Ремонт помещений
8 лет делаем ремонт. Замер в подарок + скидки до 10%! Даём гарантии
Нужен ремонт? Жми сюда
Обратилась в «Ремонт 42» с задачей полностью обновить ванную комнату. Результат превзошёл ожидания! Мастера сделали всё: от укладки плитки до установки сантехники. Работали быстро, без лишней суеты, но при этом очень аккуратно — ни одной царапины на новой плитке, всё идеально ровно. Отдельно хочу отметить профессионализм и вежливость сотрудников. Очень доволен результатом! Теперь у меня современная, стильная ванная. Однозначно рекомендую эту компанию — в наше время сложно найти таких ответственных исполнителей.
1 февраля 2026, официальный ответ
Городской, добрый день, спасибо большое, что оценили 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
ЕО
Евгений Ощепков
Выражаем благодарность компании Ремонт42 за отличный ремонт сан узла и ванной. Отдельное спасибо Сергею и Александру, которые сделали все аккуратно, красиво и главное качественно. Хочется отметить , что Сергей всегда был на связи, в любое время можно было решить детали ремонта. К ребятам обратились по рекомендации. Не подвели.
23 января 2026, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас, будем ждать вас снова 🌸
ЕТ
Елена Троицкая
Однозначно рекомендую мастера! Отличный ремонт санузла! Оперативно и ооооочень качественно! Я-перфекционист, но придраться не к чему! Кроме того, проконсультировали и помогли в приобретении строительных материалов, терпеливо и доступно для девочки все объяснили, рассказали, помогли с замерами, ответили на все мои вопросы!
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Всегда вам рады ❤
Анна Колпакова
Выражаю большую благодарность компании Ремонт42 за очень быстрый и качественный ремонт! Работы выполнены в неожиданно короткий срок. Отдельная благодарность за то, что недостающие материалы мастер приобретал самостоятельно, а потом представлял чеки. Обратилась по рекомендации подруги, и сама теперь могу рекомендовать эту замечательную команду!
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Нам очень приятно!
Наталья Сердюкова
Спасибо Максиму за быструю добросовестную работу. Фартук готов
15 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо за приятный отзыв 😌 Всегда вам рады!
ЯК
Ярослав Кошелев
Выражаю огромную благодарность ребятам строителям, за качество и в срок выполненную работу. Буду рекомендовать знакомым 👍🔥🔥🔥
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ярослав! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Будем вас ждать!
Александр Савин
Ребята молодцы делают быстро и качественно !!!
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо большое за доверие, будем стараться и дальше 🤝
Фёдор Корневеец
Являюсь обладателем новой квартиры в ЖК Томь. Обратился в организацию "Ремонт 42" по рекомендации коллег. Встретились, обсудили и решили делать комплексный ремонт (сантехника, плитка, штукатурка, шпатлёвка, стяжка, ламинат одним полотном). Ребята делали всё правильно, качественно и по технологии, и благодаря своему мастерству и профессионализму справились всрок. Всем рекомендую, кто хочет сделать себе качественный и бюджетный ремонт!
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Фёдор. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы старались.
Александр Мирончиков
Пацаны просто красавчики!! Все оперативно! Быстро ! По материалам со ориентировали и скидку не плохую сделали . В общем я доволен работой . Не стыдно и друзьям порекомендовать .
Александр, добрый день. Спасибо большое, что оценили 😌 Рады стараться ❤
в
вадим
Всё отлично 👌 Главное быстро, и без лишних заморочек.
Вадим, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Обращайтесь 💛
ЮЕ
Юрий Егошин
Хочу выразить особую благодарность команде Регион 42! Мне сделали ремонт на высшем уровне, очень грамотно выстроен процесс от обсуждения проекта до сдачи объекта! Настоящие профессионалы! Рекомендую всем!
Юрий, добрый день. Благодарим за отзыв, всегда рады вам 🤗
ВШ
Вера Шарафутдинова
Обращались в компанию Сергея по рекомендации родителей, туалет с ванной сделали отлично, и в короткие сроки, также сделали натяжной потолок. Спасибо, рекомендую эту компанию, честные, быстрые, ответственные ребята.
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, нам очень приятно 💛
ИШ
Илгизар Шарафутдинов
Обратились к Сергею по рекомендации , за услугой выкладывания плитки в санузле и в ванной .Работа выполнена быстро и качественно,на высоком профессиональном уровне.Мастера приятные,вежливые, аккуратные,выложили плитку,установили сантехнику.Мы очень довольны спасибо большое.
Илгизар, здравствуйте. Благодарим, что оценили 🤗 Рады работать для вас ❤
Зульфия Мошкина
Всем привет! Хочу и на этой странице порекомендовать Сергея и его команду! В процессе работы оговоренная цена не изменилась!Сделали демонтаж, провели сантехнику новую и электрику, сделали классный поддон, установили и повешали всю фурнитуру, натянули потолки,в общем под ключ!Срок был 14 раб дней, уложились в десять! Молодцы! Рекомендую всем!
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отзыв.
Антон Дерябин
Ребята молодцы сделали все быстро и качественно, приехали сделали замеры, прокосультировали, на следующий день приступили к работе, результат очень порадовал, спасибо большое
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова 🤗 Будем вас ждать ❤
Сергей Коротов
Замечательная компания. Хорошая консультация по вопросам клиента, и положительный результат. Мастера в своём деле.
Спасибо
Алексей Игнатьев
Ребята профессионалы, знают что делают сделали даже раньше обговоренного срока, без ущерба качеству
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем стараться и дальше 💛