ЦветОк

Магазин цветов
Не уходите со страницы без бонуса
РекламаООО «Платформа».
V V·12 отзывов
29 октября 2025, официальный ответ
V, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв!!! Приходите ещё ❤
ВВ
10 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 😉 Рады работать для вас 💛
Маша Поморцева·3 отзыва
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады работать для вас 💛
Александра Бурматова·5 отзывов
8 марта 2026, официальный ответ
Саша, добрый день! Благодарим вас за доверие 💛 Приходите к нам почаще 🙏🏼
Татьяна Кускова (Ваганова)·3 отзыва
4 марта 2026, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите в гости ещё 🙏🏼
Стас King·9 отзывов
29 октября 2025, официальный ответ
Стас, добрый день, спасибо вам за высокую оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.