DepiLab
Эпиляция
Скидка 50% для новых клиентов сети на 1-ю процедуру
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
UL
U L
Проходила процедуру лазерной эпиляции на диодном лазере. Очень понравилось в этой студии. В помещении было чисто. Пришла немного раньше, но меня все равно приняли даже раньше того времени на которое была записана. Мастер была очень вежливой, аккуратной, внимательной и приятной в общение. Благодарю! 🤍
DepiLab
19 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за приятные слова, мы всегда заботимся о наших клиентах, приходите ещё 🥰
Дарьяна Таршилова
Уютная студия , вежливый и внимательный мастер Ирина, советую ❤️
Анна Майорова
Студию искала долго, всем звонила , Ирина единственная девушка, которая адекватно ответила на все вопросы , расположила к себе. Теперь хожу сюда, Вам успехов и держать планку )
К.
Кристина .
Давно хотела пойти на лазерную эпиляцию,и не пожалела,что выбрала данную студию✨😍 Идеально -ВСЁ!🎉 Мастер оставила о себе только наилучшие впечатления 😉
НА
Наталья Астахова
Ребятааа, посещение этой студии-это восторг. Очень чистенько, продумано все до мелочей. Очень клиентоориентировано все. Делала три зоны. Очень комфортно, мастер супер, дискомфорта не было никакого, зоны проработали прям тщательно. И стоимость порадовала. Вернусь сюда еще🤗
Маргарита .
Чистый и уютный кабинет. Процедура безболезненная. В целом, я осталась довольна результатом и рекомендую лазерную эпиляцию тем, кто хочет избавиться от лишней растительности на длительный срок.
ЛС
Лаура Стрелкова
Сегодня первый раз посетила студию Осталась довольная , процедура прошла быстро , комфортно и безболезненно . Студия находиться в шаговой доступности от центра радуги . Мастер Ирина очень вежливая и располагает к себе . Рекомендую и сама буду посещать данную студию в дальнейшем
Анна Шардакова
Уютная красивая студия, мастер хороший, все прошло быстро. Всем советую!
Лена Гундарева
Шикарная,уютная студия!Мастер Ирина все объясняет,чутко относится к клиенту.Рекомендую,я теперь ваш постоянный клиент)
ЕО
Екатерина Останина
Хочу поблагодарить специалиста Ирину за её мастерство и труд) Могу с уверенностью сказать что это безболезненная процедура и эффективная, скоро буду сиять своей гладкой кожей) До этого была у хорошего спеца и задорого, но у Ирины процесс был эффективнее и она все делала тщательно,аккуратно, всегда спрашивает как чувствуется процедура, расположила к себе) Тут комфортная обстановка,все бегом на лазер к Ирине, не пожалеете!!!
Евгений Сысолетин
Делал подмышки, планирую посетить еще раз, не больно😁
СП
Света Патрина
Очень редко пишу отзывы, тут решилась. Очень давно хотела попасть на такую процедуру, но не решалась. Как здорово, что мой первый опыт случился тут. Настолько внимательно, аккуратно прошла процедура, я в восторге. В кабинете всё очень красиво, чисто и продуманно до мелочей! Получила ответы на все свои вопросы! Всем рекомендую и сто процентов буду посещать! Девочки большое спасибо!
Алина Сысолетина
Студия очень уютная, в самом центре Рудничного района, Мастер Ирина очень вежливая приятная девушка,процедура прошла отлично, обязательно пройду курс, мне все понравилось 🙂