Бочковое
Магазин разливного пива
Александр Князев
Это лучшее пиво, что я пил в жизни, особенно выделяю женщин продовцов, спасибо вам
СА
Светлана А.
Спасибо Ларисе и Машеньке большое за вкусные, свежие продукты! 💐
ПК
Павел Кузнецов
Шикарное место по пути домой, рады, что открылись после ремонта!!! Думал, что насовсем закрылись, очень расстроился) рады видеть наших продавцов.
DT
Danil Tkachenko
Все хорошо,пиво вкусное ,обслуживание на самом лучшей высоте ,спасибо вам)
Жека Осотов
Рады что открыли бочковое. Все супер советую!!!!
КТ
Ксения Тотмянина
Всегда свежее пиво и закуски. Вежливый и внимательный бармен. Аппетитная рыбная витрина
Елизавета Панова
Магазин супер, всегда свежие и качественные продукты, продавцы всегда приветливы, помогут выбрать, если не знаешь что сам хочешь, если хотите хорошо провести выходные, то за пивасиком и закуской, лучше сюда☺️
ДД
Денис Дудников
Спасибо что открылись заново!! Мы вас ждали!!! Все как всегда хорошо) ЖДАЛИ ЛАРИСУ ПРОДАВЦА и она теперь работает...Это отлично!!!!
ГП
Галина Прокопьева
Открылся наш любимый магазин ,, Бочковое,, Всегда в наличие свежее пиво, закуски, лимонады. Девчонки продавцы всегда приветливые, чистота и уют в магазине. Приходите за покупками💋💋💋💯 и позитивом ❤❤❤Особенно рады к нам вернулась Лариса 😘😘😘
Олеся Дудникова
Как же мы ждали снова открытие магазина!!! Ураааа🥳 Как всегда все супер.. Свежее , вкусное 😋 Продавцы лучшие ❤️ Только к вам за покупками 😉
ЕД
Елена Дургаева
Открылось бочковое ура💋💋💋 . как всегда все очень вкусное и свежее. Рекомендую всем 👍 Бульвар строителей 42/2
Игорь Павлюк
Ура!!!! Снова "Бочковое"!!! Снова широкий ассортимент пива, и изысканных закусок... Всë свеженькое, как и раньше! 🤩🤩🤩