Детейлинг
МП
Михаил Пархоменко4 отзыва
7 февраля 2026, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас вновь!
Александр 🙋🏻‍♂️10 отзывов
18 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо большое 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
Александр Рябов4 отзыва
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда рады помочь.
ИЯ
Иван Ячевский2 отзыва
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё 😉
РГ
Руслан Гаджиев2 отзыва
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан, огромное спасибо, что выбираете нас! Рады были вам помочь 😉
СН
Сергей Носиков1 отзыв
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова 💛 Ждем вас в гости снова и снова!
Рж
Руслан житель3 отзыва
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ИС
Sberid User3 отзыва
Sberid! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем вас ждать 💛
Aleks Smirnov10 отзывов
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
ЕН
Евгений Новиков1 отзыв
8 декабря 2025, официальный ответ
Евгений. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Tim Tim37 отзывов
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Tim, за теплые слова 🙏 Мы стараемся.
Алексей Абрамов1 отзыв
ЭМ
Эдуард Мартынов1 отзыв
8 декабря 2025, официальный ответ
Эдуард, спасибо вам за ваш отзыв 😌 Рады работать для вас.
ИС
Игорь Стребков1 отзыв
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Артём Семёнов5 отзывов
Артем, спасибо за приятный отклик 🙏 Нам очень приятно ❤