Пекарни
ЗЕ
Злой Енот
Очень вежливые доброжелательныц персонал! Зашла сегодня все прекрасно спасибо за хороший сервис
ЮК
Юлия Крохалева
Все что не взяли ну оооочень вкусно.кексы,булочки,запеканки.нн дорого.вообшем открытие прям👍👍👍
9 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, за приятный отзыв! Всегда рады видеть
нО
никита Овчинников
Вкусные свежая выпечка, начинки не жалеют Уже всё перепробывали, очень вкусно
15 января 2026, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв . Всегда будем стараться для наших клиентов .
ЛГ
Людмила Гусева
Ужасная пекарня, молча продают вчерашнюю выпечку если не спросить. Сегодня утром купила печенье крендельки с корицей: сверху хорошее, а ниже насыпано подгорелое печенье, которое должно сниматься с реализации. Странный способ реализации бракованной продукции.
15 января 2026, официальный ответ
Подтвердите что вы купили именно горелую продукцию , приложите фото. Без подтверждения будем считать…
очень вежливые работники, очень вкусно готовят прям😍всем рекомендую эту пекарню🫶🏻
Анна Короваева
Все очень вкусно, рекомендую! Работники вежливые
ЛБ
Лиза Брагина
Все очень вкусно, впечатлило, рекомендую всем, работники очень вежливые
Виктория
Очень хорошая пекарня
очень уютное место с приятным интерьером.Персонал вежливый и всегда поможет с выбором.Идеально подходит для того,чтобы зайти за кофе с булочкой и поднять себе настроение
25 декабря 2025, официальный ответ
Большая вам благодарность , всегда ждем !
Алина Барышникова
Шикарная пекарня , все очень вкусно и всегда свеженькое , приятный вид и обслуживание , я осталась довольна такими вкусняшками и работой , спасибо, лучшее место!❤️
Спасибо, всегда ждем !
ТГ
Татьяна Гонварова
Замечательная пекарня!Всегда всё свежее и вкусное.Аромат выпечки чувствуется ещё с улицы. Теперь это моё любимое место для завтрака!
Спасибо.
Мария Бутнарь
Ужасная пекарня, молча продают вчерашнюю выпечку если не спросить, а сегодня вообще подсунули горелый хлеб. Больше сюда не ногой, и коллеги так же. Думайте что продаете. В нормальных пекарнях на вчерашнее скидка
1 февраля 2026, официальный ответ
Такого покупателя у нас не было
Наталья Банщикова
Очень все вкусно пироги 🍰 на заказ и очень приемлемая цена и скидка для студентов 👍
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо , стараемся