Психолог
Частный психолог в кабинете для взрослых. Парная/семейная терапия
Выбрать удобное время
Репетитор по Английскому Валерия @valstolz
Хожу уже давно, благодарна Екатерине за поддержку и помощь в разрешении внутренних конфликтов и проблем, которых накопилось уже прилично. Благодаря терапии во мне появилась опора, которой не было. Я научилась жить в ладу с собой, выстраивать границы и справляться с тревогой. Спасибо.
Психолог Екатерина Еремина, Психолог
1 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за доверие! И, конечно же, жду вас снова 🌸
МР
Мария Рейхерт
Как человеку, который сомневался несколько месяцев, мне было важно первое впечатление. И оно оказалось прекрасным! Очень уютный, светлый кабинет, теплое и бережное отношение — все это помогло снять напряжение еще до начала беседы. Екатерина оказалась чуткой и внимательной, рада, что обратилась к ней. Я научилась справляться с тревогой и стала увереннее в себе. Спасибо за поддержку, рекомендую
6 октября 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за ваши теплые слова. Искренне радуюсь вместе с вами 🌺
ВШ
Валерия Штольц
Долго искала "своего" психолога и не ошиблась с выбором. Очень комфортный формат работы, никакого давления. Специалист не дает готовых ответов, а помогает прийти к ним самой, что бесценно. После каждой сессии было ощущение ясности и понимания, куда двигаться дальше. Спасибо!
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Валерия, за доверие 💛
lizalizavas
Пришла к психологу, когда почувствовала, что семья разваливается. Мы ссорились с мужем по пустякам, отказывались принимать противоположную точку зрения, не хотели уступать. Хотелось просто сбежать. Нервы были на пределе. На первой консультации, впервые, поняла от чего мы так ругаемся. Екатерина помогла заметить, как я реагирую. Внимательно слушала меня, уточняла детали, и самое важное она не осуждала и не давала советов. Это было важно, потому что ранее был опыт общения с другим психологом, где я чувствовала себя "провинившимся ребенком". Здесь же разговор шел на равных, с уважением, с принятием моих несовершенств и недостатков. Честно, мне так понравилась наша первая беседа, что я решилась на длительную терапию. И не потому, что надо, а потому что с этим психологом мне интересно и увлекательно изучать себя. Встречаемся раз в неделю, иногда реже. Уже отмечаю, что меньше стала бояться и тревожиться. Мы разобрали от куда берется этот "бесконечный хоровод" негативных мыслей в голове. Я научилась его останавливать (спасибо КПТ, в котором работает Екатерина, ну и техники гештальта мне тоже показались увлекательными, хоть я и не собиралась "закрывать свои гештальты" Еще мне понравилась удобство в кабинете, мебель подобрана со вкусом, оттенки спокойные, видимо дизайнер постарался. Создал такую атмосферу, в которой не страшно говорить даже о самом тяжелом. Что еще важно: это увеличенное время консультации. За 1,5 часа я успеваю и выговориться и прийти в хорошее, спокойное состояние. И теперь не понимаю, зачем другие психологи его сокращают до 55 минут. Наверное, экономят свое время, чтобы успеть принять большое количество клиентов. Спасибо, Екатерине за качество. Рекомендую без сомнений. Советую не тянуть время и смело ей написать. Такие чуткие и профессиональные психологи редкость.
ЕН
Евгений Н
Лучший психолог в городе, а я побывал уже у многих. Встречи живые, продуктивные. Много задает глубоких вопросов. Узнал себя впервые по-настоящему. Наладил отношения с женой и детьми. Даже теща рада, а это действительно говорит о многом. Ушли конфликты и бесконечные ссоры, жить стало приятнее. Спасибо, Екатерина.
12 сентября 2025, официальный ответ
Евгений, благодарю за столь высокую оценку. Рада, что для вас наши встречи стали местом, где можно с…
ВЩ
Валерия Щурихина
Сегодня была на консультации, психолог очень понравился. Внимательная, доброжелательная, помогла справиться с тревогой, которая мучила несколько лет. Впервые стало так спокойно, спасибо большое.
9 сентября 2025, официальный ответ
Валерия, спасибо за доверие и теплые слова. Рада была помочь, до скорой встречи!