Парикмахерские
Елизавета К
Виктория замечательный мастер! Всегда делает все на отлично ! Спасибо за добросовестный труд !
23 января 2026, официальный ответ
Елизавета , спасибо за Ваш отзыв! Очень рада ,что Вам понравилось ! Буду рада видеть Вас снова 🥰🌸
Алексей Платонов
Причёска получилось отличная!!! Спасибо большое мастеру Виктории!!!
19 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое , что оставили отзыв ! Рада , что Вам понравилось 😉
Дмитрий Ковалёв
Спасибо за прекрасную стрижку Виктории ! Очень доволен стрижкой — всё аккуратно, стильно и именно так, как я хотел. Записываетесь на стрижку к Виктории не пожалеете .
10 января 2026, официальный ответ
Дмитрий , Спасибо за Ваш отзыв ! Очень рада , что Вам все понравилось . Буду рада видеть Вас снова…
Оксана Каменских
Спасибо большое мастеру Виктории! Мелирование и стрижка сделаны классно👍буду еще обращаться именно к этому мастеру!
10 января 2026, официальный ответ
Оксана, спасибо Вам за отзыв !Мне очень приятна ваша высокая оценка ! Всегда Вам рада 🌸
МЗ
Мария Завьялова
Спасибо большое Виктории! Очень понравилась стрижка, то что хотела, то Виктория и воплотила в жизнь👍🏻 Очень осталось довольна🤗 Мастер профессионал своего дела!
5 января 2026, официальный ответ
Мария , спасибо Вам за отзыв , очень рада что Вам все понравилось 🌸 жду Вас снова !🌸
КС
Ксения Соколова
Хочу сказать большое спасибо Виктории! Очень располагающий к себе мастер, всегда подскажет/посоветует, но по итогу контрольное слово будет за клиентом, что немало важно - слышать не только себя, но и клиента тоже 🥹 Все следующие стрижки и любые процедуры с волосами доверяю только Вике 🩷🌸 Спасибо! ☺️
27 декабря 2025, официальный ответ
Ксения ! Огромное спасибо, что нашли время оставить отзыв. Мне очень важно знать, что вы довольны. Ж…
KP
Ksenia Ponomareva
В студию пришла впервые и сразу почувствовала себя комфортно. Светло, уютно и опрятно, атмосфера очень приятная. Мастер Виктория сразу расположила к себе - мы быстро нашли общий язык и обсудили желаемый результат. Общение было лёгким и позитивным☀️ Виктория выполнила свою работу профессионально, аккуратно и бережно, с вниманием к деталям. Стрижка полностью совпала с моими ожиданиями - именно то, что я хотела!✨ Большое спасибо за отличный сервис и прекрасный результат! С удовольствием приду снова💖
25 декабря 2025, официальный ответ
Ksenia, спасибо Вам за отзыв ! Мне очень приятно ваша высокая оценка! Всегда Вам рады ❤️
Андрей А.
Прическа на отлично! Виктории спасибо!
24 декабря 2025, официальный ответ
Андрей , спасибо за Ваш отзыв ! Очень рада, что Вам все понравилось . Буду рада видеть Вас снова 🌸
Максим Нарваев
Супер крутой, веселый и позитивный мастер! если хотите сделать стрижку, подравнять бороду, то не стесняйтесь и записывайтесь именно к Виктории!
24 декабря 2025, официальный ответ
Максим , спасибо за Ваш отзыв ! Очень рада, что Вам все понравилось . Буду рада видеть Вас снова 🌸
Viktor 🌍
Алиева Виктория-пушка бомба!
24 декабря 2025, официальный ответ
Viktor, спасибо за Ваш отзыв ! Очень рада, что Вам все понравилось . Буду рада видеть Вас снова 🌸
ВИ
Вячеслав Иванов
Прекрасный мастер, рекомендую 👌
24 декабря 2025, официальный ответ
Вячеслав , спасибо за Ваш отзыв ! Очень рада, что Вам все понравилось . Буду рада видеть Вас снова 🌸
Дф
Дмитрий фомичев
Хороший мастер рекомендую 👍
24 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий , спасибо за Ваш отзыв ! Очень рада, что Вам все понравилось . Буду рада видеть Вас снова 🌸
СН
Светлана Начаркина
Мои мальчики ходят только к Виктории, если записи свободной нет, то младший сын лучше пойдет лохматый в школу, чем к другому мастеру. Старший сын тоже Вику любит, говорит, что она самая крутая.
24 декабря 2025, официальный ответ
Светлана , спасибо за Ваш отзыв ! Очень рада, что Вам все понравилось . Буду рада видеть Вас снова…
Мария Пуха
Не так давно познакомились с Викторией, как мастером и очень довольны. Стрижет быстро и красиво. Очень доброжелательная и легкая в общении. Рекомендую!
24 декабря 2025, официальный ответ
Мария , спасибо за Ваш отзыв ! Очень рада, что Вам все понравилось . Буду рада видеть Вас снова 🌸
ЯИ
Яков Иванов
Как всегда всё на высоте !!! Виктория лучший мастер своего дела !!! Всем рекомендую!!!Лучшая в городе.Всегда можно записаться на удобное время.
24 декабря 2025, официальный ответ
Яков , спасибо Вам за отзыв ! Мне очень приятна ваша высокая оценка ! Всегда Вам рады ❤️
Juliya Zommerfeld
Виктория квалификация которой, не вызывает сомнений! Потрясающая девушка и мастер! Слышит клиента! Всегда на выходе потрясающий результат и хорошее качество и настроение ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
24 декабря 2025, официальный ответ
Juliya , спасибо Вам за отзыв ! Мне очень приятна ваша высокая оценка ! Всегда Вам рады ❤️
КБ
Константин Бортников
Ходим к этому мастеру всей семьей, прекрасный и чуткий мастер, однозначно рекомендую.
24 декабря 2025, официальный ответ
Константин , спасибо Вам за отзыв ! Мне очень приятна ваша высокая оценка ! Всегда Вам рады ❤️
Сергей
Обратились впервые, сыну понравилась стрижка и работа мастера! Виктория во время стрижки поддерживала общение с сыном! Один из важных и положительных моментов - это обработка инструмента!!!
24 декабря 2025, официальный ответ
Сергей , спасибо Вам за отзыв ! Мне очень приятна ваша высокая оценка ! Всегда Вам рады ❤️
ВД
Владимир Д.
Вика лучшая в своем деле! Ходим всей семьей уже больше трех лет, всегда всё идеально🫶
24 декабря 2025, официальный ответ
Владимир, спасибо Вам за отзыв ! Мне очень приятна ваша высокая оценка ! Всегда Вам рады ❤️
Г.
Генрих .
Хожу к Виктории уже давно, примерно раз в месяц. Всегда отличный результат — стрижка аккуратная и стильная. Нравится, что всё проходит быстро, без лишнего ожидания, но при этом качество на высоте. Атмосфера в салоне всегда приятная, с Викторией легко общаться и просто комфортно находиться. Отличный мастер, однозначно рекомендую!
24 декабря 2025, официальный ответ
Генрих , спасибо Вам за отзыв ! Мне очень приятна ваша высокая оценка ! Всегда Вам рады ❤️
Ирина Ковалёва
Виктория, можно смело сказать, что наш семейный парикмахер 🫶 Ходим к ней уже большего года. Всех родных и друзей отправляем к ней) Профисионал своего дела, всегда подскажет, посоветует как лучше и тд. Всегда очень нравится результат. Очень рады, что нашли такого мастера ❤️ Рекомендую.
24 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо Вам за отзыв ! Мне очень приятна ваша высокая оценка ! Всегда Вам рады ❤️
Eva V
Викуля просто топ! С ее помощью мои волосы выглядят шикаааарно!))) уже на протяжении 3-ех лет доверяю только ей свои волосы) с ней, любые эксперименты не страшны)
24 декабря 2025, официальный ответ
Eva, спасибо Вам за отзыв ! Мне очень приятна ваша высокая оценка ! Всегда Вам рады ❤️
Кристина Егорова
Виктория настоящий профессионал своего дела, ходим с мужем только к ней уже несколько лет 😍 Очень приятная в общении, всегда подскажет и расскажет по поводу ухода за волосами. Что мужские, что женские стрижки Виктория делает супер красивыми и качественными. Очень рекомендую этого мастера🫶
24 декабря 2025, официальный ответ
Кристина , спасибо Вам за отзыв ! Мне очень приятна ваша высокая оценка ! Всегда Вам рады ❤️
СГ
Светлана Гилева
Делала у Виктории мелирование всё супер и стрижка огонь все мои пожелания были услышаны. Спасибо за красоту 💥💯
24 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо Вам за отзыв ! Мне очень приятна ваша высокая оценка ! Всегда Вам рады ❤️
Дарья Петрова
Виктория стригла молодого человека , понравилось всем, очень рада что именно к ней обратились ❤️ Советую всем,очень вежливая и внимательная к своей работе 🥰
24 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо Вам за отзыв ! Мне очень приятна ваша высокая оценка ! Всегда Вам рады ❤️