Сафонов
Отлично. Все понравилось, спасибо специалисту Александру Владимровичу, подобрал очки, получил их, видно как в детстве
ДР
Дарья Разумова
Быстро подобрали очки и проверили зрение🩷
Александр
Хороший салон! Профессиональное обслуживание! Линзы мировых брендов - ВВGR. Все понравилось!
Л
Лейла
Хочу искренне поблагодарить Александра Владимировича за профессионализм и внимательное отношение при подборе очков по оптике. Благодаря его знаниям и терпению я получила качественные и удобные линзы, которые значительно улучшили зрение и комфорт в повседневной жизни. Работать с таким специалистом — одно удовольствие. Спасибо большое!
Алина
Все супер, спасибо Ангелине Александровне за действительно грамотный подбор очков.
ЕО
Елена Огуречникова
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу! Было очень приятно находиться в такой дружелюбной атмосфере. Сотрудники действительно заботливые и внимательные, помогли мне разобраться во всем и сделали процесс выбора максимально комфортным. Особенно порадовали проводимые акции - это такой приятный и неожиданный бонус! И, конечно, отдельное спасибо за помощь с подбором оправы — я нашла именно то, что искала, и она села просто идеально. Обязательно вернусь сюда снова!
НУ
Надежда Ултургашева
Была в оптике, представитель Александр Владимирович очень компетентный специалист предложил множество различных вариантов из которых я выбрала себе очки. Проверили зрение прямо в салоне. Огромное спасибо, рекомендую!
ОС
Ольга Столбченко
Большой ассортимент, замечательное обслуживание, спасибо! Диагностика хорошая!
R0
Rg 098
Каждый день вожу машину, купил солнцезащитные очки с поляризацией, теперь в солнечную погоду вообще не щурюсь, качество классное
Вадим Довыдченко
Давно хотел проверить зрения и поменять очки. Решил обратиться в эту оптику. Проверено зрения, оказалась что есть астигматизм, все подробно объяснили, подобрали оправу и линзы, очки получились отличные!
Юлия Владимировна
Выражаю огромную благодарность специалисту Ангелине Александровне в тщательной проверке зрения, подборе оправы и в консультации подбора линз к ним! Приобрела оправу и линзы к ним, спасибо огромное!
Апполон Пипполон
Ангелина Александровна проверила зрение и подобрала очки, мама довольна, что самое главное! Разбирается во всем, объяснила все и даже показала наглядно отличие линз, чего не рассказывали в других оптиках, время прошло быстро и незаметно. Спасибо большое, советую сюда приходить! Цены доступные, что очень радует.
Анастасия Иванова
Отличный салон оптики, заказала очки не только себе, но и маме. Зашли и оказалось что проверить зрение можно тут же, конечно проверили и сделали заказ. Очки сделали качественные и достаточно быстро.
Мария Аксенова
Очень довольна, что обратились в эту оптику. Приятный персонал, качественная диагностика, грамотная консультация и большой выбор оправ. Учли все мои пожелания, очки были изготовлены быстро.
Вячеслав Семёнов
Классная оптика. Сделали диагностику, подобрали оправу, было много вопросов, конечно у меня, но всё ответили и теперь я наконец понимаю, что с моими глазами. Всем советую
Никита Типпль
Большое спасибо Ангелине Александровне,помогла определиться с выбором оправы,а так же провела диагностику зрения, разъяснила проблемные моменты из-за которых зрение стало ухудшиться,подобрала корректные для моего зрения линзы. Наконец-то буду видеть мир чётче😊 С нетерпением жду выбранные очки)
рш
роксана шиковец
Давно не могла подобрать подходящие очки, столько времени и денег было потрачено и всё безуспешно. Но тут случайно наткнулась на эту оптику и была поражена. Такая чистота в больницах не соблюдается как в оптике, персонал вежливый и видно, что специалисты своего дела. Самое приятное, что там же можно проверить зрение, помогли подобрать подходящие очки. Привыкла очень быстро и осталась довольна
ДВ
Данила Вебер
Очки хорошие,очень доволен качеством,и то,как смотрятся,сидят,не мешают. Никаких неудобств,всё устраивает. Спасибо персоналу за подбор,за вежливость, за терпеливость. ВСЕМ СОВЕТУЮ!!!
Антип
Заказывал прогрессивные линзы,с заказом помог Александр Владимирович, сделали быстро и качественно. К очкам привык довольно быстро. Всем советую.