Парикмахерские
ЕИ
Екатерина Иванова11 отзывов
6 марта 2026, официальный ответ
Екатерина, Огромное спасибо, что нашли время оставить отзыв. Мне очень важно знать, что вы довольны. Жду вас снова🌸
СА
Сергей Аркадьевич4 отзыва
6 марта 2026, официальный ответ
Сергей, Огромное спасибо, что нашли время оставить отзыв. Мне очень важно знать, что вы довольны. Жду вас снова🌸
Яна Иорганская8 отзывов
6 марта 2026, официальный ответ
Яна! Огромное спасибо, что нашли время оставить отзыв. Мне очень важно знать, что вы довольны. Жду вас снова🌸
Кристина Каракулева1 отзыв
6 марта 2026, официальный ответ
Кристина! Огромное спасибо, что нашли время оставить отзыв. Мне очень важно знать, что вы довольны. Жду вас снова🌸
Юлия Ломская9 отзывов
24 февраля 2026, официальный ответ
Юлия ! Огромное спасибо, что нашли время оставить отзыв. Мне очень важно знать, что вы довольны. Жду вас снова🌸
НМ
Никита Максимов7 отзывов
24 февраля 2026, официальный ответ
Никита , спасибо Вам за отзыв , очень рада что Вам все понравилось жду Вас снова 🌸
Ксения21 отзыв
21 февраля 2026, официальный ответ
Ксения ! Огромное спасибо, что нашли время оставить отзыв. Мне очень важно знать, что вы довольны. Ж…
Сергей Ермаков1 отзыв
21 февраля 2026, официальный ответ
Сергей , Спасибо Вам за отзыв ! Мне очень приятна ваша высокая оценка ! Всегда Вам рады 🌸
ПТ
Павел Толченников1 отзыв
21 февраля 2026, официальный ответ
Павел, спасибо за Ваш отзыв ! Очень рада, что Вам все понравилось . Буду рада видеть Вас снова🌸
Городской житель4 отзыва
8 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв ! Мне очень приятна ваша высокая оценка ! Всегда Вам рады ❤️
Степан Саенко2 отзыва
8 февраля 2026, официальный ответ
Степан, спасибо Вам за отзыв ! Мне очень приятна ваша высокая оценка ! Всегда Вам рады 🌸
Алина Р5 отзывов
1 февраля 2026, официальный ответ
Алина , спасибо Вам за отзыв , очень рада , что Вам все понравилось! Жду Вас снова 🌸
Елизавета К1 отзыв
23 января 2026, официальный ответ
Елизавета , спасибо за Ваш отзыв! Очень рада ,что Вам понравилось ! Буду рада видеть Вас снова 🥰🌸
Алексей Платонов1 отзыв
19 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое , что оставили отзыв ! Рада , что Вам понравилось 😉
Дмитрий Ковалёв1 отзыв
10 января 2026, официальный ответ
Дмитрий , Спасибо за Ваш отзыв ! Очень рада , что Вам все понравилось . Буду рада видеть Вас снова…
Оксана Каменских1 отзыв
10 января 2026, официальный ответ
Оксана, спасибо Вам за отзыв !Мне очень приятна ваша высокая оценка ! Всегда Вам рада 🌸
МЗ
Мария Завьялова1 отзыв
5 января 2026, официальный ответ
Мария , спасибо Вам за отзыв , очень рада что Вам все понравилось 🌸 жду Вас снова !🌸
КС
Ксения Соколова27 отзывов
Андрей А.12 отзывов
24 декабря 2025, официальный ответ
Андрей , спасибо за Ваш отзыв ! Очень рада, что Вам все понравилось . Буду рада видеть Вас снова 🌸
Максим Нарваев2 отзыва
24 декабря 2025, официальный ответ
Максим , спасибо за Ваш отзыв ! Очень рада, что Вам все понравилось . Буду рада видеть Вас снова 🌸
Viktor 🌍4 отзыва
24 декабря 2025, официальный ответ
Viktor, спасибо за Ваш отзыв ! Очень рада, что Вам все понравилось . Буду рада видеть Вас снова 🌸
ВИ
Вячеслав Иванов2 отзыва
24 декабря 2025, официальный ответ
Вячеслав , спасибо за Ваш отзыв ! Очень рада, что Вам все понравилось . Буду рада видеть Вас снова 🌸
Дф
Дмитрий фомичев2 отзыва
24 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий , спасибо за Ваш отзыв ! Очень рада, что Вам все понравилось . Буду рада видеть Вас снова 🌸
СН
Светлана Начаркина1 отзыв
24 декабря 2025, официальный ответ
Светлана , спасибо за Ваш отзыв ! Очень рада, что Вам все понравилось . Буду рада видеть Вас снова…
Мария Пуха6 отзывов
24 декабря 2025, официальный ответ
Мария , спасибо за Ваш отзыв ! Очень рада, что Вам все понравилось . Буду рада видеть Вас снова 🌸
ЯИ
Яков Иванов2 отзыва
24 декабря 2025, официальный ответ
Яков , спасибо Вам за отзыв ! Мне очень приятна ваша высокая оценка ! Всегда Вам рады ❤️
Juliya Zommerfeld13 отзывов
24 декабря 2025, официальный ответ
Juliya , спасибо Вам за отзыв ! Мне очень приятна ваша высокая оценка ! Всегда Вам рады ❤️
КБ
Константин Бортников2 отзыва
24 декабря 2025, официальный ответ
Константин , спасибо Вам за отзыв ! Мне очень приятна ваша высокая оценка ! Всегда Вам рады ❤️
Сергей2 отзыва
24 декабря 2025, официальный ответ
Сергей , спасибо Вам за отзыв ! Мне очень приятна ваша высокая оценка ! Всегда Вам рады ❤️
ВД
Владимир Д.4 отзыва
24 декабря 2025, официальный ответ
Владимир, спасибо Вам за отзыв ! Мне очень приятна ваша высокая оценка ! Всегда Вам рады ❤️
Ирина Ковалёва7 отзывов
Eva V3 отзыва
24 декабря 2025, официальный ответ
Eva, спасибо Вам за отзыв ! Мне очень приятна ваша высокая оценка ! Всегда Вам рады ❤️
Кристина Егорова7 отзывов
СГ
Светлана Гилева1 отзыв
24 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо Вам за отзыв ! Мне очень приятна ваша высокая оценка ! Всегда Вам рады ❤️
Дарья Петрова5 отзывов
24 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо Вам за отзыв ! Мне очень приятна ваша высокая оценка ! Всегда Вам рады ❤️