Viktoria Maltseva
Ногтевая студия
Даная Липина
Вика мастер своего дела Я рада что нашла своего мастера И поговорим по душам и чаем напоит Вика спасибо тебе за ноготки 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
28 декабря 2025, официальный ответ
Дана, добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Я безумно рада что Вы выбрали именно меня! Жду Вас снова🥰❤️
Chesnoe Slovo
Без комментариев, все видно на фото. Ногтям неделя
Аня Крамаренко
Виктория мастер своего дела❤️🙏🏻 носка отличная, спустя более трех недель, носится все шикарно, без отслоек, что немаловажно
17 октября 2025, официальный ответ
Анна добрый день, спасибо большое за приятный отзыв!🥰🫶
Анна Миронова
Абсолютно случайно наткнулась на эту студию, теперь буду постоянной клиенткой❤️! Маникюр делать здесь умеют, мне всегда всё нравилось! Мастер Виктория дружелюбная и приветливая, сразу к себе располагает, цены адекватные, а это не может не радовать!
Валя Пивоварова
Ставлю студии "Viktoria Maltseva" заслуженные 5 звёзд, за длительное время посещений я ни разу не разочаровалась как в профессионализме мастера, так и в прайсе на услуги! ⭐⭐⭐⭐⭐
ЖН
Жанна Нейронова
Мой новый френчик просто бомба💣, мастеру Виктории респект, выбор цветов и дизайнов тут большой! Всё быстро и красиво!
РС
Раиса Синица
Уютная и чистая студия, в ней очень комфортно находиться😊! Мастер умничка, ей не страшно довериться, работает на совесть и любит своих клиентов!
ЕФ
Елена Фрязина
Записывалась в "Viktoria Maltseva" на маникюр по рекомендации подруги, не пожалела! Мастер Виктория работала качественными материалами и стерильными инструментами, кутикулу обработала очень аккуратно!, как результат - классные ноготочки! Соотношение цена/качество на высоте, лайк! 😍👍
ГР
Галина Резнова
Третий раз делаю тут маникюр и третий раз ухожу из студии полностью довольной, мастер своё дело знает на все 100%, я рада, что однажды случайно к ней заглянула! Очень достойная студия!
Дарья Савинкова
Огромное спасибо за очередной потрясающий маникюр, как всегда всё идеально! Цены не кусаются, так что всем смело рекомендую студию к посещению!
Анастасия Власова
Самый крутой мастер которого я встречала. Пришла с проблемным маникюром от другого горе-мастера🫣 Виктория учла мои пожелания и сделала даже ещё круче. Превзошло все мои ожидания. Теперь только к ней🫂🥰
15 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия здравствуйте, большое спасибо что выбираете меня! Мне безумно приятно что Вам все понравил…
ЮК
Юлия Костенкова
К Виктории хожу уже не в первый раз, отличный мастер, внимательна к своим клиентам:)
14 ноября 2025, официальный ответ
Юлия Здравствуйте, спасибо большое что выбираете меня!🫶 И спасибо за такой приятный отзыв☺️❤️