Джунгли-Парк
Детский развлекательный центр
Детские дни рождения, игровая площадка, банкетные комнаты, аниматоры
Получить консультацию. Жми
Аксения Петрова
Выбран компанией
Как здорово, что у нас в районе открылся такой замечательный детский центр! 😊 Сегодня пришли впервые — и нашим детям очень понравилось. Классная игровая площадка со стилизованными «джунглями», а ещё просто чудо‑песочница, такой в городе я вообще не видела 😍 — с интересными игрушками, дети зависли надолго. Очень понравилась интерактивная стена с кнопками — необычно и увлекательно 👍 Площадка по размеру скорее средняя, но детям места хватает: побегать, полазать и поиграть — самое то. Есть столики для ожидания, удобная раздевалка. По стоимости всё вполне приемлемо, особенно учитывая, что теперь не нужно далеко ездить с детьми в другие районы 😊 Также узнала, что здесь можно отмечать детский день рождения: пока мы были в зале, работал аниматор с другой компанией — видимо, как раз шёл праздник. Было громко, весело и очень бодро 🎉 Отдельно отмечу чистоту: площадка новая, всё чистенько, персонал улыбчивый и внимательный. Видно, что постоянно протирают и убирают — девочки, вы молодцы! 🙌 Мы с детьми довольны, будем ходить и однозначно рекомендуем ❤️
Спасибо, Аксения, за приятный отзыв!!! Рады работать для вас 🤗
Елена Баталова
Впервые были в новой игровой по этому адресу. 1 февраля решили сводить детей сюда. Администратор очень приятная, добрая девушка. Игровая сама хорошая, здорово что есть уборная в общем доступе; нет никаких лишних прилавков с игрушками, аттракционов. Есть в продаже напитки, если хочется поесть - этажом ниже есть продуктовый магазин. Нам понравилось 👍
Анжела Демирова
Отмечали 19.01.26г. в Джунгли-парк на фпк 5 лет сыну, игровая отличная, огромное спасибо человеку-пауку за восторг и эмоции🥳 некоторые дети застеснялись, так аниматор привлек нас взрослых, «размяли косточки» свои и от души повеселились🤪 фольгированная дискотека огонь👍
Елена Бодюх
Новая детская комната в Кемерово, очень понравилось, ребенок в восторге ! Уже третий раз ходим 😍
НН
Наталья Нэт
1 февраля ( сегодня) отмечали день рождения наших детей — им исполнилось 5 лет. Нам очень понравилось! Брали стол в общем зале и аниматора. Аниматор (девушка) была очень весёлая и заводная, дети с удовольствием участвовали. Локация для праздника удобная, игровая зона детям понравилась: всё новенькое, чисто и просторно. Сотрудники молодцы, следят за порядком. Сначала людей было немного, потом стало больше, но это не помешало празднику. В следующем году тоже планируем прийти и отметить день рождения здесь.
ПП
Павел Петряев
Большое количество разных горок, качелей, интерактивных игр) Прекрасно провели время семье. Дети рады, родители отдохнули))
НФ
Наталья Филоненко
Сегодня впервые посетили детский игровой центр — увидели рекламу в лифте и решили зайти. Нам очень понравилось! Особенно песочница — ребёнок завис там надолго 😊 Персонал очень вежливый и улыбчивый, всё подсказывают 👍 Игровая зона ухоженная, чистая и действительно интересная для детей. Понравилось, что есть удобное место для ожидания, где можно спокойно посидеть, пока ребёнок играет ☺️ Однозначно рекомендуем! 😍🎈👶✨
1 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥
Софья Смольянина
Классная игровая комната, много локаций. Но очень грязные полы! Носки можно выкинуть.
1 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Подскажите, пожалуйста, дату и время вашего посещения — мы…
юю
юлия юхнович
Отличный игровой центр. Дети очень довольны. Можно принести свою еду, торт , отметить праздник, или просто перекусить. Есть микроволновка и чайник.
22 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв! 😁
Евгений Михайлов
Отличный вариант для детского праздника! Комната просторная,безопасная, много развлечений. Дети были в восторге — бегали, играли,смеялись без остановки. Персонал вежливый, помогли с организацией.Обязательно вернёмся!
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, большое спасибо, что выбрали нас 😉 Приходите к нам ещё!
Марина Хаснулина
Посетили новую игровую на Тухачевского Спасибо огромное за такой великолепный детский центр. Яркая атмосфера,чистота и разнообразие игр.Ребенок остался очень доволен.Игровая очень большая и просторная. Пробыли у вас 4 часа, ребенок даже не хотел уходить. Так же хочу отметить приветливый персонал, нас очень душевно встретили. Обязательно к вам ещё вернёмся!
АЩ
Алёна Щукина
Были приглашены на день рождения в Джунгли! Очень понравилась атмосфера праздника,большая игровая комната с множеством видов развлечений! Аниматор Екатерина просто супер👍веселая,позитивная, с детьми легко находит общий язык ! Нам очень понравилось!
19 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что выбираете нас ❤ Приходите в гости ещё 😉
МЛ
Мария Л.
Хорошее место для проведения детского праздника и активных игр! Администратор вежливый и приветливый. В игровой зоне сотрудники следят за чистотой и порядком. Есть отдельная комната, чтобы отметить День Рождения ребенка. Игровая зона: новая, чистая, просторная и современная. Детям есть, чем заняться. Хочу предупредить: Есть один ньюанс: это фотографы!! Мы за 1,5 месяца до праздника записались, за день до мероприятия подошли уточнили о завтрашнем празднике, и в день мероприятия- было ДВА фотографа и НИКТО НЕ рассказал про цены и правила!!! (Оказывается, теперь каждое фото стоит 300 рублей!!! И не важно в каком формате и в каком размере забираете, хоть на эл.почту, хоть распечатанную! Если берете 3 фото - то по 200 рублей фото! Каждая рамка-магнит от 300 до 800 рублей! Мы купили 8 фото и три магнита - наш заказ был свыше 2,5 т.р. Оплатили И потом захотели ещё одну фотку купить, а нам её продали по 300 р, тк тот чек закрыт!!!!! Очень огорчены, никакой клиентоориентированности! Ни о цене не предупредили, так даже одну фото и то по полной цене продали!).
Евгений К
Хорошее тёплое место для отдыха. Радует чистота и обслуживание. Не хватает буфета.
Отзывчивость Честная
15.01 праздновали День Рождения в этом центре. Площадка большая, большие столы, шикарный отдельный зал, удобная гардеробная. Праздновали в отдельном зале. Очень красивый и яркий дизайн. Из минусов - очень холодный пол у раковины в "кухонной" зоне. Но сверху висит тепловая пушка. Программа праздничная - огонь. В восторге от аниматора, я давно таких не встречала. Словно на свадьбе веселой с отличным тамадой побывала! Мальчишка-аниматор молодец, шик - восторг! Прям настроил детей на свою волну. Пел, шутил, самоиронии хоть отбавляй , одним словом - шикардос! Спасибо за веселье и отличный вечер, все довольны - и дети и взрослые!
Галина Болтышева
13.01 отмечали др дочки ( 4 года). Понравилось всё! От того как встретила нас админ( приятная, вежливая, доброжелательная) до самой обстановки в игровой. Да это не самая большая игровая в городе, но хватило всего и всем. Хочется отметить, что очень чисто( девчонки были в белых колготках и домой пришли в БЕЛЫХ колготках). Аниматор единорожка провела программу на 5+++++. Несмотря на то что возраст детей 3-4 года, все были заняты. Дочери подарили букет цветов, девочки сразу же нашли вазу. Спасибо вам огромное за праздничный вечер. 100% к вам придем еще не один раз)
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Галина, за такой приятный отзыв!!! Успехов вам 🙏🏼
Максим Кошелев
Классное место
Ольга Соломатина
12.01 отмечали ДР дочери ,было незабываемо круто и комфортно всем! Стоимость очень порадовала ! Отлично коммуницировали,помогали и отвечали на вопросы ! Аниматор единорожка ,просто респект ,милая и очень эмпатичная! Процветания и успехов ! Вернёмся еще Спасибо за чистоту и доброжелательность ! И за расположение раздевалки и санузла рядом!!!
Александра Джауль
Вчера были на дне рождении, очень понравилась детская комната, но больше всего настроение поднял аниматор Илья. Очень веселы и доброжелательный парень, дети были в восторге! Да не толко дети 😊 спасибо вам большое! Придем к вам еще много много раз ♥️
Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Приходите в гости ещё 💛
Мария Мария
Классная детская комната!дети и взрослые были в восторге от аниматора Ильи!Легко заинтересовал и собрал детей .развлекал,смешил,всем было весело и интересно,от малышей до взрослых! Спасибо большое за праздник и атмосферу,придем еще!
12 января 2026, официальный ответ
Мария, добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады работать для вас 💛
INNA🤍
Малыш очень классно провел время, а самое главное безопасно, рекомендую!
Ксения Чернова
Спонтанно решила посетить с ребенком игровой центр и осталась в восторге! Теперь мне понятно, почему высокая оценка здесь. Милая девочка-админ,добрая и отзывчивая девочка оператор) всё чисто, развлечения на любой возраст(детский) и в отличном состоянии. Пахло свежестью, да и девочка ходит-протирает, моют всё в стороне. Перед носом никто ничего не трет, Огромный плюс этому центру, ведь чистота определенно важна в таких местах! Были не долго, потому что не планировали ехать изначально. Стоимость за 3 часа считаю адекватной! Спасибо, продолжайте в том же духе!
12 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Будем вас ждать 💛
Kelly Hous
Совершенно не понравилось место, пошла лишь потому что пригласили. Столов для родителей мало, которые к тому же стоят криво, только по уходу я узнала о микроволновке в раздевалке, хотя могли бы поинтересоваться первый ли я у них раз. Магазин только один несчастный внизу Мария ра, в которой воняет плесенью и особо то и взять нечего кроме воды. В самом помещении на столько душно...до ужаса. В целом мне предвзятость персонала не понравилась,мой ребёнок играл передо мной пока я ела, как другие дети того же возраста которые были без сопровождения и бесились, но почему-то им нужно было чтобы именно я ходила со своим ребёнком (который спокойно сидел перед забором и катал мячик), а всем остальным не нужны. Хотя почему-то не обращали на диких детей которые на других прыгали, и толкали мелких. Я бы даже и 1 не поставила. Для нас это был ужасно тяжёлый день.. и запомнился он теперь на долго
Инна ****
По моему мнению, очень достойная игровая комната! Для меня очень важно то, что там очень чисто! Нет мусора, все протирается и дезинфицируется. Персонал приветливый, заинтересован в гостях.
LM
Lusia Martynova
В субботу замечательно отметили день рождения дочери. Удобно расположен центр, все новенькое и чистенькое . Очень приятные и внимательные девушки администраторы ! Аниматор Евгений - прекрасно провел развлекательную программу. Мы все остались довольны организацией праздника ! Спасибо огромное !
17 декабря 2025, официальный ответ
Lusia, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе.
ЛИ
Лика Иванова
Хороший игровой центр,дочки 2,3 носилась с удовольствием 👍🏼 3 часа пролетели мгновенно, дочка не хотела уходить. Единственный и огромный минус,во всяком случае для меня,это туалеты! Поэтому минус звезда…Ребят,ну вы серьезно??? У вас ДЕТСКИЙ центр,а там два обычных туалета и масюсенькая раковина🤦🏼♀️ Не увидела и пеленального стола (хотя бы его поставьте). Да,моей дочке 2,3 и она ходит в туалет, но стульчак был не прикреплен,болтался,ребенок боялся на него садится. Руки,чтобы помыть,я ее поднимала…короче,корячились,как могли☹️ а если семья придет с малышом поменьше и произойдет ЧП?🤷🏼♀️🤦🏼♀️ В общем все хорошо, но туалет не продуман для малышей, не комфортно.
Елизавета Д
Очень понравилась новая игровая) дети были в восторге) удобно красиво ) все новое приятное 😍 отмечали там детский День рождения
10 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏
СЩ
Светлана Щербакова
Персонал очень хороший. Следят за детьми. Игровой зал очень большой !
🤙 Tarasov
Сегодня отмечали ДР дочки, 4 года , остались в полном восторге! Аниматоры молодцы, от Евгения с мыльным шоу мы в полном восторге! Было смешно и интересно не только детям но и взрослым! Девочки администраторы внимательные и вежливые! Спасибо большое
Анастасия Смирнова
Отмечали др дочке в новом центре на факты. Мне вообще нравятся все центры джунгли парк, но особенно радует, что открылся возле дома. Нашим аниматором был Арсений, благодарю за проведение мероприятия. Смог собрать детей, организовать их. Было очень круто и большое спасибо, что в свои игры берете родителей. Вспомнила детство) Делаем вам процветания и в дальнейшем радоваться нас
Александра Попова
Отличная игровая комната! Большая, яркая, много горок, качель, есть где полазить, во что поиграть 😍 Понравится как маленьким деткам, так и детям постарше 👍
Арина Марковская
Была сегодня с малышом в новом игровом комплексе, осталась оооочень довольна. - Чистота 10/10, (мы находились там почти три часа и всё это время девчонки мыли постепенно все локации, не мешая играть). - Доброжелательное отношение при встрече, в зоне игровой и при выходе. - Достаточно просторно и разнообразно. - Работа сплит системы 10/10, не было духоты как во многих центрах, находиться было очень комфортно! Однозначно мы вернемся еще✨
ЕЛ
Екатерина Лапишкина
Ребенок 3,5 года в восторге! Комната новая, яркая, чисто. Есть батуты, горки, лабиринты, качели, песочница. 3 часа пролетели очень быстро)
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Огромное спасибо за отзыв!
KO
Kristelle One
Наконец то сегодня посетили новую детскую комнату! Долго ждали открытия, но разочаровало, по крайней мере , для моих детей , то что мало аттракционов, но порадовало, что весь инвентарь новенький , чистенький , красивенький ☺️девочка при мне ходила все тщательно протирала , весь микромусор убирала, прям умничка!! Имеется несколько столиков для перекуса, диванчики со столиками, и большой банкетный зал! Детям быстро наскучило, конечно, из за небольшого выбора каруселей, но прям огромный плюс то, что находитесь в шаговой доступности 👍
Анна Набока
Отличное место, очень чисто, все красивое, интересное-есть где детям поиграть. Работники следят за чистотой, проводят уборку. Теперь будем водить своих крох сюда поиграть👍
Ольга Доронина
Отличное место!
Екатерина Кунцевская
Очень рады открытию на ФПК! Дочке очень нравится у вас, да и нам, родителям, тоже!))все чисто, аккуратно! теперь посещать будем чаще, тк все рядом и никуда больше не нужно ехать!)
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо за такой приятный отзыв 🤗
ОО
Оксана Оксик
Отмечали день рождение. Выбрали программу Блогер Пати. Были просто в восторге не только дети, но и взрослые. Конкурсы очень весёлые, дискотека -огонь. Комната для вечеринки очень просторная ,стол огромный. 20человек спокойно разместились. Всё новенькое, чистое и красочное. Сама игровая очень интересная. Было весело всем деткам от года и взрослым. Уходить не хотелось. Администраторы и ведущая очень милые и вежливые. Обязательно приедем к вам ещё. Всем рекомендую.
ВП
Владислава Полянская
Были во всех центрах Джунгли, ждали открытия на фпк. Все понравилось, чисто, просторно, большая песочница Детям очень понравилось! Обязательно придем еще!
13 ноября 2025, официальный ответ
Владислава, добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку 💛
ГХ
Гаяне Хачатрян
Праздновали день рождения в джунгли парке все очень понравилось, администратор отзывчивый помогли во всех вопросах Аниматор Евгений провел наш праздник на ура!
НЛ
Надя Лапина
Классный парк, чисто, все снаряды целые, очень понравилось придем ещё
Анастасия Николаевна
Классная игровая🫶 очень красивая банкетная комната для празднования дня рождения 🥳 Администратор приятная девушка , все рассказала и показала🌸придем еще 😊
Ник С
Хорошее место, ребёнку понравилось, не хотел уходить! Всё чисто и аккуратно, хотелось бы побольше игровых автоматов.
MS
Milana Savchenko
Интересный детский центр, ребенок восторге
Яна Шестакова
Хорошая игровая, красиво, ярко, аттракционы интересные и их много. Есть столики.