Сила Сибири
Трэвел-клуб
НШ
Наталья Шанова
Путешествие мо смыслом - это с Силой Сибири! Органичное общение, дружеское сопровождение, психразгрузка и незатоптаные места природной красоты. Надо ехать!
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас вновь ❤
Елена Кузьменко
Дашенька, это Проводник моей души!!! Поездки с Дарьей это не просто оттых, это мощная перезагрузка сознания!!! Это всегда душевная компания, красивые места, много практик!!! Доверившись раз, она навсегда остаётся в сердце. Она замечательный друг, учитель и добрейший души человек❤️
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Нам очень приятно!
NS
Nata Sann
Когда нужна перезагрузка. Дарья, тот человек, кто искренне любит путешествия к природе. Находит новые локации, и делится эимити находками с другими. Путешествия с ней это не просто -,, посмотрим, там красиво.' Это про Услышать себя, прочувствовать себя в природе, ощутить силу места. Наполнение, умиротворение, потому что находишь согласие с собой- обычная 'побочка' таких процессов. Процесс- это слово наиболее точно отражает суть таких Путешествий- Исследований. Рекомендую
ТН
Татьяна Новикова
Спасибо огромное Дарье за астро экскурсию. Павел очень много знает и рассказывает интересно о далёких галактиках. Ночной экскурс по небу вызывает особые эмоции и остаётся надолго в памяти. А какой Сатурн красавчик 🤩. Отдельное спасибо за ваше гостеприимство.
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Большое спасибо за приятный отзыв, очень приятно, рады вам в наших путешестви…
ЕШ
Елена Шепелева
Дарьей знакомы уже прилично. Ездила на ретрит в Кузнецком Алатау. Это просто сказка. Атмосфера, природа, группа. Дарья умеет подобрать людей по интересам. Знает как раскрываться людям. Дает много идей для работы над собой. Я очень благодарна ей за раскрытие такие мест. Пранирую так же поехать в Бурятию. Если хотите увидеть самые красивые места обращайтесь именно в этот клуб.
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Благодарю за теплые слова 💛 Присоединяйтесь к нам ещё!
ОЛ
Ольга Лобанова
Путешествую с Дашей и Александром уже 5 раз, была в Кузнецком Алатау зимой и летом, в Макараке, на Майзасе, в Дашином уютном доме в Писанке, рядом с Томской писаницей, в объятиях леса, была у Даши на Саундхилинге, поющих чашах, на массаже огнем и поющими чашами! Каждое путешествие непохожее на другие, Посещаем интересные, сказочные места, Открываем для себя новые маршруты, Наполняется энергией, знакомимся с интересными людьми) Путешествуем всей семьей, когда с мужем) Нам всем очень нравится, очень благодарны Даше и Саше что создают такие интересные и необычные поездки 👍
22 октября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Благодарим за приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось.
ГК
Гульнара Кошкина
Фотографии с последнего путешествия в Бурятию и Байкал с Дарьей отражают невероятную атмосферу одного из путешествия 💜
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульнара! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите в гости ещё.
Алла Патрушева
Дарена- это проводник в мир чудес 🌟🌟🌟 Я отдыхаю рядом с ней душой и телом , наполняюсь любовью и благодарностью 🙏❤️😍 Ретрит в объятиях леса - это медитация и наслаждение на скалах у реки, я научилась сама делать свечи с травами на очищение , и наполнение . Девушки , женщины - путешествуйте , наслаждайтесь. У Дарены каждый ретрит разный , я с ней уже 3 года и она меня постоянно удивляет и восхищает ❤️🙏😍
ОЛ
Ольга Ланская
Хочу поделиться благодарностью за недавний ретрит — "Объятия леса"🙏Дарью. Это была та самая перезагрузка, в которой так нуждались душа и тело. Благодарю за встречи с прекрасными людьми, за новые практики, которые стали подарком. За возможность прикоснуться к тайнам мёда, создать свечу своими руками, станцевать свою радость, любовь в женском круге, замереть под звёздным небом, пропеть «Ом» и очиститься звуком чаши. Каждый момент был драгоценным пазлом в общей картине гармонии и умиротворения.
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Рады были вам помочь 💛
Мария Белая
Я путешествую с Дарёной с 2022 года, раз в полгода, иногда чаще езжу на ретриты или трансформационные путешествия. Всегда возвращаюсь обновленная, отдохнула и наполненная. Очень помогает перезагрузиться и набраться сил и энергии для дальнейших действий! Для меня это оптимальное спасение, когда надолго нет возможности никуда уехать, а усталость накопилась. Дарёна очень крутой организатор, всегда всё четко и понятно. А еще она замечательный проводник🤍
Елена Зорина
Путешествую с Дареной, не первый раз. И всегда восхищаюсь ее внутренней силой и легкостью. Девочки подбираются великолепные, а места, куда бы никогда наверно сама не съездила. Благодарю и выбираю Вас
Юлия Силина
Уже три года, время от времени, я посещаю ретриты и путешествия с этим клубом 🔥. Даша всегда знает, как создать незабываемое и уважительное пространство для отдыха и расслабления, техники познания себя и интересные моменты изучения окружающих красот Сибири. Часто появляются необычные форматы, например, астропикники, где можно изучать звёзды или прогулки на сапах. В группах дружественная, поддерживающая атмосфера, легко даже с незнакомыми совершенно людьми. А впечатлений столько, что потом долго пересматриваю фото и видео. Каждый раз что-то новое, поэтому посещать походы, ретриты и встречи не надоедает. Рекомендую 👍